ASnipe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Куб, ты нашуршал шпаргалку для падованов ?С-лане надобно её запостить в топе Ну не до такой же степени? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Maks1980, аж трижды ответил на мою реплику.... приятно :wub: мне гораздо приятнее, что ты ни разу не парировал :lol: Вышел новый номер ЖУРНАЛА На 29 странице конкурс с призами! ты бы лучше ссылку разместил на номер с инструментами )) помнишь, ну тот, который на встрече анонсировал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты бы лучше ссылку разместил на номер с инструментами )) помнишь, ну тот, который на встрече анонсировал )))) Номер с инструментами выйдет в январе, спонсором будет хитачи. Там будут перфораторы, шуруповерты и др. А сейчас есть очистители воздуха, что тоже неплохо нахаляву :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я не настолько озабочен А кто вчера мне в упрёк ставил ответ по глк без приветствия ? оставим как есть ВАГ в очередной раз готов к штурму новых для себя ниш - кросс коуп на базе г7 Gel@stic, Не пропадай, минипипл ;) Скучаем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мне гораздо приятнее, что ты ни разу не парировал ну ежели ты себя этим тешишь... тогда обувь и салон машины всегда чистые и это правильно.... маша -это маша, а два раза, это два раза (С) и тем более подразумевает непрезентабельность? пусть так.... пеар защитан, "не слишком беден я для хундая, но слишком богат" (С) подходил в ознакомительных целях, по твоей просьбеа уж чего они там глаза мозолили - не мои проблемы )) ну а поскольку меня там ещё не было.. на безрыбье , как гриццо ... :rolleyes: кросс коуп на базе г7 коуп - не вижу . а идеологиццски финик фх первый - вижу... один я такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ВАГ в очередной раз готов к штурму новых для себя ниш - кросс коуп на базе г7 ничо так...для дачи сойдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кросс коуп на базе г7 чем ни ку3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Номер с инструментами выйдет в январе, спонсором будет хитачи. Там будут перфораторы, шуруповерты и др. А сейчас есть очистители воздуха, что тоже неплохо нахаляву :lol: ну выложи для аксакалов избранное :D ну а поскольку меня там ещё не было.. на безрыбье , как гриццо ... :rolleyes: не, я соревноваться не планирую ;) пусть так.... пеар защитан, "не слишком беден я для хундая, но слишком богат" (С) да ты не пиар ищи, а признай что заглотил наживку ))) чем ни ку3? ничем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не, я соревноваться не планирую ну , ты понЕл (С) а признай что заглотил наживку ))) эт ещё кто раньше )))) но соскакиваешь ты первый... :P ничем а финег перрвый, ннне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну , ты понЕл (С) конечно еще задолго до того как решил написать знал, что именно это и напишешь :P эт ещё кто раньше )))) но соскакиваешь ты первый... :P ну вот опять банально а финег перрвый, ннне? от средней стойки и назад к бамперу, пожалуй. и только в профиль передок нет. Анфас вообще не напоминает, равно как и салон. В любом случае не самый худший пример для подражания, мне, например, финик снаружи всегда нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну вот опять банально поучайте лучче ваших паучат (С) я чую натаскаю тя так, шо сам рад не буду :ph34r: от средней стойки и назад к бамперу, пожалуй. и только в профильпередок нет. Анфас вообще не напоминает, равно как и салон. я вообще гооврил про плагиат на уровне концептуализации ,а не непосредственной визуализации есь чо. Анфас кстати с поправкой на минувшие годы .. вполне похоже мог выглядеть. В любом случае не самый худший пример для подражания, мне, например, финик снаружи всегда нравился. ценна идея... а здесь у ФВ похоже туго.... после легитимации гольфкласса ниччо прям свежего не могу припомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 финик снаружи всегда нравился мне тоже, за исключением гигантского капота и места внутри как в хетче С класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мне тоже, за исключением гигантского капота и места внутри как в хетче С класса. зато крута (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) я вообще гооврил про плагиат на уровне концептуализации ,а не непосредственной визуализации есь чо. Анфас кстати с поправкой на минувшие годы .. вполне похоже мог выглядеть. ценна идея... а здесь у ФВ похоже туго.... после легитимации гольфкласса ниччо прям свежего не могу припомнить. у самого ФВ или у ВАГа в целом нет ничего нового? без заимствования идей никуда, сам понимаешь, все этим грешат мне тоже, за исключением гигантского капота и места внутри как в хетче С класса. так а не капот ли был как раз главным элементом, который и делал финик фиником? а место внутри на то и внутри, чтобы восприятию снаружи не мешало )) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у самого ФВ или у ВАГа в целом нет ничего нового? и - д - е - я ! согласен с тем , что ВАГ в целом неплохо реализует. взять к примеру А5, которой утёрли нос 92му бумеру... или вот неожиданно выстрелившее протаскивание хэтчей в премиум... но вот чего то и правда убийственного вроде ФХ того же..... я не припомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и - д - е - я ! согласен с тем , что ВАГ в целом неплохо реализует. взять к примеру А5, которой утёрли нос 92му бумеру... или вот неожиданно выстрелившее протаскивание хэтчей в премиум... но вот чего то и правда убийственного вроде ФХ того же..... я не припомню... люди сделали Жука, вот с тех пор ничего нового, ага )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 люди сделали Жука, вот с тех пор ничего нового, ага )) надеюсь ты щас про первого жука говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 надеюсь ты щас про первого жука говоришь? обижаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) так а не капот ли был как раз главным элементом, который и делал финик фиником? Да, но во мне эта слоновость как раз и вызывала противоречивые чувства. Новые морды фиников вообще не нравятся..скучно. Китовый ус.. А вот кросс коуп ( куб, не придирайся к названию ) как раз интересен.. Гармоничен и не выглядит обмылком.. Если бы в серию таким пустили.. По цене с ку3 как раз.. 1.2-1.5 мио за 2.0Т мкпп 4motion :wub: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Гармоничен и не выглядит обмылком.. Если бы в серию таким пустили.. вот скажи зачем? центр тяжести выше? - выше - управляемость хуже? - хуже, физика, штоле (С) больше размер... ну не знааю... щито это будет и для чаво? единственный прок - на бордюрах парковаццо можно. но это дикарство какое -то ведь.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Maks1980, жучару сейчас нисмо подкачает, раз он так хорошо продаётся.. и будут нас пугать на дорогах какие нить 249 раскачанные версии.. 190 сильный турбо и так едет по прямой неплохо... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Maks1980, жучару сейчас нисмо подкачает, раз он так хорошо продаётся.. и будут нас пугать на дорогах какие нить 249 раскачанные версии.. 190 сильный турбо и так едет по прямой неплохо... я какгбэ не про того жука, я про того, что Käfer )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я не в теме и мне скучно :D хачу субару врх, кто что скажет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вот скажи зачем?центр тяжести выше? - выше - управляемость хуже? - хуже, физика, штоле (С) Ну как зачем..суровые жизненные реалии ( Я же не прошу клиренса 220 ..там законы физики действительно видны невооружённым глазом ) достаточно 170..и главное свесы сделать минимальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я какгбэ не про того жука, я про того, что Käfer )) уел (С) Kuzzmich, повнтмательнее - 2 )) достаточно 170. у меня на папиных жигулях стока было) главное решить вопрос для себя, животное ты или нет... ежели нет, и за город не мотаешься покорять альпы, тада клиторенс такой ваще не нужен. мне мазды хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.