Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 даже сотрудникам сказали не дадут))) Жестоко. получается новый хит продаж. Ладно, ждем декабря и смотрим по факту что остается в свободной продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тебе какой вариант больше понравится?- извините машин нет, очередь 6 -10 мес или такой - машины есть , но с сигналкой,парктроником и защитой Вообще можно салон привлечь, если захотеть... Доп услуги и тд.. макс, а народ вас со судам таскает ? как решаете вопрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну Аккорд ,Дружищще это уже премиум :D :D :D :D если отталкиваться от цены :D хорошая оговорка :D всем ... просто есть такие кто зассал.) интересно взрывы моторов будут как часто? МПС тоже всем нужен, только налог никто платить не хочет, так и тут будет тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а ньюшку совсем они не уважают ad.gif Ты же знаешь почему ;) машин нет - нет спроса, все на гарантии еще B) через годик-другой и их потащат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хорошая оговорка большой седан для солидных людей.....Макс предпочитает кажеццо такую формулировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Maks1980, какой? по бортовому 11,5 пока обкатка и пробег 400 км (100% москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 жжошь)) ну знаешь, тада и лексус - премиум :lol: ну она и угонсчикам очень мила :wub: а ньюшку совсем они не уважают ;) если приспичит угонят))) по угон отдельная тема)мы свои машины закрываем соседними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так и тут будет тоже самое у нас даже Омега продаёццо лучше чем Альфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну.. при живом Максиме не хотелось бы... но ценник включая обслугу.... да и погрузнел он.... но это субъективное ощущение.... всем мазда 3 в старом кузове тож больше нравиццо) я критику , в отличии тут от нескольких личностей , воспринимаю нормально. Но откровенно говоря М6 с Аккордом сравнить нельзя - машины разного уровня. Да Аккорд, тяжелее, но он и увереннее едет...прешь себе 180 и в колее тебя не швыряет из стороны в сторону, салон добротнее,сидушки :wub: ,дверные панели, музыка....все гораздо интереснее чем в М6. По обслуге , я пару лет назад выкладывал сравнение М6 самая доступная,Потом Аккорд,Потом Теана и Камри. Зато если сейчас продавать Аккорда, я его продам почти за теже деньги,что и покупал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 большой седан для солидных людей.....Макс предпочитает кажеццо такую формулировку. так можно и эпику описать, но в премиум на этом основании вряд ли проскользнешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а я бы на ЛандКрузер пересела! 100-ый :wub: :wub: :wub: чтоб ваааще ни о чем не париться))))) а если реально, то наеюсь, что ждет меня таурег(есессна в старом кузове) ну или сх-7....или еще что-нить) када будут деньги, тогда и надо решать)) Макс, скидку на крузер дашь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 через годик-другой и их потащат.. такого спроса как на старую нет и близко. дорого+экономическая ситуация другая... Фидель не могу найти сообщение это это про альфадвижок 300 сил) мы свои машины закрываем соседними! суперигра для угонщиков) угони одну машину и получи вторую БЕСПЛАТНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Maks1980, по бортовому 11,5пока обкатка и пробег 400 км (100% москва) издеваешься? Я-то думал литров 15 сейчас напишешь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тебе какой вариант больше понравится?- извините машин нет, очередь 6 -10 мес или такой - машины есть , но с сигналкой,парктроником и защитой Мне? <_< Никакой из предложенных! Ноги моей там не будет, если список опций будет включать хоть что то из того, что я не планировал к установке, тем более, что оффы ХундаЁв, да Киянки цены на допы ломят О-ГО-ГО! Тем более все выглядит не так, как ты описываешь, знакомый пробовал Солярой затариться, нагляделся (он, кстати, в итоге ФФ купил, доволен, как слон! Машина на голову лучше, а стоит столько же). Там приходят машины, их даже не предлагают очередникам, а устраивают аукцион, кто больше даст и навариваются на покупателях. Обзвонились ему, типа есть такая машина, и такая есть, а когда звонил узнать, как очередь, почему то она не двигалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 знакомый пробовал Солярой затариться, нагляделся азиатский стиль работы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Макс, скидку на крузер дашь??? Макс, продай ей старый крузак 100-й. :D Может завалялись где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 внешне аккорд больше нравится! ходил узнавал про 2.4 на мешалке, так манагер разве что у виска покрутил и сказал что таких машине не будет в России! ну 2,4 палка редчайший вариант( что не может не радовать :rolleyes: ) но при желании можно найти, если цвет не принципмален. одну машину в 2 мес примерно дают такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 MaximuSS, так то оно так! но есть они или нет, для меня до сих пор загадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 жжошь)) ну знаешь, тада и лексус - премиум :lol: 5 смайликов тебе не говорят о том что это шутка? в след раз буду больше ставить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да Аккорд, тяжелее, но он и увереннее едет по прямой..... ты много в россии прямых видал? Но откровенно говоря М6 с Аккордом сравнить нельзя - машины разного уровня. разного уровня - это ламбо и ГЛ... из ГЛ-а самачки щёлкать веселее) счупал подробно байан - внутри - неплох, хоть и тесноват ... но м6 роднее и привычнее. и мне больше понравилась на дороге. байан достойно едет тока 2.4 палка. впрочем Макс это и сам знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Maks1980, издеваешься? Я-то думал литров 15 сейчас напишешь... :D я привык к 10 на трешке и 8,5 на гольфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну 2,4 палка редчайший вариант( что не может не радовать :rolleyes: ) но при желании можно найти, если цвет не принципмален.одну машину в 2 мес примерно дают такую. ну а автоматы такая же редкость? просто если ждать месяц -два это нормально, а вот полгода! я не готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне? <_< Никакой из предложенных! Ноги моей там не будет они от этого не расстроятся , поверь. макс, а народ вас со судам таскает ? как решаете вопрос ? не таскают. Ели представительство Киа неофициально само сказало - продавайте с допами, нефиг кормить перекупщиков- о чем тут речь тогда? большой седан для солидных людей.....Макс предпочитает кажеццо такую формулировку. передергиваешь- я ни разу не говорил такого. Может быть называл ее более солидной по сравнению с м3..да, такое говорил. Макс, скидку на крузер дашь??? дашь на дашь...ок? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 5 смайликов тебе не говорят о том что это шутка? в след раз буду больше ставить я именно что отметил твоё обострившееся в баталиях со мной чувство юмора.... а вот ты мой сарказм так и не научился распознавать .жаль) 2.4 Баян -хорош. но дорого. за 1200 уже есть варианты рааазные.... может не такие быстрые.... хотя РС-ка к примеру... :rolleyes: дешевле и быстрее. да и в распродаваемомо премиуме от БМВ можно подыскать чё-нить.... а вот за 900с небольшим кроме мазды при нынешних ценниках лучше не найдёшь я думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 макс, а народ вас со судам таскает ? как решаете вопрос ? суды бесперспективные. Есть товар - хочешь бери, не хочешь не бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.