Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Группой лиц по предварительному сговору Да да, Насяльника, как угодно! :unsure: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да да, Насяльника, как угодно! live fast , die young? не. ребят эт без меня.... Группой лиц по предварительному сговору я вас потом по УДО вытащу есь чо... за долю малую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Maks1980, у меня смутное и гадливое чувство, что ты начал работать наконец.... коли так.. отвечай: за- чем???? я в отпуске, мониторю рабочую почту ну и тему соответственно ;) скучаешь что ле (с)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я в отпуске, Провинился? Чоу, летом пиво теплое? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Провинился? Чоу, летом пиво теплое? :unsure: летом тоже был ;) "прилипло" пару недель оплачиваемых помимо основного, чего ж не попользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 "прилипло" пару недель оплачиваемых помимо основного, чего ж не попользоваться? Поедешь куда, теплые страны? :wub: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Поедешь куда, теплые страны? :wub: :unsure: ну был в этом году уже, бюджет не резиновый (( плюс мелкий болеет да и вообще на НГ надо быть дома, считаю (хотя где снег матьегоити?) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 летом тоже был ;)"прилипло" пару недель оплачиваемых помимо основного, чего ж не попользоваться? ну прям и летом и зимой, олимпиец в отпуске с женой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну прям и летом и зимой, олимпиец в отпуске с женой :D осенью тоже был если чо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 осенью тоже был если чо )) кросавчеГ что тут скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 завтра я забираю 535xi т.к. поначалу приехал в салон чтобы заказать S5 в рестайле Офигенное продолжение темы про Дустер :D :D :D Поздравления! Зачотный тачан, из другой жизни так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 осенью тоже был если чо )) Ну тогда так ;) Зимой и летом, круглый год, олимпиец в отпуске живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зачотный тачан, из другой жизни так сказать! точнее из жизни другого Человека.. с большой буквы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 точнее из жизни другого Человека.. с большой буквы.... Лех, то есть даже язык не поднимается что-то пакостное написать и как-то опустить авто? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 точнее из жизни другого Человека.. с большой буквы.... из другой жизни, другого человека..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 точнее из жизни другого Человека.. с большой буквы.... ОК, из жизни другого человека, согласен :) Только человека Человеком с большой буквы делают не машина, которую он купил, а его поступки. Уверен, что Walerich Человек, что надо, только по форуму этого заключить никак не возможно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 как-то опустить авто? я сразу же про надёжность F10 уже атжог) внимательнее, Дима....) Только человека Человеком с большой буквы делают не машина, которую он купил, а способность потратить 4 млн.....на неё) :wub: в ЭТОЙ рубрике - так ) а вообще приятно- ведь когда -то Человек ТОЖЕ на мазде наверное ездил... а щас вона как :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а способность потратить 4 млн.....на неё) :wub: в ЭТОЙ рубрике - так ) Ну тут видимо каждый сам для себя решает :rolleyes: а вообще приятно- ведь когда -то Человек ТОЖЕ на мазде наверное ездил... а щас вона как :wub: Видимо наверное очень хорошо на форуме клавиши давил, надо давить чаще и лучше, глядишь, тоже что нибудь стоящее купим :D :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну тут видимо каждый сам для себя решает не ну если 4мио.. мало.... тада не знааааю.... надо давить чаще и лучше, глядишь, тоже что нибудь стоящее купим да я уж давлю-давлю. а всё на мазде и на мазде.... уже третьей по счёту.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не ну если 4мио.. мало.... тада не знааааю.... 4мио совсем не мало, и я рад, что Walerich может себе такое позволить (белая зависть детектед) и рад, что такое случилось тут, не все время голубую М3 и Носок сравнивать. да я уж давлю-давлю. а всё на мазде и на мазде.... уже третьей по счёту.. :lol: Даже вон не знаю, что должно произойти в моей жизни, чтобы я смог позволить себе такую машину... Рад, когда у людей все так хорошо в жизни! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Рад, когда у людей все так хорошо в жизни! (белая зависть детектед) мы в курррсе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо Всем Человекам за поздравления ,но я её пока ещё не забрал ,уже вечер ,а менеджер не звонит :( Мож передумать? :D А мазда у меня была чуть более трех лет назад. Так что у всех всё будет, я узнавал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Уажаемые,работать надо и всьо будет. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Уажаемые,работать надо и всьо будет. К сожалению, в нашей стране, это НЕ взаимосвязано :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Walerich, зараннее поздровляю.....неужели тебе прежний агрегат так быстро надел? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.