кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) по себе что ли судишь Дим, детский сад чесслово, я тя пытаюсь расшевелить , а ты отшучиваешься как в 1м классе) и тогда я их наказываю, жестоко наказываю (с) о боже... ты зарубался с ним штольна дороге ? :blink: кстати, довольно редко, но бывает, когда злости не хватает. но в то же время хватает мощи движка и расторопности коробки...и правда редко наверное ) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну , всё отностительно) развести не пытался еси чоу. сцуко - вещь импульсивная , идущая от широты души, посему от тебя малоожидаемая ) не факт, что импульсивность и широта души вещи взаимосвязанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дим, детский сад чесслово, я тя пытаюсь расшевелить , а ты отшучиваешься как в 1м классе) ты меня с тезкой не путай, это у вас там какие-то шевеления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну , всё отностительно) развести не пытался еси чоу. сцуко - вещь импульсивная , идущая от широты души, посему от тебя малоожидаемая ) всё-таки пытаешься развести? только более тонко? :lol: кстати, довольно редко, но бывает, когда злости не хватает.В основном просто не пускаю умников объезжающих пробки в обход правил :) оооо! Хроник, ты сегодня открываешься нам с неожиданных сторон! :D о боже... ты зарубался с ним штольна дороге ? :blink: не, я ни с кем не зарубаюсь )) говорят, это для здоровья вредно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 но в то же время хватает можи движка и расторопности коробки...и правда редко наверное ) как правило, владельцы мощных авто ведут себя вполне интеллигентно на дороге. а так всякое бывает, может и не хватить. Я выше определенного предела над машиной не издеваюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты меня с тезкой не путай, это у вас там какие-то шевеления ;) а вот это хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 оооо! Хроник, ты сегодня открываешься нам с неожиданных сторон! biggrin.gif Да я собственно ничего и не скрывал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как правило, владельцы мощных авто ведут себя вполне интеллигентно на дороге.а так всякое бывает, может и не хватить. Я выше определенного предела над машиной не издеваюсь)) а то на ТО придется еще чаще ездить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а то на ТО придется еще чаще ездить? biggrin.gif Да нет, просто "убивать" авто не мое)) привык к аккуратному использованию вещей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 всё-таки пытаешься развести? только более тонко? нет Макс. слишком много возни уже вокруг этого) момент упущен) ты сегодня открываешься нам с неожиданных сторон! это мы его..... " и тут она открылась" как правило, владельцы мощных авто ведут себя вполне интеллигентно на дороге. бывает, но совсем не всегда.... а то на ТО придется еще чаще ездить? куда уж чаще -то ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Да нет, просто "убивать" авто не мое)) Дим, на кошках практикуешься? :D Поучаствую если Вы не против!? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Slava M3S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дим, на кошках практикуешься? :D Поучаствую если Вы не против!? эммм, щас тебе только правила пояснят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дим, на кошках практикуешься? biggrin.gifПоучаствую если Вы не против!? Пож-та)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Поучаствую если Вы не против!? Заходи, юный падован, только в сенях гамаши одень, и поприветствуй аксакалов ;) А потом молви.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброго дня! Приветствую всех опытных Джидаев данного форума. Прошу сразу не убивать и не банить )) А поделиться безмерным опытом и приоткрыть тайные завесы флуда и общения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброго дня! Приветствую всех опытных Джидаев данного форума. Прошу сразу не убивать и не банить )) А поделиться безмерным опытом и приоткрыть тайные завесы флуда и общения! :) способный вроде )) по крайней мере, обучаемый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 способный вроде )) по крайней мере, обучаемый )) про способности выводы делать пока рано, а вот то, что легко обучаемый, это факт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 приоткрыть тайные завесы после прочтения 1060ти страниц данной темы у тебя откроется 3й глаз, мой юный дружочек B) Ты станешь мастером и будешь обладать безмерным опытом :rolleyes: Теперь по теме..аксакалы..заметили ли Вы, что на огромном числе так называемого премиума 5-7лет стоит "лысая", в частности дешевая резина ? А многие даже летом на зимней катают, сточив протектор до ограничителя ? Неужели можно на этом экономить, купив машину ( даже если бу) далеко за 1 мио ? Недавно увидел GL на стертой в 0 летней резине, шпарил по ленинскому.. трэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Приветствую всех опытных Джидаев данного форума. нааш пацанчик -то :wub: приоткрыть тайные завесы флуда и общения! рановато, сначало патроны подавать бушь) но в целом " заход" лучше прочих ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Теперь по теме..аксакалы..заметили ли Вы, что на огромном числе так называемого премиума 5-7лет стоит "лысая", в частности дешевая резина ? А многие даже летом на зимней катают, сточив протектор до ограничителя ?Неужели можно на этом экономить, купив машину ( даже если бу) далеко за 1 мио ? Недавно увидел GL на стертой в 0 летней резине, шпарил по ленинскому.. трэш открыл америку )) ща Хроник тебе всё пояснит, он сегодня в ударе, хотя ты и так на верном пути и знаешь ответ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет. Ченить интересное пропустил или как всегда? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Регистрация: 6.4.2009 Хм...а ранее где пропадал наш юный ученик ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нааш пацанчик -то :wub: ваааш скорее, тоже из непарнокопытныхпоклонников ленорыча )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 он сегодня в ударе Это уже интересно, по его совету я расслабился и жду комментов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ченить интересное пропустил или как всегда? :P на твоем премиуме реза лысая? или вообще на летней гонзаешь? :P Это уже интересно, по его совету я расслабился и жду комментов :lol: открыл чакры? )) Хм...а ранее где пропадал наш юный ученик ? B) в спортивной веточке )) кстати, он же отписывался уже здесь, не помнишь повода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.