Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 911 -й ) пусть даже нищеброд эдишн) именно к такому можно применить меткое изречение Вуду. Надеюсь оно не продиктовано его личным опытом) чё сразу 911? а лотус какой-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вуду, а ты участвуй! Лопату в руки и вперед )) Ну я так и ехал.Но основная МАССА вяло и беспомощно тыкалась на развязках. У меня создается впечатление что народ просто обленился. Часто просто выбешивает ситуация что кто-то перестраиваясь в соседний ряд встает посередине разделительной полосы....а КАЗЛИНА и ТВАРЬ едущая за ним даже не подумает чуть-чуть повернуть руль и обьехать его,а будет стоять и ждать пока дебил перестроится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну я так и ехал.Но основная МАССА вяло и беспомощно тыкалась на развязках.У меня создается впечатление что народ просто обленился. Часто просто выбешивает ситуация что кто-то перестраиваясь в соседний ряд встает посередине разделительной полосы....а КАЗЛИНА и ТВАРЬ едущая за ним даже не подумает чуть-чуть повернуть руль и обьехать его,а будет стоять и ждать пока дебил перестроится. выдыхай, Вуду, выдыхай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 выдыхай, Вуду, выдыхай )) Угу.Скоро бумажный пакет заведу(как в кино) чтобы в него дышать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Угу.Скоро бумажный пакет заведу(как в кино) чтобы в него дышать laugh.gif И не только бумажный... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И не только бумажный... :lol: и не только дышать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 что и сам мог недостаточно чётко доложить ))) Ога, а ещё у меня подворотничок грязноват и сапочи неначищены) кристальность моей мысли прошу отделять от её многослойности, доступлной увы не всем) Максим, вынужденно перевожу специально тебе ещё раз. замечание моё было умышленным с целью указать, какая пропасть отделяет стандартные белые носки от ЖТИ) чё сразу 911? а лотус какой-нить? слишком экзотично я щетаю и с качеством вероятнее всего траблы будут) как одна машина даже лысеющему плейбою не комильфо) и не только дышать ты главное тока стоя в пробке не отпивай из него после использования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ога, а ещё у меня подворотничок грязноват и сапочи неначищены) кристальность моей мысли прошу отделять от её многослойности, доступлной увы не всем) у тебя может еще и стрижка не по уставу? слишком экзотично я щетаю и с качеством вероятнее всего траблы будут) как одна машина даже лысеющему плейбою не комильфо) так-то говорят и у ферарей бывают косяки ;) и вот видишь, ты опять не только за спорт, но и за трансляцию чего-то )) и раз уж так, то и мх-5 для взрослого мужика как-то не комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у тебя может еще и стрижка не по уставу? и ремень ослаблен) ты опять не только за спорт, но и за трансляцию чего-то )) я ж сказал - англопроблемы с качеством и надёжностью.... (хотя едет Elise отлично) успешному, хоть и лысоватому мужчине ни к чему) мх-5 для взрослого мужика как-то не комильфо Мх-5 - легенда - притом надёжная как ак47 и очень приятная как внешне так и в управлении) . но пуристы предпочли бы её на мкп и с мягким верхом. собсна потому и неразрешимые сомнения одержали вверх в моём случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и ремень ослаблен) мдааа... не рановато задембелел? ;) я ж сказал - англопроблемы с качеством и надёжностью.... (хотя едет Elise отлично) успешному, хоть и лысоватому мужчине ни к чему) не это ли и главное? не на каждый же день. Мх-5 - легенда - притом надёжная как ак47 и очень приятная как внешне так и в управлении) . но пуристы предпочли бы её на мкп и с мягким верхом. собсна потому и неразрешимые сомнения одержали вверх в моём случае) ага, а лотус из безымянных новоделов, я понял или опять многослойности не заметил? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мх-5 - легенда - притом надёжная как ак47 и очень приятная как внешне так и в управлении) . Точнее она просто тебе нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Точнее она просто тебе нравится :) и стоит даже без скидки в 4 раза дешевле )) тоже аргумент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и стоит даже без скидки в 4 раза дешевле )) тоже аргумент Именно благодаря этому она так надежна и имеет право называться легендой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мдааа... не рановато задембелел? Регистрация: 6.7.2006 даже по меркам морфлота более чем) в школу прапорщиков бы надо давно) Регистрация: 8.2.2008 а ты вот пока только черпаком себя и ощущаешь видимо) что подтверждаеццо нижеследующим или опять многослойности не заметил? при прочих равных Максим мазду в россии содержать много проще и притянее. не на каждый же день. тип "лысеющего плейбоя" должен быть кагбе каждую секунду готов к спариванию, ведь вдруг в след раз УЖЕ не получиццо) посему соотв. тачка д.б. НА каждый день.... -потому и сказал шо поршак 911 - вполне нормал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 даже по меркам морфлота более чем) в школу прапорщиков бы надо давно) тип "лысеющего плейбоя" должен быть кагбе каждую секунду готов к спариванию, ведь вдруг в след раз УЖЕ не получиццо) посему соотв. тачка д.б. НА каждый день.... понял, понял, не только задембелел, но уже и вжился в образ лысеющего плейбоя я-то себя таковым никак не вижу в будущем :D при прочих равных Максим мазду в россии содержать много проще и притянее. купи девяточку, её еще выгоднее содержать а ты вот пока только черпаком себя и ощущаешь видимо) что подтверждаеццо нижеследующим что вы об этом знаете, товарищ офицер? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Точнее она просто тебе нравится Спасибо сказали:Maks1980, и стоит даже без скидки в 4 раза дешевле )) тоже аргумент Спасибо сказали:Хроник, подлизнули друг дружке? мож продолжим? Я сказал изначально про 911 ) еси чо) в моём понимании спорт стартует от него вверх к бесконечности гумпертов и вейронов) но мы аки нищеброды из вятской губернии всяко скатились на МХ 5 и лотус, однажды виденный на вкладыше от "Турбо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 подлизнули друг дружке? мож продолжим? По себе судишь? :) Мы с Максимом просто пришли к одному мнению)) Я сказал изначально про 911 ) еси чо) в моём понимании спорт стартует от него вверх к бесконечности гумпертов и вейронов) но мы аки нищеброды из вятской губернии всяко скатились на МХ 5 и лотус, однажды виденный на вкладыше от "Турбо". кто-кто скатился? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 подлизнули друг дружке? мож продолжим? расстроился, что тебе спасибку на поставили? щас жамкну, не переживай ;) Я сказал изначально про 911 ) еси чо) в моём понимании спорт стартует от него вверх к бесконечности гумпертов и вейронов) но мы аки нищеброды из вятской губернии всяко скатились на МХ 5 и лотус, однажды виденный на вкладыше от "Турбо". кстати, а вот чего в вейроне спортивного? Ну понятное дело, кроме чумовой максималки? Как он на треках? есть инфа? Объезжает тот же 911 или гтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я-то себя таковым никак не вижу в будущем у нас с тобой обоих хватит воли и сил не скатится к жиреющему сибаритству. хотя ты и сделал первый неуверенный шажок к этим яяявно манящим тебя вершинам) вот такой вот контрадикш логический.... для усиления так сказать метафоры) купи девяточку, её еще выгоднее содержать неуклюже то как ... и не по теме.. мы то о другом говорим) что вы об этом знаете, товарищ офицер? старший лейтенант) но других войск) так что - вольно, рядовой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 По себе судишь? :) Мы с Максимом просто пришли к одному мнению)) не, не, Леха у нас такой многослойный, что простые мотивы не покатят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну вроде и размялись? Где остальные? Доброе утро, аксакалы ! Ингридиенты для борща собираем уже ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) кстати, а вот чего в вейроне спортивного? а по Гумперту лень был гуглить? уцепился за знакомое тысяча и одна лошадь? тематику-то осваивать ширше надо) Как он на треках? есть инфа? не знаю точно) но в на круге в "топгире" на первых местах не он кажеццо. а как раз Аполло и Аскари с Паганей) если ниччо не путаю....апдейт) 1:15.1 - Ariel Atom V8 500 1:16.2 - McLaren MP4-12C 1:16.5 - Lamborghini Aventador 1:16.8 - Bugatti Veyron Super Sport 1:17.1 - Gumpert Apollo S 1:17.3 - Ascari A10 1:17.6 - Koenigsegg CCX (with Top Gear Wing) 1:17.7 - Noble M600 (cold) 1:17.8 - Nissan GT-R (2012) 1:17.8 - Pagani Zonda Roadster F 1:17.9 - Caterham Seven Superlight R500 (cold) 1:18.3 - Bugatti Veyron 16.4 1:18.4 - Pagani Zonda F 1:18.9 - Maserati MC12 1:19.0 - Lamborghini Murciйlago LP670-4 SuperVeloce 1:19.0 - Enzo Ferrari 1:19.1 - Ferrari 458 Italia 1:19.5 - Lamborghini Gallardo LP560-4 1:19.5 - Porsche 997 GT2 1:19.5 - Ariel Atom 2 300 Изменено 9 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у нас с тобой обоих хватит воли и сил не скатится к жиреющему сибаритству. хотя ты и сделал первый неуверенный шажок к этим яяявно манящим тебя вершинам) вот такой вот контрадикш логический.... для усиления так сказать метафоры) у меня еще и телек есть с много см в диагонали, так что шажок я уже не один сделал )) неуклюже то как ... и не по теме.. мы то о другом говорим) типовой приём )) старший лейтенант) но других войск) так что - вольно, рядовой) вот именно, офицер, так что насчет черпаков не особо-то впрягайся ;) я не рядовой кстати )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а лотус какой-нить? ммммм напротив дома их салон...каждый день поднимаю настоение, смотря на эвору и эксадйж :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а по Гумперту лень был гуглить? уцепился за знакомое тысяча и одна лошадь? тематику-то осваивать ширше надо) что-то ты сегодня невнимателен я конкретный вопрос задал про вейрон, зачем мне гуглить по гумперту? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.