Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 барины Опять о хроникуляре... да что ж за день такой :lol: не передергивай! Порядочный Аксакал в присутствии дамы не передёргивает токанасеновале :lol: :lol: :lol: :lol: Gel@stic, наш радостный минипипл :lol: Биг сенькс за приход в гости.. встречаемся в 20.00 там же , где и всегда :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 так какой из субарей забубенить, их то я с радостью?! забубень их все под пресс ;) и протяни ноги к прекрасному :D да у меня хороший человек в аудях работает но чото не особо рекомендует...... патамушта грех рекомендовать ттакООООе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 [quote name='кубинец' date='30.11.2011, 17:01' post='3339741' всё.... пипец.... вот это ты щас зря... в теннис по крайцней мере рубиццо как молодой и. и ваще 30 лет Отвлекся на минуточку, называется. Все обсудили - и возраст, и размеры B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хм.. я б к хрюне примонстрячил сие обращение laugh.gif а тебе, по-моему, подойдет привычное здесь обращение без четырех первых букв)) Я не пишу, но внимательно читаю вас - сегодня вот Хроника обидели!!!! Спасибо конечно, но меня обидеть весьма сложно. Я просто написал свой взгляд со стороны, ответ Максима как обычно адекватен. Ни одного в моём понимании факапа или фейла я не допускал.. Как могли такую мысль вообще допустить :D :D :D Вот почему Хрюнделю так везёт постоянно, а ?Аксакалы ? Его нет, а о нём думают..защищают.. И кто его обижал, Светик-семицветик ?! Я по нему скучаю постоянно ! Он такой... милый biggrin.gif Что ж тебе моя персона так покоя не дает :lol: Ты либо уж дискутируй либо молчи тихо, а то начнет как генерал, а как ответить нечего: "так мне с тобой не интересно" :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Отвлекся на минуточку, называется. Все обсудили - и возраст, и размеры во -первых, совершенно беззлобно во-вторых ,даже в выгодном для тебя Свете )))) я про размеры в - третьих , главная заповедь Сос-редоточенного - НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!!!! Спасибо конечно, но меня обидеть весьма сложно. и полдня потом молчок :rolleyes: в ощим всем доброе утро.... сёдня долго ехал рядом с XJ новым, красив собака.. но.... задняя часть при внимательном созерцании выглядит длинноватой, и ещё - колёсья - полмашины - он был на малюсеньких 17шках.... выглядело аццки (((( Изменено 1 декабря, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 во -первых, совершенно беззлобно да я и не обижался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поскольку на улице уже довольно прохладно, интересно мнение о машинках с системой старт/стоп. Есть у кого знакомые? Как себя в пробках чувствуют? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 во-вторых ,даже в выгодном для тебя Свете )))) я про размеры я на продажу не выставлен, мне всё равно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и полдня потом молчок я еще и работаю иногда если что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ехал рядом с XJ новым, красив собака.. но.... задняя часть при внимательном созерцании выглядит длинноватой, и ещё - колёсья - полмашины - он был на малюсеньких 17шках.... выглядело аццки (((( зима что ле (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я на продажу не выставлен, мне всё равно )) дык есть еще аренда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поскольку на улице уже довольно прохладно, интересно мнение о машинках с системой старт/стоп. Есть у кого знакомые? Как себя в пробках чувствуют? :) она не вырубает двигло, если тепла не хватает самому двиглу или салону я еще и работаю иногда если что ;) парни! среди нас есть работающие! :D дык есть еще аренда :lol: не оправдал ты моих чаяний! я ожидал, что ты напишешь про ЛИЗИНГ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не оправдал ты моих чаяний! я ожидал, что ты напишешь про ЛИЗИНГ! Ха-ха-ха :lol: Хотел, но подумал для вас это будет слижком просто :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ха-ха-ха :lol: Хотел, но подумал для вас это будет слижком просто :lol: дак мы парни-то простые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дык есть еще аренда Макс- движимое имущество, тут скорее Лизинг :lol: зима что ле (с) зима близко - девиз лорда Старка, Maks1980, следи за моими отзывами в сеииальной рубнрике, там уже для тебя новая наколочка есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Макс- движимое имущество, тут скорее Лизинг :lol: перехватил эстафетную палочку у Кузьмича? Тоже за Эстонию выступаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ASnipe, Maks1980, парни я вот честно тож начал про лизинг пейсать, я всьо помню ещё))) ! среди нас есть работающие! гнать поганой метлой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Макс- движимое имущество, тут скорее Лизинг :lol: зима близко - девиз лорда Старка, Maks1980, следи за моими отзывами в сеииальной рубнрике, там уже для тебя новая наколочка есть ) я уже всё прочел, не парься. пока начал только 3-й сезон брейкин бэд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже за Эстонию выступаешь? Не будь таким строгим, с утра только прогреваться все начинают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 перехватил эстафетную палочку у Кузьмича? я решил про зиму откомментить и задержался чуток а вы сразу пинать лежачего!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 зима близко - девиз лорда Старка Тоже жду 2-й сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ASnipe, Maks1980, парни я вот честно тож начал про лизинг пейсать, я всьо помню ещё))) ! верим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пока начал только 3-й сезон брейкин бэд. концовка второго доставила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 гнать поганой метлой!!!! предлагаю ограничиться на первый раз строгим выговором с занесением )) Не будь таким строгим, с утра только прогреваться все начинают :) эмммм.... да мой гольф быстрее греется :lol: концовка второго доставила? частично расстроил джесси ну и уолта жалко как-то стало, не заслужил он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже жду 2-й сезон я щас аудиокнигу читать, там много подробностей, в фильме не освещённых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.