Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хм, не хочу даже предполагать, кто тебя так утешает ))) меня не утешают так ка незачем, но попробуй, весело же Еще не изобрели, зато изобрели вакумный увеличитель :lol: кубинец, принимай в свои ряды еще одного специалиста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нейро паралайзера как у людей в чёрном ни у кого не завалялось? я ж сказал - глобальный фак ап уже допущен тобой... зато теперь ты- знаменитость и индивидуальность ) у нас тут каждый с херактером. Я на голубой мазде с МКП, Дастин - лендроид-параноид... , Макс19.80 как все тут раньше думали - ни за каво, но въедливый, Хроня живёт в Бала-жЫге и щастлев этим... А -Снайп.... ну вы понели (С) вот и у тебя, шаман, появилась чЁрточка))) такчта расслабься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот и у тебя, шаман, появилась чЁрточка))) это не чёрточка,это золотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я ж сказал - глобальный фак ап уже допущен тобой... зато теперь ты- знаменитость и индивидуальность ) у нас тут каждый с херактером. Я на голубой мазде с МКП, что же так скромно о себе? Может так? "Я любитель пошурудить палкой в пробке и апологет голубого м3движа" это не чёрточка,это золотник батхёрт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 это не чёрточка,это золотник по ходу скорее золотничОк )))) Может так? "Я любитель пошурудить палкой вот так нормально..... всё лучче чем сдаться к 30 годам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот так нормально..... всё лучче чем сдаться к 30 годам :) ну поправочку тогда внеси соответствующую ))) и про голубой движ тоже )) Макс19.80 как все тут раньше думали - ни за каво, но въедливый, кстати, рискну предположить, что кроме тебя этим вопросом вообще никто не задавался (разве что Вуду :lol: ) ))) Коллектив поправит, если я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 где я говорил про все допы? я говорил про минимум допов (защита картера, брызговики, АОК, всё). мне деньгами предлагали 6% скинуть с цены (а цена 940 там с чем-то плюс 14 за цвет). Что тебе предложили? последний вариант, который мне предложили- это 100 тысяч с шестерки где я говорил про все допы? я говорил про минимум допов (защита картера, брызговики, АОК, всё). мне деньгами предлагали 6% скинуть с цены (а цена 940 там с чем-то плюс 14 за цвет). Что тебе предложили? Макс, но согласись, минимум допов это ведь и не совсем голая? ;) Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 последний вариант, который мне предложили- это 100 тысяч с шестерки а с трешки сколько? полагаю примерно также +\- Макс, но согласись, минимум допов это ведь и не совсем голая? ;) Разве нет? но и не все, как ты написал )) защиту, брызговики и АОК на м3 ставить придется точно также и по цене они не отличаются, так что тут паритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а с трешки сколько? полагаю примерно также +\- нет. На трешку сразу сказали, максимум 40 тысяч рублей, может быть получиться 60, но скорее всего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну поправочку тогда внеси соответствующую )) может тада ваще в первый пост? и про голубой движ тоже )) на это я не подписывалсО) B) кстати, рискну предположить, что кроме тебя этим вопросом вообще никто не задавался спекулирую на твоём нике ) не более) так шта ... бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нет.На трешку сразу сказали, максимум 40 тысяч рублей, может быть получиться 60, но скорее всего нет. скромно что-то даже официально для всех на сайтах дилеров висит предложение на 45000. Цена двухлитровых турингов отличается минимум на 50 т.р. (от прайса без спецпредложений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нет.На трешку сразу сказали, максимум 40 тысяч рублей, может быть получиться 60, но скорее всего нет. а брать в кредит иль сразу усе занести планируете? ежели в кредит то смысла не вижу 3 ку брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а брать в кредит иль сразу усе занести планируете? ежели в кредит то смысла не вижу 3 ку брать. Да не, нам трешка не подходит. Я уже выше писал. Брать будет что-то не дорогое, до 500 тысяч рублей на ручке. Скорее всего Сандеро. Если удастся с минимальными потерями решить вопрос по очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) нет,кредиты я это....нелюблю <_< И не понимаю берущих авто в ипотеку Изменено 24 ноября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И не понимаю берущих авто в ипотеку иногда это просто необходимость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Йопти...во что тему превратили за пару часов..изверги :ph34r: Шаман наколдовал себе золотничище.. сплошные батхёрты.. хатки.. пы.сы. туманность прошла, я снова в деле B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 иногда это просто необходимость ;) с высоты своих лет )))) щитаю это глупостью))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 иногда это просто необходимость ;) угу потреб кредит на 10 лет но за то на бэмэвэ Это сильно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 с высоты своих лет )))) щитаю это глупостью))))) не всегда, мой юный падован угу потреб кредит на 10 лет но за то на бэмэвэ Это сильно :lol: конечно, речь не о таком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 давай и их сравним Давай. Напишите цены кто изучал рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пы.сы. туманность прошла, я снова в деле B) щас посмотрим, Геластик присутствует в теме )) Давай.Напишите цены кто изучал рынок читай тред, 50 т.р. разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 щас посмотрим, Геластик присутствует в теме )) читай тред, 50 т.р. разница в общем, при прочих равных условиях, и разнице в цене в 100 тысяч рублей ,я бы взял шестерку своей девушке или жене, или ... дальше продолжи сам. И даже если 800 за 1,6 АТ или 950 и 2,0АТ на 5 ступке, я бы выбрал последнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 щас посмотрим стойкость аксакала годами закалялась B) пелену скинулструдом, прекрати подначивать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 иногда это просто необходимость только ежели жене возить ребёнка на процедуры какие-нить ... в остальных случаях - метро, в том числе и самому) ... и никаких кредитов. B) не можешь - не берись.... щас посмотрим, Геластик присутствует в теме )) тоже ксатати недавно появилась.... ну ты понЕл (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.