Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какое-то время она меня догнала и перегнала по заработку, пришлось отыгрываться )) молодец, заслуживает уважения такой поступок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 взял хоть две партии? :D скажу больше - веду в счете, пока )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как ты можешь понимать, если у тебя жена есть? фигура речи -не более. хотелось вас порадовать забавным каламбуром... и егопарадоксальность показалоась мне настолько очевидной, что и в мыслях не было, шо кто-то попытаеццо искать в нём смысл.. как иногда можно ошибиццо) она меня догнала и перегнала по заработку, пришлось отыгрываться )) это и приятно и неприятно одновременно) хотя гонка полезная) Maks1980, как выкрутился-то? вагоны разгружал аль чего? или ООО под ключ за 1000 руб))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а вот это жесть меня пока обходит стороной )) а вот это тебе не сказано повезло скажу больше - веду в счете, пока )) погоди, выйдет на работу - отыграется. Она у тебя смотрю азартная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 взял хоть две партии? взял контровую по ходу) на балансе) опиши портрЭт, фантазисто )) бамажник открой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Maks1980, как выкрутился-то? вагоны разгружал аль чего? или ООО под ключ за 1000 руб))? хорош флудить, флудеры. За рюмкой чая расскажу. ООО "под ключ" стоит не 1000 р. тебе нннадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну то. что будут на рас хват, я согласен.Но судя по тому, кто вносит предоплату, не все нефте соски. Есть и просто деловые женщины ,которые сами себе на авто заработали. И те, кому мужья решили купить, причем далеко не олигархи ad.gif Дим, у кубинца все кто больше зарабатывают нефтесоски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Maks1980, как выкрутился-то? вагоны разгружал аль чего? или ООО под ключ за 1000 руб))? Хочешь взять на вооружение? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 погоди, выйдет на работу - отыграется.Она у тебя смотрю азартная :D амбициозная и мы не соревнуемся, так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ООО "под ключ" стоит не 1000 р. тебе нннадо? Юридический адрес в 19 налоговую нужен, сможешь помочь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 бамажник открой) банально, Лёха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ООО "под ключ" стоит не 1000 р. ну ты ж мог демпинговать "на обороте" Дим, у кубинца все кто больше зарабатывают нефтесоски)))) чот у тя по ходу инет медленный.... или ты читаешь.. с недавних пор...Я ксатти ни разу и ни у кого даже намёка не делал спросить про з/п.. посему - мимо) . Хочешь взять на вооружение? вяяяяяло) ей богу вяло и очевидно) Maks1980, ну хоть ты ему скажи как другу, а? Изменено 27 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Юридический адрес в 19 налоговую нужен, сможешь помочь? ;) пиши на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какое-то время она меня догнала и перегнала по заработку, а у моей чего-то не получается пока, хотя и грозиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну ты ж мог демпинговать "на обороте" это ж какой оборот надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и мы не соревнуемся, так получилось Ладно теперь то уж оправдываться, когда засветился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 банально, Лёха тема больно деликатная... посему жестить не рискнул... ты номер моей машины знаешь, где стоит машина тож знаешь.. мало ли... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вяяяяяло) ей богу вяло и очевидно) Maks1980, ну хоть ты ему скажи как другу, а? реально предлагаю закруглять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это ж какой оборот надо? в соответсвии с обозначенными ориентирами в "5 Reihe" Ладно теперь то уж оправдываться, когда засветился Maks1980, он и тебя посчитал (С) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чот у тя по ходу инет медленный.... или ты читаешь.. с недавних пор...Я ксатти ни разу и ни у кого даже намёка не делал спросить про з/п.. посему - мимо) . Нет, но ты очень категорично покупателей конкретных моделей оцениваешь. Не всегда объективно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Maks1980, Dastine, МХ5 ууушла.... :( значит не судьба...тем более автомат/чОрный цвет.... ладно, переживём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Maks1980, Dastine, МХ5 ууушла.... :( значит не судьба...тем более автомат/чОрный цвет.... ладно, переживём) ты рассматривал автомат? :blink: и чОрный цвет? :blink: Как ты мог это даже рассматривать? :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 скажу больше - веду в счете, пока )) пока она дома на декретные сидит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Как ты мог это даже рассматривать? Диима) 700 против 1300 ) есть разница? вот почти убедил себя в том что мне в ноябре понадобился заднеприводный прогулочный родстер... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Диима) 700 против 1300 ) есть разница? вот почти убедил себя в том что мне в ноябре понадобился заднеприводный прогулочный родстер... ) Лех. Ну ведь автоМААААААААТ :D И цвет чОрный. Ну что это за цвет. Не нужна тебе такая машина, это не то чтобы не судьба. Это тебя Бог отвел от не правильной покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.