Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Spiritus, Макс прикрыл продажи... теперь только серые дилеры -_- Но и цены у нас были на 159 выше, чем на 3ху бмв в сопоставимых комплектациях.. поговаривают, что вновь развернут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ох... поясняю...макс -> мэйждор -> ОД альфа ромео. Я так и думал :) Альфы только никогда надежностью не славились. Но красота........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сильно задумался чо тут думать??? ....брать надо за такие деньги такую машину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) уйди от греха... ты думаешь мне легко ?! как встретил её в австрии, так и пипец ))) ну ты меня понял :D точ такой как на твоей аве... ) еще с августа 09 :lol: Maks1980, и опять цены будут запредельные...политика представительства идиотская Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Maks1980, и опять цены будут запредельные...политика представительства идиотская ну это другой вопрос раз так нравится вам с кубинцем, можно и переплатить чуток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 как встретил её в австрии, так и пипец ))) ну ты меня понял а меня сильнее всего сразил 930й Поршак сероголубого цвета в идеале, с Китовьим хвостом, всё - по взрослому..., года этак 85 го...... с худощавым мужчиной за рулём, жрал с нами в одном кафе возле Ридербургского замка. потом они с сыном лет 12ти вышли следом за нами из кафе, мы в автобус, а они в поршак с оочень вкусным выхлопом....причём он понял что мы русские, мы громко разговаривали, када он разворачивался, пасмарел на меня , я одобрительно поднял вверх большой палец.... он немного смутился, но видно был польщён, что какие-то русские его тачку заценили....я уверен что и сын его потом эту машину не продаст и не спишет... будет ездить и также собирать восхищённые взгляды тех кто в теме.... это и есть культура..... это достойно уважения.... раз так нравится вам с кубинцем, можно и переплатить чуток )) лучше надёжное шило. чем ненадёжное мыло...хотя мыло канеш пузыриццо крааасивишна... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 лучше надёжное шило. чем ненадёжное мыло...хотя мыло канеш пузыриццо крааасивишна... :wub: солидарен и нечего тогда пузырить по поводу джульетты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, прочитал вечерком забыл исправить.. но это просто ткань - даже комбинированной отделки нет. а кожа за 92000 Прикинул 118 в конфигураторе - 1 334 916, опции 339 916. если в кожей, то 1424 а где диски и резина в конфигураторе ? + 50 за 17ки итого за 1.6Т 170 сил 1470 ...итить.. полтора миллиона.. В спорт сиденьях ширина спинки меняется бесступенчато. За 17 колеса вроде около 30 надо доплачивать. Размер 225/45. Колеса выбираются на той же закладке где и цвет. Себе набрал на 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) и нечего тогда пузырить по поводу джульетты про гольф проредлагаешь попузырить?... он даже в адедаскостюме Джульке в ухажёры не годиццо.. но в Европе продаётся на ура, должен признать.... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 .причём он понял что мы русские, мы громко разговаривали,када он разворачивался, Лех, а ты не громко умеешь говорить? :blink: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 про гольф проредлагаешь попузырить?... он даже в адедаскостюме Джульке в ухажёры не годиццо.. но в Европе продаётся на ура, должен признать.... не предлагаю, мне это зачем? :) ну а кто кому в ухажеры годиццо вопрос спорный и таковым останется, сам понимаешь ;) я из спортивных костюмов вырос и, как ты правильно заметил, несолидно иной раз при галстуке и в гольфе от адика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лех, а ты не громко умеешь говорить? умею... но ты полом не уродился. чтоб это услышать.... и слава богу/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лех, а ты не громко умеешь говорить? :blink: :D :D :D риторический вопрос :lol: обрати внимание, он еще и без руля был, значит пивком или винишком баловался, соответственно децибелы только росли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 как ты правильно заметил, несолидно иной раз при галстуке и в гольфе от адика )) на таком тока по подворотям гонять, айфоны отжимать.... марка адейдас у нас себя канеш скомпрометировала быдлом увы..... да и сделали как-то тупо .. просто адейдас написали и фары с фонарями воткунли.... можно было какой-нить набор принтов и полосок по кузову.. авторских.... ну и вообще...а то как будто боялись шо будет слишком заметно.... он еще и без руля был, значит пивком или винишком баловался, соответственно децибелы только росли почему ИЛИ??? ещё и шнапсом с вискариком... ни одного трезвого дня.... пей -не хочу)))) отдельная умора када мы всей компанией здоровых парней потащились на детские горки в спа-комплексе , где бюргеры своих 8 летних детишек оставляли))) детишки глянули на нас .. и свалили похорошему))) ..... а мы насиловали горки ещё часа полтора... пока не протрезвели... там вааще глотку сорвал нафик.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 на таком тока по подворотям гонять, айфоны отжимать....марка адейдас у нас себя канеш скомпрометировала быдлом увы..... да и сделали как-то тупо .. просто адейдас написали и фары с фонарями воткунли.... можно было какой-нить набор принтов и полосок по кузову.. авторских.... ну и вообще...а то как будто боялись шо будет слишком заметно.... 100%, это ж гольф, а значит консерватизм. И даже спецверсии не должны быть броскими. Имхо. почему ИЛИ??? ещё и шнапсом с вискариком... ни одного трезвого дня.... пей -не хочу)))) отдельная умора када мы всей компанией здоровых парней потащились на детские горки в спа-комплексе , где бюргеры своих 8 летних детишек оставляли))) детишки глянули на нас .. и свалили похорошему))) ..... а мы насиловали горки ещё часа полтора... пока не протрезвели... там вааще глотку сорвал нафик.... :lol: тагил-стайл? :lol: фотке давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) а меня сильнее всего сразил 930й Поршак мой друг спалил такой на автобане в швейцарии... выгорело все до колес...он стоял и плакал от безысходности. -_- Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тагил-стайл? :lol: фотке давай +1 фотки в студию. ТАГИИИИЛ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и нечего тогда пузырить по поводу джульетты ad.gif дай помечтать, изверг ! кругом уродливые ведра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мой друг спалил такой на автобане в швейцарии... выгорело все до колес...он стоял и плакал от безысходности. -_- Кузьмич, не перестаю удивляться количеству твоих друзей и разнообразию их автовыбора :D Тебе никакой салон не нужен, всегда всё под рукой - от новинок до раритетов. Сорри за офф. дай помечтать, изверг ! кругом уродливые ведра... и не говори, солярисов развелось, ощущение, что их уже больше логанов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не перестаю удивляться Макс, это же прекрасно, когда много друзей ! B) Хотя их никогда не бывает много ;) солярисов развелось щаз рио разбавит... а про соляру - это только начало.. завод не справляется в 3 смены... очередь на год Тебе никакой салон не нужен Свой собственный - не откажусь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тагил-стайл? фотке давай тагил рулит.... а Люберцы - решают) (с) B) да не мы культурненько так.... без битья посуды и сломаной мебели.... ну так... пару кроватей в номерах.... но это неспециально) 100%, это ж гольф, а значит консерватизм. 4й был классиком жанра.... легенда.... 2 последних -. собирание крошек с подноса... языком. под гундение о том что это классика и типа того.... почему про 3 -4й так никто не говорил? да потому что не надо было) Макс, это же прекрасно, когда много друзей ! прекрасно когда друзей мало , но есть те кто может дать 10ку евро вечером в субботу не спрашивая зачем и када отдашь.... друзей и знакомых надо -таки различать... друзья это всё же более интимное...я так ваще щетаю что дружба - посильнее любви будет. я не в плане корыстного использования друзей... я просто чтоб показать степень доверия и взаимопомощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да не мы культурненько так.... без битья посуды и сломаной мебели.... ну так... пару кроватей в номерах.... но это неспециально) 4й был классиком жанра.... легенда.... 2 последних -. собирание крошек с подноса... языком. под гундение о том что это классика и типа того.... почему про 3 -4й так никто не говорил? да потому что не надо было) классика и консерватизм вроде не одно и тоже? твое мнение о ВАГах общеизвестно, оспаривать его, что небо красить ;) я свой выбор сделал и удовлетворен им на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я свой выбор сделал и удовлетворен им на 100% да к тебе ваще вопросов нет... от тебе по характеру как я понимаю вполне подходит... а это много важнее чем чьё-то мнение. даже моё))) кстати Пассат СС - до приведение его в кирпично-новопассатовсие формы будет весьма приятным внешне автомобилем.... да и новая Тига вполне такая.... мужественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да к тебе ваще вопросов нет... от тебе по характеру как я понимаю вполне подходит... а это много важнее чем чьё-то мнение. даже моё))) пожалуй :) даже при всем уважении к тебе ;) кстати Пассат СС - до приведение его в кирпично-новопассатовсие формы будет весьма приятным внешне автомобилем.... да и новая посмотрим что получится, может и станет приемником гольфа. хотя мне вот олроуд очена нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 прекрасно когда друзей мало , но есть те кто может дать 10ку евро вечером в субботу не спрашивая зачем и када отдашь.... друзей и знакомых надо -таки различать... друзья это всё же более интимное...я так ваще щетаю что дружба - посильнее любви будет. я не в плане корыстного использования друзей... я просто чтоб показать степень доверия и взаимопомощи. мало - это не прекрасно, это хорошо. есессно надо различать, и они действительно дадут 10ку и без вопросов. Максу просто показалось, что их у меня очень много ))) кстати Пассат СС осталось полгода до презенташки, его уже положили под общекорпоративный нож -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.