Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Зы: пачиму к нам РС на ручке не возят , цуки? де справедливость ? какой ёмана спорт и RS на автомате ? Куба, купи себе PS 3, и гоняй по вечерам. Рычаг, руль и педали там есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Зы: пачиму к нам РС на ручке не возят , цуки? де справедливость ? какой ёмана спорт и RS на автомате ? Вот видишь, опять из-за ручки расстраиваешься, вернее из-за ее отсутствия :lol: Это зависимость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Куба, купи себе PS 3, и гоняй по вечерам. а я всё думаю гляда на тебя на дороге, де ты этава набрался ))) ? Это зависимость... лучше чем от водки еси чо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ииии...? тут много "и"... для 250 сил разгон никакой ( кубинец, ты S-Лана написал правила для посетителей ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 лучше чем от водки еси чо ) :blink: Это к чему вообще? Это она от меня зависит! Вернее количество ее :lol: А с ХОРОШИМИ людьми в компании количество может возрасти :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А на нюрбурге небось всьо наоборот ? так поршак тоже продул...ждём ответа от нового поколения 911 B) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кубинец, ты S-Лана написал правила для посетителей ? Неа... тут нада скреативить кагбе... чтоб слишком нагло не выглядело, посему - чуть позже. ..... впрочем S-Лана тут. :rolleyes: может и сама поправить пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а я всё думаю гляда на тебя на дороге, де ты этава набрался ))) ? а ты на меня еще и на дороге глядишь? :blink: С чего бы это такое внимание к моей скромной персоне? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) С чего бы это такое внимание к моей скромной персоне? мешаешься под колёсамЕ ))) Зы сёдня видал на дороге Хундай Экуууус ... жесть. 300 тыщ до 7ры бумера неужто не смог добавить чел.. )? не понимаю... и это ведь лимузин.... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мешаешься под колёсамЕ ))) а я думаю, че ты сзади тресси :D может машину хочешь получше рассмотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А с ХОРОШИМИ людьми в компании количество может возрасти :P да в общем-то вам и отъезд ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА не помешал уменьшить её количество :D а я думаю, че ты сзади тресси :D вы опять о своём? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вы опять о своём? <_< не, это он не навязчиво так намекнул, что носок ему не понравился, к ведроверу присматривается, катаясь за мной, тем более ведровер есть на ручке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да в общем-то вам и отъезд ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА не помешал уменьшить её количество да не , мы просто горе заливали B) вы опять о своём? а ты чо так ревностно палишь -то? :rolleyes: не, это он не навязчиво так намекнул, что носок ему не понравился, к ведроверу присматривается, катаясь за мной, тем более ведровер есть на ручке не-не..... я лучше поближе к земле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тут нада скреативить кагбе... согласен... ы сёдня видал на дороге Хундай Экуууус ... жесть. 300 тыщ до 7ры бумера неужто не смог добавить чел.. )? не понимаю.. У хундай флит продажи по другим ценам - 2 берешь - 3й бесплатно ;) И это..ты не забыл ссылу кинуть на крыЖго то ? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я там про яйки спросил -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 по поводу цен на пассат олтрэк - 1246 за 1.8Т универсал хайлайн сейчас хотят у суперба универсала - 2.0 TDI DSG Elegance Plus 1 269 000 дизельный 2.0 140 2.0 TSI DSG Elegance Plus 1 349 000 бензиновый 2.0 200 Цена будет примерно такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 олтрэк эт шо за зверь? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) я там про яйки спросил У снайпа ? :blink: Он уже об=икался.... :dash2: Хочешь потренироваться ? :sm143: эт шо за зверь? ты только проснулся ? листани пару страниц назад :D Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) И это..ты не забыл ссылу кинуть на крыЖго то ? Ну вот как-то так...slogman, котрый мне затягивал крышу ( у нас тута тож зареген) - нормальный парень , и пока у него очень бюджетно) ща очень востребовано передний бампер в прозрачый винил затягывать ) мои рекомендации в общем) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) кубинец, ого...переходом :blink: Всю не решился закрывать ? ВАГ решил пойди в атаку...молодцы B) Себастьен Ожье подписал контракт боевого пилота с заводской командой Фольксвагена по ралли. В 2012 году француз будет участвовать в разработке Volkswagen Polo WRC, а в 2013-м примет участие в мировом чемпионате. ща очень востребовано передний бампер в прозрачый винил затягывать цена ? Друг на лехусе рх заманал меня просьбами помочь найти грамотных спецов и недороХо :D Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну вот как-то так...slogman, котрый мне затягивал крышу ( у нас тута тож зареген) - нормальный парень , и пока у него очень бюджетно) ща очень востребовано передний бампер в прозрачый винил затягывать ) мои рекомендации в общем) почем нынче опиум для народа? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) кубинец, ого...переходом Всю не решился закрывать ? задачи не стояло) полностью - у каждого второго) а я именно хотел кагбе скрыть лЮг) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и требует еще примерно мио на то, чтобы вселиться (ремонт, мебель) Зато все под себя, а не в том что достанется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 почем нынче опиум для народа? (с) мы давно знакомы и работали вместе - цена может быть необъективной) кому нада - дам контакт в личку) звать Серегой. Звоните, скажите от меня, канючьте про скидос... Kuzzmich, как те в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) мы давно знакомы и работали вместе - цена может быть необъективной) кому нада - дам контакт в личку) звать Серегой.Звоните, скажите от меня, канючьте про скидос... ну хоть примерные ценны озвучь, чтобы понимать цену вопроса То что тебе он бесплатно натянул, нас не интересует :) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.