Хроник Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это твое мнение, ничем не подтверждённое. Далее обсуждать неинтересно. Как там говорит кубинец :lol: Тут и подтверждать не надо, покажи дурака который возьмет б/у если у него есть деньги на новую) Ну можно вынести за скобки примеры патологического жлобства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хроник, Далее обсуждать неинтересно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Как там говорит кубинец а как говорит? :blink: Ну можно вынести за скобки примеры патологического жлобства)) но не надо смешивать со смарт-байингом еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ я тут немного в растерянности от опубликованных цен на СX 5 в топе "спорт" под 1.5ляма ! и это за единственный 2л 150лс ! это как ? нормально ?! как пример сузука гранд витара в топе с V6 стоит 1.3млн если неошибаюсь и думаю хватит с примерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ я тут немного в растерянности от опубликованных цен на СX 5 в топе "спорт" под 1.5ляма для начала, здравствуйте, молодой человек ) B) нормально ?! а эвок за 2,3 -нормально? как пример сузука гранд витара в топе с V6 стоит 1.3млн стара как говно мамонта, никаких тебе скайактивов и зачОтной управляемости.... а вообще я б не торопился. салон не доставил... ваще. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а как говорит? blink.gif сейчас снова поставят вопрос о соответствии аксакальному списку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 сейчас снова поставят вопрос о соответствии аксакальному списку)) ну чо я сам за собой ещё должен записывать? что именно ты имел ввиду-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну чо я сам за собой ещё должен записывать? что именно ты имел ввиду-то? что тут записывать, коронная фраза)) произносится когда один из собеседников уклоняется от дискуссии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 так недалеко и до убеждения, что хорошего человека может быть много) вот моё убеждение )) ну для каво потереть за наш говномячЪ но, но! Это твое мнение, ничем не подтверждённое. Далее обсуждать неинтересно. Кузьмич, а кстати какие еще серьезные резоны, кроме цены, за бэу? Ну если это только не какой-либо раритет, который новым в принципе не купить. Типа обкатана и устранены детские болезни? Уже установлена вся нужная мелочевка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а эвок за 2,3 -нормально? а вот это нормально ! :) надо брать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а вот это нормально ! ab.gif надо брать ! Поддерживаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ща такую видел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13490425-969b.html очень необычно смотрится :wub: что думаете? зы. всем хай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ща такую видел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13490425-969b.htmlочень необычно смотрится :wub: что думаете? за лям? нах, нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а кстати какие еще серьезные резоны, кроме цены, за бэу Отдаёт друг ( родственник, знакомый - нужное подчеркуть) в отличном состоянии за адекватные деньги. Почему не взять ? Смысл покупать новым если такой вариант есть ? B) Если денег куры не клюют ( вариант Хрона) то можно и новым купить премиум бренд ( там больше всего потеря в цене идёт из-за переплаты за имя ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 за лям? нах, нах. а если за 900 ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 что думаете? интересный проект корейцев, себе бы не взял, едет беспородно. Девочкам отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отдаёт друг ( родственник, знакомый - нужное подчеркуть) в отличном состоянии за адекватные деньги.Почему не взять ? Смысл покупать новым если такой вариант есть ? B) Если денег куры не клюют ( вариант Хрона) то можно и новым купить премиум бренд ( там больше всего потеря в цене идёт из-за переплаты за имя ) :D т.е. опять некий вариант экономии средств? просто, согласен, что большая часть машин не между знакомыми гуляет (твой случай не берем :D ), а также то, что бэушными отнюдь не только премиум покупают? а если за 900 ? :D твоя? )) даю 634000р. и по рукам? интересный проект корейцев, себе бы не взял, едет беспородно.Девочкам отлично. уж лучше похожий чем-то меган 3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) т.е. опять некий вариант экономии средств? ну а покупка нового в салоне ОД со скидкой - это не экономия средств ? ;) или скоко напишут - стока и заплатим ? не мой вариант B) уж лучше похожий чем-то меган 3D кстати...хотел написать.. в питере на таком мегане покатался , даже цвет рыжий ) на ручке едет неплохо для 1.6 ( автоматы у рено пипец тугодумы) , в салоне тихо, панель аля копейка пропеллеров ) электронный спидометр.. опять же отличный вариант для девушки. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну а покупка нового в салоне ОД со скидкой - это не экономия средств ? ;) или скоко напишут - стока и заплатим ? не мой вариант B) на другой чаше весов - новый авто. И дело не в том, что кто-то пукал в него (хотя и это тоже :D ), а в том как пользовались. Даже за близким другом ты не можешь углядеть 100%. Там ямка, там перекрутил, здесь полдня на холостых молотила, зимой не грел, тут на ТО чуток сэкономил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 даю 634000р. и по рукам? а что там за авто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Kuzzmich, в городе видел штуки 3 таких....так и не мог с 1 раза понять кто...но за кио отдавать лям-это ахутнг :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а что там за авто ? велостер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Даже за близким другом ты не можешь углядеть 100%. Там ямка, там перекрутил, здесь полдня на холостых молотила, зимой не грел, тут на ТО чуток сэкономил. Макс, это всё элементарно можно проверить ( надо знать хороших механиков ), не девочки ведь ?..это же железо, все диагностируется. Конечно, блонди варианты - дорогой, хочу Х5, на новый не хватает, давай купим БУ - на рынке я бы не искал :lol: :lol: :lol: но за кио отдавать лям- это ж хундай ))) хотя те же шары снайпа в профиль :lol: лям за 138 сил ?! Жестоко... как можно это чудо с сирокко сравнивать, например....за те же деньги ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Макс, это всё элементарно можно проверить ( надо знать хороших механиков ), не девочки ведь ?..это же железо, все диагностируется. Конечно, блонди варианты - дорогой, хочу Х5, на новый не хватает, давай купим БУ - на рынке я бы не искал :lol: :lol: :lol: ты готов поручиться, что большинство так и делают (диагностика)? Ну может в премиуме да, а в более доступных нишах? Итог, аргумент понятен, просто ты его исходно почему-то решил откинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 даю 634000р. и по рукам? ты готов стока отдать за велос ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.