Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 было бы странно, если бы был не согласен, рассматривая эвок как потенциальную покупку )) Кстати нет, дело не в этом)) я готов признать что у бренда есть проблемы с надежностью на фоне конкурентов. Другое дело причина этих проблем. Все-таки надо понимать что внедорожники ЛР весьма напичканы электроникой и в силу того что это именно внедорожники эксплуатируются соответственно. Плюс масштаб оценить уже нереально поскольку настолько все это раздуто всеми кем можно, в том числе и теми кто ни разу не владел автомобилями этой марки. Ситуация же меняется, чисто логически было бы предположить что в ЛР понимают свою проблему и что-то делают для ее решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Все-таки надо понимать что внедорожники ЛР весьма напичканы электроникой и в силу того что это именно внедорожники эксплуатируются соответственно. ой ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ой ли? особливо ведроэвок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 особливо ведроэвок) Эвок только вышел, некорректно. Я к тому что имея такую машину как Фрил/Диско/РР уважающий себя хозяин (Дастин подтвердит) просто обязан залезть на ней в какое-нибудь Г и испытать свою мужскую силу сей агрегат. Считаю что при асфальтовой эксплуатации риск значительных проблем не велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сюда я больше не ездок (с) почтилучше в "спецпредложениях" оставить призыв увы, тема стала напоминать "День сурка". Зайдя ,видишь обсасывание одних и тех же тем......., одни и теже ответы. <_< Поражаюсь откуда у вас столько свободного времени на работе. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ММР замечательная компания! На Трешках (турингах) нет крутилки регулировки интервала работы стеклоочистителей На Шестерке с датчиком дождя, ЕСТЬ эта крутилка.... :wacko: Вопрос: Зачем ее ставят, если она там не работает? :wacko: Поражаюсь откуда у вас столько свободного времени на работе. Обидно то, что у них, ни у кого, нет свободных вакансий :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На Трешках (турингах) нет крутилки регулировки интервала работы стеклоочистителей На Шестерке с датчиком дождя, ЕСТЬ эта крутилка.... дык датчик дождя ж.....нафяик крутилка если датчика нет? а они идет вроде в совокупности с датчиком света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На Трешках (турингах) нет крутилки регулировки интервала работы стеклоочистителей На Шестерке с датчиком дождя, ЕСТЬ эта крутилка.... :wacko: Вопрос: Зачем ее ставят, если она там не работает? :wacko: Сейчас заглянул в Туринг - есть там регулировка интервала. А если стоит датчик дождя, то это не регулировка интервала, а регулировка чувствительности датчика ;) Надеюсь, болты крутишь ты лучше,чем разбираешься в опциях :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дык датчик дождя ж.....нафяик крутилка если датчика нет? Где запятую поставить? :wacko: в Туринг - есть там регулировка интервала. Предыдущая трешка это не регулировка интервала, а регулировка чувствительности датчика Интересненько......, буду изучать :rolleyes: Надеюсь, болты крутишь ты лучше,чем разбираешься в опциях Если бы... Болты кручу еще хуже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем приветы, что-то тихо тут стало... кубинец, Лёх, смотрел фотки старые... нашёл вот чего.. На тебя похож пипец.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ммм...знакомые всё места.....чо смарели? мазда кап? Алексей,птичка какнула? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Предыдущая трешка Ну вспомнил . Ты бы еще 323 покритиковал ммр;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Болты кручу еще хуже зато фаллосы пинаешь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Kuzzmich, да я это и есть на прошлом мацдокапе с другим клубом и шестерошниками. Там после были конкурсы с поеданием тортов на скорость.его мы выиграли! ты у шестерошников фото нарыл?скинь сцылу в личку,если не трудно. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а регулировка чувствительности датчика То ли все лохи вокруг, то ли ЭТА крутилка и правда НЕ работает ;) B) Никакой разницы, никто не замечал :ph34r: П.С. Надо бумажки еще почитать, пока точно не знаю.... Уж, надеюсь (!), ты то знаешь о чем пишешь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ты у шестерошников фото нарыл? Так это ты !? ааааааааа Я там был... фотки у себя в архиве нашёл, был на том мероприятии.. я же знаком с основателями того 6го клуба :lol: Фотки ржачные пипец..я вывесил самую вменяемую :ph34r: :lol: ЭТА крутилка и правда НЕ работает Работает, только с большим запозданием и мало что меняет в действительности. Датчик очень долго настраивается.. дай ему самому адаптироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Работает, только с большим запозданием и мало что меняет в действительности. неправда - меняет кстати) проверено и в городе и на трассе особенно, када обгоняешь и снова встариваешься между фурами очень выручает, а вот когда дождь еле-еле чувствительность поменьше и мельтешение дворников не раздражает) Зы:у мну с ксеноном штатным всё отлично работает) фича полезная... главное запомнить что это не скорость ни фига... а чувствительность! Фотки ржачные пипец..я вывесил самую вменяемую ну вывешивай остальные, вместе поржём ) хотя странно что ты их начал раскапывать ) но лучше скинь сцылу в личку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Kuzzmich, Там после были конкурсы с поеданием тортов на скорость.его ты выиграли! Каааак раскрыл клюв, кааааак всё склевал!!! кубинец, сегодня 11 лошадок обсуждаем?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кубинец, сегодня 11 лошадок обсуждаем?! они вызывают больше почтения , нежели зенитосы.... при всём уважении к квазикультурной столице ) Каааак раскрыл клюв, кааааак всё склевал!!! дык халява ж! ты б я думаю и добаффки попросил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кубинец, нее тортики это уже не моё... пивка на скорость могу попить!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) пивка на скорость могу попить!!! от пивка сиськи растут... но не так как надо, а как у девочек ) не увлекайсо) тортики после этого месяца 2-3 точно не ел :wacko: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не увлекайсо) Спасибо, я другим увлекаюсь: хоккей 2 раза и футбол 2 раза в неделю! :) от пивка сиськи растут... но не так как надо, а как у девочек ) А девочки то не знают!!! :o Всё капусту жрут!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хоккей 2 раза и футбол 2 раза в неделю! ни хрена се у вас погодку колбасит :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Погода норм.: -5 по шкале Цельсия!!! Это футбол (сцуко :lol: ) - "матч состоится в любую погоду" -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 от пивка сиськи растут... но не так как надо, а как у девочек ) не увлекайсо) тортики после этого месяца 2-3 точно не ел :wacko: Не трогай пиво! <_< Это надо утонуть в нем, чтобы из него набрать гормонов для сисек! Толстеют не от пива, а от того, что с ним едят! Типа орешки, чипсы, сухарики и прочее. Больше пива, меньше закусь и все с сиськами будет нормуль! :))) Есличо, соки каллорийней... Кстати, вчера по мотивам форума купил себе АР к __ПИВУ__ (сиськи не покажу), думал там действительно проблемы со стартером у Эвока, а там примерзло чет... Вспомнилась история про Тигуан, когда на первых образцах смазка замерзала и не давала срабатывать стартеру. Так оффициалы оффициальный совет дали, типа раз 5-6 поверните ключ и подержите, типа обмотка нагреется, масло растопится, и стартер потом сработает. И это была ОФФИЦИАЛЬНАЯ рекомендация. А так, потом на ТО избыток смазки удаляли... А вообще мне в тесте Ку3 понравился... Хоть и победил Мерин, но фотки салона навевают такую тоску, что квадрат, ну т.е. писец :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.