KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а фокус у вас топ? всё, дальше моцк не могёт сфантазить ? На твой шаблон мой. -_- У тебя что, чёрная полоса, ты чего такой "злой как собак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А по подвеске - катай мастера, стук пусть услышит. да вот прокатил...назло чот не булькало.... Иди в ремзону и смотри. Никаких проблем я не ждал авто у ОД...я ушел в филион.. просто 2 фактора.. :wacko: 1.то что тросик ручника перетерся-это нормально :D 2.с моторчиком дворников все ок..по компу ничего нет.я захожу на сайт мазды и у меня авто под отзыв... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да вот прокатил...назло чот не булькало.... нада было в яму влупить и все услышал бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У тебя что, чёрная полоса, ты чего такой "злой как собак" эт я ещё добрый :lol: да лана? судя по кол-ву удивлённых смайлов разрыв шаблона имел место? да вот прокатил...назло чот не булькало.... прокатил бы "в потоке", штоб .. мастер....сам "забулькал" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) тож был у од в выхи вот такую тему видел Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вот такую тему видел мне честна старая больше нравилась.... этак акая-то усложнённая излишне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мне честна старая больше нравилась.... этак акая-то усложнённая излишне... затто какая злая стала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 тож был у од в выхи вот такую тему видел Я неделю назад там же был, ток я по 6-ке лазил, которая рядом стоит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я неделю назад там же был, ток я по 6-ке лазил, которая рядом стоит 6ка там была, но не рядом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 затто какая злая стала нууу, не знаю... по мне так скорее наоборот... бмв-шная лаконичность исчезла... предыдущая была неплоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да вот прокатил...назло чот не булькало.... Х1 - кто владельцы таких машин ... образование 3 класс, ошибки сплошные через одного пользователя.."ДУДЕНИЕ на скорости" Ты просто объяснял неправильно, он тебя не понял. Зайди на бмв форум потренируйся :lol: 6ка там была, но не рядом Смотря какую 6-ку ты имеешь ввиду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 6ка там была, но не рядом ASnipeу всё что на расстоянии одного прыжка - рядом. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нууу, не знаю... по мне так скорее наоборот... Ты просто не умеешь их готовить (с) :lol: А так, очень симпатишная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Смотря какую 6-ку ты имеешь ввиду бмв6 кабрик А так, очень симпатишная и не вызывает "смешанных чувств" как многие новые тачки...сх5 бмв1 новая камри и пр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 бмв6 кабрик С бордовым салоном. А прям рядом с z4 купе стоит, ну по крайней мере стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 тож был у од в выхи вот такую тему видел соседка-лолита на такой бронзовой каталась 25й...с собачкой.. какой-то папик ей квартиру снимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 соседка-лолита на такой бронзовой каталась 25й... ты ей вдул? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вдул 25й ? Боюсь, не догоню... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 25й ? Боюсь, не догоню... :D ну тада соседке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 из серии "британские ученые установили" ))) http://auto.mail.ru/article.html?id=35768 в принципе всё ожидаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 25й ? Боюсь, не догоню... ну тада соседке Ха-ха :lol: Отличная постановка цели: "Кого догоню - тому и вдую" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 "Кого догоню - тому и вдую" жесть... :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Отличная постановка цели: "Кого догоню - тому и вдую" пожалуй, так-то я подумаю теперь с кубинцем заезжать, а то ещё вдруг догонит :rolleyes: Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 с собачкой.. Ха-ха Отличная постановка цели: "Кого догоню - тому и вдую" есть еще запасной вариант :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 пожалуй, так-то я подумаю теперь с кубинцем заезжать, а то ещё вдруг догонит ну наконец-то дошло , пачиму я так отказывался... вдруг оторваццо не смогу))))) .с собачкой.. какой-то папик ей квартиру снимал... собачке? папик - зоофил детектед (С) B) в принципе всё ожидаемо трёжко/питёрко, е-ха, эс-ка.... вот вам прЭЭмиум жрите,блин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.