Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кузя домовёнка не трогать, почитай тему барабашек :ph34r: Кузьмич я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это диско? Ну тады да. Я думал, вы с фрилом сравниваете. Следить надо батенька за темкой-то ;) а то так могут и из аксаКАЛов попросить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не знаю, я на КВАТТРО не ездил.Поезжу, расскажу. :D гы, зато говоришь что я плохо знаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и это, парни (Кузя и Дастин), это типа ирония была )) вариант шутки такой )) серьёзные парни - такие серьёзные :wub: зато у пассата смотри какой салон жирненький )) жирненькие как раз в нём не особо поместяццо судя по боковой поддержке кресел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 лишними они не кому не будут, хотя чтоб КУМХО не покупать ))) Самый банальный вариант вложения денег - купить квартиру и сдавать ее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сколько метров, вторичка? переехать хочешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 серьёзные парни - такие серьёзные :wub: жирненькие как раз в нём не особо поместяццо судя по боковой поддержке кресел ))) эхх, зато я как влитой сидеть буду :D Самый банальный вариант вложения денег - купить квартиру и сдавать ее :lol: не забудь добавить - в москве )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Самый банальный вариант вложения денег - купить квартиру и сдавать ее :lol: ну при этом надежный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 гы, зато говоришь что я плохо знаю :lol: я имел ввиду, не знаю лучше ли она чем ДИСКО. Но то что с сугробом справиться это точно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я имел ввиду, не знаю лучше ли она чем ДИСКО.Но то что с сугробом справиться это точно ;) как-то безапелляционно звучит, дружище ;) какой сугроб, какой кваттро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) как-то безапелляционно звучит, дружище ;)какой сугроб, какой кваттро )) покупай Ваген олроуд, тогда и проверим :D Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 покупает Ваген олроуд, тогда и проверим :D кто покупает? сестра? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вудуу танцевать с тобой я буду на Варшавке открылся салон Мазды Космомоторс.. м.б там тебе будет некривая авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто покупает? сестра? :P сестра не потянет. Лучше ты купи. Тебе же нравится DAS AUTO ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сестра не потянет.Лучше ты купи. Тебе же нравится DAS AUTO ;) просто ты написал о ком-то "покупает" )) а я может и куплю. А6 олроуд мне очень по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 просто ты написал о ком-то "покупает" ))а я может и куплю. А6 олроуд мне очень по душе. Не плохой выбор, она на че ты замахнулсИ :D молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на Варшавке открылся салон МаздыКосмомоторс.. маржа дилерская по ходу неслабая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Балашиха 3.2 мио 2ка 56 м сотрудник купил В Балашихе за 2 однушку можно взять спокойно. Возможно и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В Балашихе за 2 однушку можно взять спокойно. Возможно и дешевле. не знаю друзья летом искали эконом вариант в подмосковье. Итог - 2.1 в районе Селятино. Именно что эконом (нет лифта, нет мусоропровода. этаж последний). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Самый банальный вариант вложения денег - купить квартиру и сдавать ее laugh.gif А я бы в банк лучше положил. И ликвидность выше, и геморроя меньше) не знаюдрузья летом искали эконом вариант в подмосковье. Итог - 2.1 в районе Селятино. Именно что эконом (нет лифта, нет мусоропровода. этаж последний). Может плохо искали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В Балашихе за 2 однушку можно взять спокойно. Возможно и дешевле. то есть никто там не хочет жить? :blink: Может плохо искали)) Дим, странные у Вас там цены. Ивантеевка дальше Балашихи намного, и то там однушка 3 мио стоит :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 то есть никто там не хочет жить? blink.gif Просто сейчас многие берут новостройку. У нас довольно активно строят. Новостройка и дешевле и по характеристикам лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ребят, а кто что думает об опеле инсигнии? И моторов тьма, и коробка на выбор, и с приводом помудрить можно, и цена не шибко высока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 опять вы о кв.м <_>вернитесь на землю ) На японской трассе Sendai Hiland обновленный 550-сильный Nissan GT-R смог преодолеть первую сотню за 2,84 с – показатель, недостижимый и для многих более именитых, мощных и дорогих суперкаров. Например, 620-сильный Porsche 911 GT2 RS разгоняется до первой сотни только за 3,5 с, а 680-сильная Ferrari 599 GTO – за 3,35 с. Проехать бы на этом чуде.. Я только на 400 сильном ездил аппарате..но там 5 сек до 100.. а тут почти в 2 раза быстрее...пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дим, странные у Вас там цены.Ивантеевка дальше Балашихи намного, и то там однушка 3 мио стоит wacko.gif Ну надо смотреть что за однушка. Может пентхаус :rolleyes: Да и стоит она может столько, другой вопрос купят ли ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.