Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 но все еще называет ;) да, подвёл меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Но на мой взгляд, правильнее все-таки с самого начала жить своей семьей.И родителям не мешать, и самому привыкать ко взрослой жизни проходили всё это уже...долго жили отдельно, просто отцу после смерти мамы с нами намного веселее еси чо.. всёж видит как внук растёт) но все еще называет там долевое владение еси чо...посему не во всём ты прав.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я подумываю чтоб из органов продать всё, что есть из парного, включая левое полушарие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 там долевое владение еси чо...посему не во всём ты прав.. какое бы владение не было, все равно потом по наследству детям остается ;) Так что не переживай. там долевое владение еси чо...посему не во всём ты прав.. Я если что имел не то что по документам, а кто квартиру покупал или получал ;) Думаю, что в твоем случае ,это все же были родители ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чтоб хату сменить на побольше и желательно в моем районе... мне Ю.Измалово тоже очень нравиццо... но пробки- пипец... а вот ежели перехать на другую сторону парка... которая примыкает к пр-ту будённого . там пробок утром почти нет уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мне Ю.Измалово тоже очень нравиццо... но пробки- пипец... а вот ежели перехать на другую сторону парка... которая примыкает к пр-ту будённого . там пробок утром почти нет уже.... из печатников хочу отчалить на кожуховскую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 из печатников хочу отчалить на кожуховскую :rolleyes: Макс, Куба же написал, что в Измайлово хорошо, зачем тебе Кожуховская? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Макс, Куба же написал, что в Измайлово хорошо, зачем тебе Кожуховская? :blink: что кубинцу хорошо, то русскому... :P чё я забыл в вашем измайлово? а кожуховская в плане пробок - отличный вариант. И коломенское для выходных рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Аксакалы, был на презентации новой камри. Это ахтунг :lol: Верх совершенства ! 2012 год на дворе ! :rolleyes: на европейке вместо миль кмч псевдодерево цвета бабушкиного комода рулит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так что не переживай. да я собсна не переживаю... мне лестно канеш , что мой квартирный вопрос с моей же неуклюжей подачи перетёрт так подробно...но думаю досттаточно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да я собсна не переживаю... мне лестно канеш , что мой квартирный вопрос с моей же неуклюжей подачи перетёрт так подробно...но думаю досттаточно уже. Задел значит за живое-то? :D :D :D Поставили тебя в неудобное положение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Аксакалы, был на презентации новой камри.Это ахтунг :lol: псевдодерево цвета бабушкиного комода рулит ) а пластик, пластик-то бирюзовый сохранили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Это ахтунг жопа - полная жопа... :ph34r: парлодия на Е или джетту штоль? Вердикт - будут покупать... патаму шта новая камре.... (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мне Ю.Измалово тоже очень нравиццо... но пробки- пипец... а вот ежели перехать на другую сторону парка... которая примыкает к пр-ту будённого . там пробок утром почти нет уже.... я зао не променяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Maks1980, пластик убрали, скоты, теперь там под экраном разномастные кнопочки понатыканы. Одним словом...Баржа .. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а кнопки на руле в камри, простите, для кого? Это шоб даже в крагах удобно было переключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поставили тебя в неудобное положение никоим образом... про зарплату мою ты уже выпытывал... про квартирные условия тоже.. скоро файлик соберёшь оснвательный... :lol: мне про тебя вот например достаточно того. что я знаю..... Просто Хороший Человек :rolleyes: а пластик, пластик-то бирюзовый сохранили? навеки утрачен :ph34r: тырьер с прады вытащили и напильнегом обработали чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Maks1980, пластик убрали, скоты, теперь там под экраном разномастные кнопочки понатыканы.Одним словом...Баржа .. B) ну не знаю.... какое-то очень уж авангардистское решение <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Еще как будут, при мне в очкарито в джинсах на размер больше и потертой кожанке предоплату вносил за версию 1.2 млн :lol: Это шоб даже в крагах удобно было переключать? Это хит, чтобы как на прадо было ) по-мужски :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 навеки утрачен :ph34r: тырьер с прады вытащили и напильнегом обработали чуток) не, тут явно рашпиль, напильник слишком тонко для такого итога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Kuzzmich, надо в живую смотреть , так не понятно... салон чето не впечатлил, особенно зеленая панелька климата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Это шоб даже в крагах удобно было переключать? ога.. в рукавицах стройбатовских.. гыыыы. у тайоты нету фанатов... - есть покупатели) Зы: я придумал девиз клуба для логана: Логан -клуб - потому что лузерам тоже надо общаться.... ! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тут явно рашпиль Решили не мелочиться, сверху панель, как на новом рио, прошита ниточками :lol: BastaD, вживую смотрел и сидел, еще хуже, чем на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 по фото новая камри - шлак.. правда, помню, про новую теану то же самое многие говорили, а продажи говорят сами за себя а что есть для производителя главнее высоких продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.