кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И что делать. приходится в такие моменты покупать КУМХО ASnipe, тебя не задело? ты вроде купил именно её...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не так просто это сделать. или не так просто на это решиться.Одно из двух 1. Дисконт. 2. Разум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 просто Хороший Человек Dastine , повнимательнее, плиз B) Пардоньте, сЭр, пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 куда? Да, с родным языком у многих беда, я уже не удивляюсь, Лёх ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) 1. Дисконт.2. Разум. Скорее первое, чем второе. ибо когда итак все хреново, не так-то просто взять и продать авто с большим дисконтом. при этом пересаживаешься на авто гораздо хуже, но колеса-то ему все равно нужно покупать :) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 . Дабы не превращать тему в разборки местного характера предлагаю дипломатично не замечать друг друга. По-моему, вполне разумный и интеллигентный подход акакжеборщЪ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 куда? blink.gif Ну так...многослойность мутность, не забывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ибо когда итак все хреново, не так-то просто взять и продать авто с большим дисконтом. значит всё ещё не так и хреново) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ибо когда итак все хреново, не так-то просто взять и продать авто с большим дисконтом.при этом пересаживаешься на авто гораздо хуже, но колеса-то ему все равно нужно покупать ab.gif Дим, да все реально сделать. Если не начинать жалеть себя и надеяться на авось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) увидел GL на стертой в 0 летней резине, шпарил по ленинскому глазь амлмазь :lol: интересная статьятут Изменено 22 ноября, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Dastine, да ничего страшного, просто аксакалы недоумевают, как можно так экономить :D На петровке около офиса часто вижу такие машины с ушатанной резиной, 90% припаркованных премиум марки. Все хочу хотя бы 1го хозяина увидеть и вопрос задать... korneflex, на светофоре встал с ним, рассмотрел, на чём он "летает"...ужаснулся и пропустил его :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дим, да все реально сделать. Если не начинать жалеть себя и надеяться на авось) А почему ты думаешь, что человек при этом сидит сложа руки? ;) может он начал работать не покладая рук, и через год отъездив на КУМХО выкинет ее, и купит себе нормальную резину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я ведь тоже могу подъ...ть :lol: Ух как сказал , красавец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Dastine, да ничего страшного, просто аксакалы недоумевают, как можно так экономить :D На петровке около офиса часто вижу такие машины с ушатанной резиной, 90% припаркованных премиум марки. Все хочу хотя бы 1го хозяина увидеть и вопрос задать... Kuzzmich', взвесь сначала, хватит ли здоровья на такой вопрос ;) после этого задавай. А то ребята они дерзкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На петровке около офиса часто вижу такие машины с ушатанной резиной, 90% припаркованных премиум марки.Все хочу хотя бы 1го хозяина увидеть и вопрос задать... эффектно хочешь номинироваццо на прЭмию Д арвина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Dastine, да ничего страшного, просто аксакалы недоумевают, как можно так экономить :D Если не экономить на резине, то никогда не сможешь купить БМВ 750 за 500 тысяч рублей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ASnipe, тебя не задело? ты вроде купил именно её...? Нисколечко. Я выше писал причины почему ее купили :P И вообще, на форуме владельцев С-класса "нищебродами" называют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А почему ты думаешь, что человек при этом сидит сложа руки? ad.gifможет он начал работать не покладая рук, и через год отъездив на КУМХО выкинет ее, и купит себе нормальную резину biggrin.gif Ну если человек решиться не может о чем это говорит. Мужчина тем и отличается что способен принимать решения. Мне всегда смешно слышать о том что мужчина решиться не может. Если нет потребности продавать машину, значит и на резину можно найти - не так все и плохо :) Это больше напоминает принципиальность, я тоже в некоторых вопросах не буду платить не потому что нет денег, а потому что считаю это неправильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 той зимой окла работы часто видел ЭВО Х ...резина была слик или полуслик.кроче для гонки..вот как он катал- для меня загадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ух как сказал , красавец ! В общем я свое мнение высказал, а дальше тебе решать блистать ли дальше "остроумием" или по-взрослому промолчать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 прЭмию Д арвина это если дом 38 только... Иначе - улица улицей :D И вообще, на форуме владельцев С-класса "нищебродами" называют Йопти...не слышал..я там только про глк почитываю, вроде их не обкладывают мл-гл-щики :lol: Хроник, я не могу без тебя, прости... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну если человек решиться не может о чем это говорит.Мужчина тем и отличается что способен принимать решения. Мне всегда смешно слышать о том что мужчина решиться не может. Если нет потребности продавать машину, значит и на резину можно найти - не так все и плохо :) Это больше напоминает принципиальность, я тоже в некоторых вопросах не буду платить не потому что нет денег, а потому что считаю это неправильным. почему же. У меня вот была мысль, что вроде бы как гарантия закончена, может продать авто за лям, добавить еще 100 или 200, и взять новый хитрил или еще что-то такое, но потом подумал, и решил, нафига этот геморрой, если машина полностью устраивает? Да ,впереди будет большое ТО с заменой всех жидкостей и прочего, но она того стоит. И пусть ей уже 4, а скоро и 5 будет, главное что она не разочаровывает, так ведь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 но потом подумал, и решил, нафига этот геморрой, если машина полностью устраивает? Это ты про премиум сейчас ? После окончания гарантии народ тут же сдаёт свой в трейд ин ( поболтавшись пару мес на автору) с потерей 40% и берёт новый. У рейнджей это вообще повально. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 почему же.У меня вот была мысль, что вроде бы как гарантия закончена, может продать авто за лям, добавить еще 100 или 200, и взять новый хитрил или еще что-то такое, но потом подумал, и решил, нафига этот геморрой, если машина полностью устраивает? Да ,впереди будет большое ТО с заменой всех жидкостей и прочего, но она того стоит. И пусть ей уже 4, а скоро и 5 будет, главное что она не разочаровывает, так ведь? ;) думаю что не так ))) большое ТО стоит намного дешевле 100 или 200 рублей. А вопрос о замене авто все равно рано или поздно встанет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это ты про премиум сейчас ? После окончания гарантии народ тут же сдаёт свой в трейд ин ( поболтавшись пару мес на автору) с потерей 40% и берёт новый. У рейнджей это вообще повально. B) Не ,я не про прЭмиум, я про свой, обычный авто (с) Кубинец думаю что не так ))) большое ТО стоит намного дешевле 100 или 200 рублей. А вопрос о замене авто все равно рано или поздно встанет )) А я и не говорил, что большое ТО будет под сотку. Я думаю в 30,000 уложусь ,с заменой всего и вся. просто ведь когда тебе твердят, ломучий, ломучий, ломучий, ты начинаешь задумываться, даже если авто не доставляет тебе никаких проблем. Рано или поздно я согласен, замена авто будет, с этим сложно спорить, оно будет у всех нас, не зря же мы сидим в теме следующая ТАЧКО ;) Но хотелось все же пересесть на четвертый LR, нежели на Хитрил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.