кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Или она у тебя понятливая, на ценник посмотрела, и сразу поняла ,что SX4 больше нравится не гони на неё.. ей SX нравиццо давно. ничего не могу с этим поделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так лексус и не премиум :lol: Ты еще Хронику об этом скажи :D не гони на неё.. ей SX нравиццо давно. ничего не могу с этим поделать)) Да я и не думал. просто спросил, Эвок она видела? пока он всем девачкам нравится, кто его видел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а эвок нормальный сколько будет стоить? Не туда под 3 ляма, если с опциями? 1675 190 турбодизель + я опций накидал на 300 за глаза. 1980 вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну да.. у кого -то длиннее, у кого-то толще )) а у кого-то еще и стоит к тому же, помимо всего прочего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кстати ,сейчас пытался вспомнить, позволял себе кто-нибудь такое из Ниссан на Инфините, или Хонда на Аккуре похожесть и дентичность есть и у Акуры и у Финика.... М35 =Ниссан фуга к примеру) погугли...Акура TSX - вылитый баян.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 просто ноге неудобно,неприятно впервые такое слышу про м6... места там полно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мож в модельном ряду рено я чего-то неприметил клио рс точно пропустил.... и на палке и едет и брембо с завода... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1675 190 турбодизель+ я опций накидал на 300 за глаза. 1980 вышло Получается почти в полном фарше за 2 ляма. А РРС начинается от 2,7 вроде бы. а если также накидать то под 3,5 будет. Вот тебе и две цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну да.. у кого -то длиннее, у кого-то толще )) а у кого и протез :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 падажжи - щя лексус на базе рафика разродиццо мелочью какой-нить и увидишь ты знакомые часики на приборке.. зелёные... - и поедешь ты снова .. благо тебе недалеко.. справа по дороге в москву) Ну про часики уже не смешно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1675 190 турбодизель+ я опций накидал на 300 за глаза. 1980 вышло пффф.....ДЕШЁВКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 похожесть и дентичность есть и у Акуры и у Финика.... М35 =Ниссан фуга к примеру) погугли...Акура TSX - вылитый баян.... ну у нас они вроде бы не продаются. В гугл-то понятно, найдется все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ну про часики уже не смешно ;) Но всё равно цепляет тя это, да? :) ПС...Вырви их...или с кукушкой поставь...чтоб вылетала ...)))))))) Изменено 19 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а у кого-то еще и стоит к тому же, помимо всего прочего )) я никогда не считал это опцией) это функция.... никто машину без колёс не покупает... а вот тебя оговорочка - то пааааалит) :lol: пока он всем девачкам нравится, кто его видел ты по ходу с одними нефте-сосками общаешься) задать надо СЕБЕ простой вопрос: а кто я такая, что мне нравился эвок за 2 ляма минимум...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ни на старой трёшке, ни на новй ниччо не мешало и не мешает..а вы на своих диванах с АКП поразвалились и не знаете куда ноги с руками девать - вот и мешает вам... как танцору) Истину глаголишь, мой мехатронный товарищ.. зажрался народ..это же не в поезде в СВ ехать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так я и пишу - единицы видели и щупали, но всем УЖЕ нравится И это о чем-то говорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну у нас они вроде бы не продаются. ну да..это они америкосам за Херо-симу мстят.. а к нам вопросов нету.... они им тоже фуфло как премиум впаривают))а нас тока таёта за говно держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну и салончик у лексуса побогаче что ни говори побогаче чем у Эвока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) ну они себя вроде бы к премиуму относят ad.gifКстати ,сейчас пытался вспомнить, позволял себе кто-нибудь такое из Ниссан на Инфините, или Хонда на Аккуре, по ходу больше ни у кого такого нет. я думаю, что пропеллеры со звездами тащат весь локомотив автоиндустрии вперед ауди на хвосте жестко сидит, практически не отстает потом уже лехус, финик, вольво, сааб... амеро-люкс не будем перечилять далее все остальные.. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А вот у Лексуса убери шильд, и весть Тойтовский и 99,9% респондентов с уверенностью скажут, что это Круза 200 Вот тут ты не прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) побогаче чем у Эвока? чем у 200-ки Вот тут ты не прав) похоже, ты входишь в этот 1% :D Изменено 19 октября, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ПС...Вырви их...или с кукушкой поставь...чтоб вылетала ...)))))))) шаман атакует не по-децки..... валяюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Но всё равно цепляет тя это, да? ab.gif Абсолютно нет, просто когда часто повторяешься...ну вы поняли :) Я только на этом форуме понял что с ними что-то не так, до этого мне эта мысль в голову не приходила :lol: ты по ходу с одними нефте-сосками общаешься) задать надо СЕБЕ простой вопрос: а кто я такая, что мне нравился эвок за 2 ляма минимум...? А ты не предполагаешь что у кого-то муж может зарабатывать на пару-тройку таких эвоков за год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я только на этом форуме понял что с ними что-то не так, до этого мне эта мысль в голову не приходила :lol: Наоборот это прекрасно....что кроме часов, недостатков даже Кубинец не нашол. Прекрасная значит машина. Щщикарно (E.Cartman) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ты по ходу с одними нефте-сосками общаешься) задать надо СЕБЕ простой вопрос: а кто я такая, что мне нравился эвок за 2 ляма минимум...? А с чего ты взял, что когда она видят машину, они знают сколько она стоит? Или у тебя любимая с ходу стоимость определяет? ;) У меня лично смотрит и говорит, нравится или нет. В стоимости она не ориентируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.