Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 с30 ? хотя 2.4 с нормальным автоматом больше нет.. не помню, Лис про багажник говорил чего? Если требуется что-то больше бардачка, то С30 рассматривать нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Доброе утро коллеги. Просьба собраться через 10 минут у меня в кабинете,обсудим планы на день и направления для дальнейшего развития и поддержания ТЕМЫ. B) Изменено 18 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Если требуется что-то больше бардачка, то С30 рассматривать нет смысла. ну как сказать..багажник там небольшой, но и не игрушечный типа купера (160 литров, вот где звиздец). :bm: по размерам 224 литра практически как у фокуса 3 - 277. в подполье можно держать еще половину вещей. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Доброе утро коллеги.Просьба собраться через 10 минут у меня в кабинете,обсудим планы на день и направления для дальнейшего развития и поддержания ТЕМЫ. B) ну чего решили-то? кому сегодня подбираем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Доброе утро коллеги.Просьба собраться через 10 минут у меня в кабинете,обсудим планы на день и направления для дальнейшего развития и поддержания ТЕМЫ. B) Ну главный то вопрос, перелистнем ли мы тысячную страницу на этой неделе или нет... ;) Высказываем свои прогнозы по этому поводу, не стесняемся :) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну как сказать..багажник там небольшой, но и не игрушечный типа купера.по размерам 224 литра практически как у фокуса 3 - 277. в подполье можно держать еще половину вещей. не знаю чего там в купере, но в С30 показалось, что я и своего портфеля рабочего не вмещу ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) VооDоо, шаман, приветствую тебя :lol: ушёл на завтрак B) но в С30 показалось, что я и своего портфеля рабочего не вмещу ))))))))) вот именно (см выделенный текст) :lol: у подруги с30 уже 3й год, ни на что менять не хочет, что только в ней не возит, включая столы из икеи на дачу :lol: сноуборд и тд вообще там прописан зимой ))) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну главный то вопрос, перелистнем ли мы тысячную страницу на этой неделе или нет... ;) 2 варианта: - призываем Алисочку энд компани с условием, что они не сваливаются на откровенно шлаковые сообщения: - возвращаемся к холивару м3нью против остальных (для усиления эффекта голубая м3нью 2,0 на ручке против вольво). вот именно (см выделенный текст) :lol: у подруги с30 уже 3й год, ни на что менять не хочет, что только в ней не возит, включая столы из икеи на дачу :lol: если только со сложенным задним диваном? или столы из детского отдела? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 - призываем Алисочку энд компани с условием, что они не сваливаются на откровенно шлаковые сообщения: Неее, это уже читерство <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а чо за Алисочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а чо за Алисочка? да были тут куклы в пятницу так и не поняли кто, версии: корнефлекс, хэнки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 если только со сложенным задним диваном?или столы из детского отдела? laugh.gif столы конкретные, 150 см помещается в длину до передних сидений. я сам скептически относится поначалу, а ведь если не таскать картофан, то багажник вполне себе. чемодан самсонайтовский влезает огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Завод Honda, провинция Аюттхая, Таиланд. Причиной наводнений в стране стали сильные муссонные ливни, которые начались в июле 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Таиланд там модели для местного рынка производят...не пугай людей ) на сайт сивиков повесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 столы конкретные, 150 см помещается в длину до передних сидений.я сам скептически относится поначалу, а ведь если не таскать картофан, то багажник вполне себе. чемодан самсонайтовский влезает огромный. чемодан, чемодан.... Я-то на этот багажник смотрел уже будучи отцом, так что он мне ни тогда, ни сейчас не показался сколь нибудь утилитарным. Для девочки-припевочки, может и нормально. На истину не претендую, мнение. Завод Honda, провинция Аюттхая, Таиланд. Причиной наводнений в стране стали сильные муссонные ливни, которые начались в июле 2011 года. кто ждал дисконты на хонды? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) так что с багажником у с30 все более менее хорошо ( хотя если снаружи смотреть, кажется, что его нет) B) Лис, с30 как ? Дорого или нормально ? :D Что у нас дальше на повестке дня ? Шаман, ты перестал думать о серато ? B) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 так что с багажником у с30 все более менее хорошо ( хотя если снаружи смотреть, кажется, что его нет) B) кузьмич, а что тогда плохо? )) в классе хэтчбэков. Багажнички типа порше 911 или ферари в расчет не берем. Смотрим массовые модели. На ум сразу приходит Джук )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Для девочки-припевочки Она тоже мама, и тем не менее места в с30 ей достаточно B) Если рассматривать с30 как единственную машину в семье, то тут задумаешься, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кто ждал дисконты на хонды? Вон он...., этот шанс для Вуду :rolleyes: так и не поняли кто, версии: корнефлекс, хэнки )) "Наговариваете вы на нашу семью!" (с) Манька Облигация <_< :D П.С, Где Куба?! Арбайтен в профилактории начался? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На ум сразу приходит Джук )) ужос, не говори о нем... хотя 2 знакомые уже его купили со словами "ПРИКОЛЬНЫЙ" :ph34r: а что тогда плохо? )) в классе хэтчбэков. В класс :lol: если о семье идёт речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Она тоже мама, и тем не менее места в с30 ей достаточно B) Если рассматривать с30 как единственную машину в семье, то тут задумаешься, конечно. т.е. ты хочешь сказать, что туда коляска с люлькой входит? :blink: "Наговариваете вы на нашу семью!" (с) Манька Облигация <_< :D так то не я, я лишь озвучил версии, выдвинутые другими ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) провинция Аюттхая, Таиланд. Причиной наводнений в стране стали сильные муссонные ливни, которые начались в июле 2011 года обиднааднако.. там так красивешно... древний город.. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что туда коляска с люлькой входит? если 1 сиденье сложить, есессно войдет и семья вся поместится... а вот не складывая... надо проверить ради интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 если 1 сиденье сложить, есессно войдет и семья вся поместится... а вот не складывая... надо проверить ради интереса складывать - это уже не то (для меня) ладно, выяснили, останемся при своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 если 1 сиденье сложить, есессно войдет и семья вся поместится а если салон выкинуть, то почти каблук получицца.... нет в с30 багажника...тока емкость для аптечки и огнетушителя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.