Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Бери! А на остальное купишь крупы длительного хранения :ph34r: ведь Маша это конечно Маша, а два раза -это два раза (С) так я уже, это ты Вуду советуй :D (опечатка получилась) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Рассмотерть чтоль мазду6 B) что и следовало доказать :D :rolleyes: Чую еще повы.....пендривается и купит М6 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ток яйцами не кидай ab.gifраз два три Не буду.. но читать этого отморозка неприятно после их шоу в самаре с бедным администратором. Цен на ТО не увидел.. но поразился комментам... реально дети или быдло с 0й грамотностью... чего там смотреть, брать надо! ad.gif Вуду, Олимпиец как надуху грит, слухай его :lol: жесть как она есть... кровля мясо с кровью....во, ......, а вы тут с любовью. (с) Это еще цветочки.. другие знакомые просто датчик меняли на мазерати ... 500 000 руб. датчик мать его !!! за полляма !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Maks1980, я собсна ему и советовал.... так я уже мда.... :unsure: такие вещи договаривать надо... тут мазда клуб. подумают ещё чёрти что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тяжело быть нищебродом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 датчик мать его !!! за полляма !!! в лесото за эти деньги можно пару деревень купить .вместе с молодым женским населением... а может это был датчик расположения кимберлитовых трубок в земнойкоре? тогда не удивительно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тяжело быть нищебродом :( Да не парься ты. Тебе ж ясно объяснили, что сколько б ни было, все равно потребуется еще 200-300 и ощущение нищебродства тебя полюбому не оставит :lol: Мне вот 200-300 не хватило пока на СС. Взял бы его с удовольствием. мда.... :unsure: такие вещи договаривать надо... тут мазда клуб. подумают ещё чёрти что) ты себя-то со всем клубом не отождествляй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тяжело быть нищебродом это как раз легко.... нет денег- нет проблем.... я наблюдаю подчас за своими много более обеспеченными знакомыми....они ваще ни разу не щастливее. скорее наоборот...а валящееся на башку бабло и получаемые с этого профиты и удовольствия воспринимаются как само собой.... а вот проблемы - они всех огорчают одинаково. Мне вот 200-300 не хватило пока на СС. Взял бы его с удовольствием. ааааа!!! НИЩЕБРОД!!!! :lol: иди мальчег, покопи пока.... сурьёзные дяди про чужие мезераты поговорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мне вот 200-300 не хватило пока на СС. Взял бы его с удовольствием. ухх.. скоро рестайл, может исправят задние рыбьи глаза-фонари и тогда будет красавцем... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 моторчик капризный, но гарантию отходит даешь гарантию,что гарантию отходит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 MaximuSS, это ты на слабо берёшь ? Если постоянно не жечь и не чиповать , то отходит точно. вроде бы даже 95м разрешили его кормить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ухх.. скоро рестайл, может исправят задние рыбьи глаза-фонари и тогда будет красавцем... :wub: морду бы не трогали а исправляя задницу, не сильно бы её заквадратили, как сделали на пассате б7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 MaximuSS, это ты на слабо берёшь ?Если постоянно не жечь и не чиповать , то отходит точно. вроде бы даже 95м разрешили его кормить B) при чем тут слабо. Просто ты так уверенно сказал. Мотор сложный и 100% никто не знает, что оно будет там в период эксплуатации. А "не жечь" на такой машине сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А "не жечь" на такой машине сложно. А главное - на фиг она такая вообще нужна, если не жечь... морду бы не трогалиа исправляя задницу, не сильно бы её заквадратили, как сделали на пассате б7 100% харю испортят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 морду бы не трогалиа исправляя задницу, не сильно бы её заквадратили, как сделали на пассате б7 надежда умирает последней :lol: заодно и сырок рестайл будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 надежда умирает последней :lol: заодно и сырок рестайл будет Сырок то куда... Вроде в последнем потоке был сделан... Кстати, Камрю стали продавать новую. Может Вуду её с мотором 3.5 взять? Ехать точно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это еще цветочки.. другие знакомые просто датчик меняли на мазерати ... 500 000 руб. С таким кол-вом подобных знакомых что можно делать на мазда-клубе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мотор сложный и 100% никто не знает, что оно будет там в период эксплуатации. мотор реально очень сложный, но нагрузка на него из за веса фабии в тонну минимальна. На 2 года его хватит, а вот как ее продать потом..даже не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 По теме: хочу тачку BMW i8. оружие,наркотики никому не нужны? мне к 2013 надо насобирать денюшку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вроде в последнем потоке был сделан... салон из 20го века..его надо менять, экстерьер отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 С таким кол-вом подобных знакомых что можно делать на мазда-клубе :lol: Как что, про знакомых рассказывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 морду бы не трогалиа исправляя задницу, не сильно бы её заквадратили, как сделали на пассате б7 надеюсь как и на Окташке теперь будут ставить 6ст АКПП и мотор хотя бы 160 сделали (а лучше бы 170 как в АУДИ) , а то 152 маловато...а 200 уже дорого <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Просто ты так уверенно сказал.Мотор сложный и 100% никто не знает, что оно будет там в период эксплуатации. Меня вот тоже поражает. Как и с аоком. Человек уверен в том за что он в принципе отвечать не может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хроник, прошлое тянет, да и весело тут ;) Или как только купил мазер - так на всех болт положить ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 заодно и сырок рестайл будет куда лучше? :D По мне едва ли не идеал городского шустряка для эгоиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.