VооDоо Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вобщем смысл ясен. Лучше быть здоровым,богатым и красивым,чем больным и нищим уродом. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ничуть не осуждаю, просто взгляд со стороны)) эт де ж ты срисовал ИМЕННО мой голубой болид? чот яне заметил.... поиграешсо и за 600 через пару лет всегда продаш вполне может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вобщем смысл ясен.Лучше быть здоровым,богатым и красивым,чем больным и нищим уродом. :lol: а ведь верно! :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 эт де ж ты срисовал ИМЕННО мой голубой болид? чот яне заметил.... Я про подобную манеру езды в принципе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лучше быть здоровым,богатым и красивым,чем больным и нищим уродом. тут нет ни тех, ни других.... middle - class ....а Хроник - upper -middle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 например? Audi A3, A1 (да-да-да! А1!!! МНЕ нравится, с 1.4TSI будет ваще супер), А4, BMW3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 тут нет ни тех, ни других.... иными словами....тут все...Ни рыба не мясо :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) (да-да-да! А1!!! МНЕ нравится поло в псевдопрЭмиум парче? ну будь ты деВАЧКО - понятно.. Audi A3, старуха на смертном одре... BMW3. 318 нишеброд эдишн? там даж мяхКый пластек не спасает.. а 325 уже 1.4 тянет..... Ни рыба не мясо мы - суууууши :wub: Изменено 21 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вранье :rolleyes: зимой в морозы и багажник, и капот функционируют также, как и летом. Не покупай Тигуан, он не такой крутой, как Гольф, там нету газового упора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Audi A3, A1 (да-да-да! А1!!! МНЕ нравится, с 1.4TSI будет ваще супер), А4, BMW3. а1 совсем малютка (фактически поло), это машина строго для одного, а точнее одной а3 за те же деньги будет с мотором 1,2. При схожем оснащении по агрегатам и опциям разница примерно 200-250 тысяч. Немало. Либо брать голыша с пустым 4-хспицевым рулем, голой панелью и тканью на сидухах. Т.е. пыль в глаза, мол у меня кольца. А4 и бмв3 только-только начинаются с отметки в 1.1. Бмв SE c минимум опций и общей бедноватостью, почитай отзыв кубинца и 1,1 для а4 1,8 120 сил). За эти деньги гольф будет либо супернапичканный либо 1,2-1,25 можно и ГТИ купить, за которым 318 и а4 1,8 (120 сил :lol:) не угонятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а3 за те же деньги будет с мотором 1,2. При схожем оснащении по агрегатам и опциям разница примерно 200-250 тысяч. Немало. Либо брать голыша с пустым 4-хспицевым рулем, голой панелью и тканью на сидухах. Т.е. пыль в глаза, мол у меня кольца.А4 и бмв3 только-только начинаются с отметки в 1.1. Бмв SE c минимум опций и общей бедноватостью, почитай отзыв кубинца и 1,1 для а4 1,8 120 сил). За эти деньги гольф будет либо супернапичканный либо 1,2-1,25 можно и ГТИ купить, за которым 318 и а4 1,8 (120 сил ) не угонятся. складно звонишь (с) да ты на руки его посмотри!!!.. какой он водила-то! (С) Maks1980, типа мой отзыв самый едкий штоль? я вродь пропелерам симпатизирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а1 совсем малютка (фактически поло), это машина строго для одного, а точнее одной Чего вы пристали... Либидо не проходит в дверной проем? Я бы и на Поло катался и А1 не считаю чисто женской. Цвет выбрать граммотный и диски правильные, все ОК будет. Ну Гольф тоже не суперсемейный авто, а, если машин в семье несколько, то вполне себе сойдет! Меня наоборот в большом городе большой размер машины тяготит. а3 за те же деньги будет с мотором 1,2. При схожем оснащении по агрегатам и опциям разница примерно 200-250 тысяч. Немало. Либо брать голыша с пустым 4-хспицевым рулем, голой панелью и тканью на сидухах. Т.е. пыль в глаза, мол у меня кольца. Ну надбавь децла! Так все таки это Ауди, а не VW. ИМХО стоит добавить! Чем покупать Гольф за 950-960, лучше уж добавить и А3 за 1.1 взять... А4 и бмв3 только-только начинаются с отметки в 1.1. Бмв SE c минимум опций и общей бедноватостью, почитай отзыв кубинца и 1,1 для а4 1,8 120 сил). За эти деньги гольф будет либо супернапичканный либо 1,2-1,25 можно и ГТИ купить, за которым 318 и а4 1,8 (120 сил :lol:) не угонятся. А4 за 1.2 можно очень даже взять... На сколько я понимаю... А ГТАй в непозорной комплектации зя 1.2 не взять, как я понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну надбавь децла! Так все таки это Ауди, а не VW. ИМХО стоит добавить! Чем покупать Гольф за 950-960, лучше уж добавить и А3 за 1.1 взять... А лучше еще добавить и купить А4, а потом еще и А5 ;) А4 за 1.2 можно очень даже взять... На сколько я понимаю...А ГТАй в непозорной комплектации зя 1.2 не взять, как я понимаю... Go to the top of the page ON Report Post СпасибоСцуко Разница видимо именно в этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы и на Поло катался плюсадин! очень прикольный... прикольнее гольфа даж я щетаю.... Maks1980, извини . мне он очень симпатичен... был бы позлее ещё. да не продают у нас... Polo GTI Так все таки это Ауди, а не VW бггг ))) аббревиатуру VAG не разу не встречал? как думаешь владельцы гольфов перед шкодникам имеют правило нос задирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 складно звонишь (с) да ты на руки его посмотри!!!.. какой он водила-то! (С) Maks1980, типа мой отзыв самый едкий штоль? я вродь пропелерам симпатизирую... едкий, не едкий, а он по существу, что несмотря на ксен, мультируль и литьё общее впечатление от 318 SE - "бюджетно". Это не говоря о силовом агрегате. Чего вы пристали... Либидо не проходит в дверной проем? Я бы и на Поло катался и А1 не считаю чисто женской. Цвет выбрать граммотный и диски правильные, все ОК будет. Ну Гольф тоже не суперсемейный авто, а, если машин в семье несколько, то вполне себе сойдет! Меня наоборот в большом городе большой размер машины тяготит. так чего ж ты на тигуане? ;) Либидо проходит,а вот детское кресло назад и коляска в багажник уже нет. Один бы я тоже на а1 глянул. Я бы и на смарт брабус глянул, но есть и еще требования к авто. Гольф не суперсемейный, но он хотя бы компромисс, чего об А1 не скажешь. Ну надбавь децла! Так все таки это Ауди, а не VW. ИМХО стоит добавить! Чем покупать Гольф за 950-960, лучше уж добавить и А3 за 1.1 взять... надбавь, надбавь.... все это пройдено. Надбавишь и опять окажется, что +100-150 и вот тебе уже другая машина. Говорим о конкретной цене. А4 за 1.2 можно очень даже взять... На сколько я понимаю...А ГТАй в непозорной комплектации зя 1.2 не взять, как я понимаю... можно а4 купить за 1114000 сейчас, но это 120 лысых. нормально? И комплектация ниочем. сравни с той же гтишной и почувствуй разницу. Про 200 кобыл я какбы умалчиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 общее впечатление от 318 SE - "бюджетно" не то слово - ткань на сидушках - бррррр :wacko: Это не говоря о силовом агрегате. а говорить-то не о чем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 плюсадин! очень прикольный... прикольнее гольфа даж я щетаю.... Maks1980, извини . мне он очень симпатичен... был бы позлее ещё. да не продают у нас... Polo GTI уже отписался - нравится и мне, но не отвечает ВСЕМ потребностям. И даже компромисса не даёт. Не было бы пока малыша, я бы тоже на а1 скорее всего сподобился. не то слово - ткань на сидушках - бррррр :wacko: а форма? :blink: У меня дома диван рельефнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Audi A3, старуха на смертном одре... Фидель, ну тут не стоит перегибать, хоть и выпускается чёрт знает скока лет, рестайл ей помог, а выглядит получше большинства современников... Кстати, фотосессия S3 друга для инет портала была.. фотки зачотнейшие. B) Ща что-нить скину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а4 120лс за 1 200 берется легко + Обязательно пакет имидж и мультируль..иначе ваще скушшно....едет она правда не очень....но скажем уверенно. 160 лс.едет уже хорошо(ну приемлимо) ПС.Вот Фольц для меня скорее пенсомобиль и шкода.....чем мерин С(204 рестайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 тоже на а1 скорее всего сподобился. нууу не знаю.. у микроавдейки уж очень репутация.... как у фиата 500 :) а вот Поло на удивление мужественый кстати) У меня дома диван рельефнее. за скока квотер едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 достаточно запихнуть2.0 TSI и гоп- эдишн и привет миллион + :wub: ну до 150 вряд ли.. но до 100 просто обязана.. гарантию должна хгодить без проблем... kisa, носки ща германские аль всё же калужские? Зы: видал в несносных боссах Джетту... ниачОм.... там пассат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нууу не знаю.. у микроавдейки уж очень репутация.... как у фиата 500 :) а вот Поло на удивление мужественый кстати) меня не парит. Мне нравится и пофиг. за скока квотер едет? квотер он только в фургоне газели ездил, считай сам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Фидель, ну тут не стоит перегибать, хоть и выпускается чёрт знает скока лет, рестайл ей помог, а выглядит получше большинства современников... обычная А3 выглядит именно как я написал... да; S3 скажем так... строгая .. кады не колер, ришОтка чьорная да не руль срезанный.... уже и смареть не на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а3 за те же деньги будет с мотором 1,2 помню с 1.6ат 740 к отдавали пару лет назад...в хорошей комлектации (климат ,17е диски, подогревы и тд) , сколько сейчас с 1.2Т стоят акционные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.