Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Kuzzmich, надо в живую смотреть , так не понятно... салон чето не впечатлил, особенно зеленая панелька климата что б ты понимал? Это ж классика! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 , при мне в очкарито в джинсах на размер больше гм.. стесняюсь спросить как именно ты это определил.... :rolleyes: не, тут явно рашпиль, напильник слишком тонко для такого итога ну хз... ведь эти убогие выедут на дороги... кстати! позапрошлое поколение - было ниччо такое :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в таётах главное фукусимская надежность! такшо брать будут :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в таётах главное фукусимская надежность!такшо брать будут :ph34r: у них межсервисный интервал, как на лексусах - по 10 т.к.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 гм.. стесняюсь спросить как именно ты это определил.... rolleyes.gif не стесняйся, таких ходит море, субтильный мужичонка в джинсах 52-54 размера, стянутых ремнём на талии аки мешок. Все это прикрыто кожаной курткой-полупальто. Целевая аудитория. как на лексусах - по 10 т.к.? есессно это главная фишка тойоты, лехусы от нее взяли самое хорошее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в таётах главное фукусимская надежность!такшо брать будут :ph34r: если тойота не придаст эмоций своему бренду, то на камрях тока пенсы скоро ездить будут.......... а "надёжностью" уже давно никого не удивишь...... у производителя нет выбора........ качество - это давно уже "плата за вход" на рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 есессноэто главная фишка тойоты, лехусы от нее взяли самое хорошее ) до свидания! )) пусть попробуют еще уменьшить, глядишь, поломок еще меньше станет. не стесняйся, таких ходит море, субтильный мужичонка в джинсах 52-54 размера, стянутых ремнём на талии аки мешок.Все это прикрыто кожаной курткой-полупальто. Целевая аудитория. Еще кЭпка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Фидель, он был посуровее , но похож :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 если тойота не придаст эмоций своему бренду, то на камрях тока пенсы скоро ездить будут.......... а ща иначе? :huh: качество - это давно уже "плата за вход" на рынок а я то думаю....чо китайцы так поперли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Фидель, он был посуровее , но похож :lol: гот в сапогах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Еще кЭпка жена держала бейсболку B) выглядела под стать, в лаковых остроносых сапогах и крашеной пергидролем головой :lol: гот в сапогах? :lol: :lol: :lol: это сильно, олимпиец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с готом было мало общего, но вот семок не хватало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а ща иначе? пенсы ща пока ещё выбирают между камри и пассатами :P а я то думаю....чо китайцы так поперли те кто ездят на камрях не рассматривают китайцев в качестве альтернативы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пенсы ща пока ещё выбирают между камри и пассатами надеюсь что ты окажешься прав на камрях тока пенсы скоро ездить будут те кто ездят на камрях не рассматривают китайцев в качестве альтернативы это временное явление :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а у нас на тойотах камри катаются крутые потцаны....... :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а "надёжностью" уже давно никого не удивишь...... у них межсервисный интервал, как на лексусах - по 10 т.к.? собсна о чОм и кЕно..... а у нас на тойотах камри катаются крутые потцаны а запости пару фот с тилипона...? очень антиресно как у вас там ходют бабы в паталонах али без.... субтильный мужичонка в джинсах 52-54 размера, стянутых ремнём на талии аки мешок. вот это как ты вычислил-та? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вот это как ты вычислил-та? biggrin.gif Йопти... ну сидят джинсы на нём как мешок, стянутый ремнём...одень на себя штаны 54 размера, и посмотрись в зеркало B) широченные джинсы, на здорового мужика..а он обычный, худенький, 46-48 в плечах.. Новая а4 обещает быть спортиш лук B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Народ, мож, к теме обсуждения авто все-таки вернемся, а? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чё я забыл в вашем измайлово? а кожуховская в плане пробок - отличный вариант. И коломенское для выходных рядом Ну я думаю не надо вам говорить где самое лучшее место для проживания? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Новая а4 обещает быть спортиш лук опять адна морда на все авто.... неужели так обязательно? выглядит неплохо.... для среднехавающих прЭмиум.... думаю этим ауди и сильна ...её таргет-груп - те кто мечецуцо между бумером и мерином не в силах выбрать меду идеологиями авто думаю..... Ну я думаю не надо вам говорить где самое лучшее место для проживания? усе стремяццо ближе к центру чтоле(С) Сообщений: 6660 ишшо 6 сообщений :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а запости пару фот с тилипона...? очень антиресно как у вас там ходют бабы в паталонах али без.... ты че, чтоб мне потом машину разбили :D на самом деле, есть такой момент, что бывшие гопники и деревенские, сейчас состоятельные люди, покупают камри, нанимают водителя и пересаживаются на заднее сиденье. т.е. в их представлении, седан представительского класса = тойота камри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 усе стремяццо ближе к центру чтоле(С) вопрос только к центру чего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на самом деле, есть такой момент, что бывшие гопники и деревенские, сейчас состоятельные люди хрренна се у вас там движухи.... :blink: вопрос только к центру чего)) есть такой городок - москва - под балашЫхой... слыхал может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Йопти... ну сидят джинсы на нём как мешок, стянутый ремнём...одень на себя штаны 54 размера, и посмотрись в зеркало B) широченные джинсы, на здорового мужика..а он обычный, худенький, 46-48 в плечах.. Новая а4 обещает быть спортиш лук B) смотрю на её боковину- как будто с бэхи копейки срисовывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Новая а4 обещает быть спортиш лук B) Огромная просьба.....не выкладывать фантазии фотошоперов,чо народ баламутить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 .не выкладывать фантазии фотошоперов,чо народ баламутить ну да... коли кончать (С) то тока на офишшиал презентэйшн трояка нового) .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.