Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 он хороших людей бесплатно подвозит еси чо.... вот это верно подмечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это вопрос или утверждение? 1 часть вопрос 2 утверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 он хороших людей бесплатно подвозит еси чо.. судя по его простому девизу, он только себя и подвозит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вот это верно подмечено ток хороших мало да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Когда? если ты целый день на форуме? :blink: как вырастет, так и пойду возить ;) ток хороших мало да)))) наверное да, раз я целый день на форуме :D даж тачка вроде его.. водит по крайней мере как свою) Вожу как свою, но блин по документам вроде как не моя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 как вырастет, так и пойду возить скоро сбой урожая, так что потеряем тебя на пару недель. А сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 судя по его простому девизу, он только себя и подвозит ;) Чей-то. Кубу вот подвозил, раз он знает что бесплатно ;) Войцех из отпуска приедет, тоже сможет подтвердить :D скоро сбой урожая, так что потеряем тебя на пару недель. Сбой думаю не скоро будет ;) А Картошку в сентябре выкопаем, потеряете на пару дней не больше. У фрила багажник же большой, так что много рейсов делать не придется :D 1 часть вопрос 2 утверждение Как без денег тяжело? может тогда лучше это два вопроса будет? КАК БЕЗ ДЕНЕГ? Тяжело? А то я чет никак не въеду. Больше на рассуждение похоже, как без денег тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Темку открыли ехееей)))) О МИНИ (запятую после "О" по усмотрению) :rolleyes: Ну чтоже - делюсь впечатлениями :):wub: Забрала в субботу - приятно и неожиданно, что при выдаче автодом подарил шикарный букет цветов ;) B) :wub: Едет отлично, но я пока, естессно, езжу очень аккуратно! Машина-игрушка... Эти бесконечные лампочки и разноцветные потсветочки... Жесть.. Здравствуй ..опа новый год :lol: :lol: :lol: Может я просто привыкла уже к более серьезным машинам... посмотрим, но пока впечатление двоякое :D Очень сомневаюсь во вменяемости своего постука ;) посадка удобная - по ощущениям места больше, чем в трешке... Когда внутри машины... :ph34r: Но стоит выйти... Боже, какой масик.... Спотыкаюсь, обходя сзади - как ни крути, привыкла поболее идти :ph34r: Люди вокруг улыбаются :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 .. Эти бесконечные лампочки и разноцветные потсветочки... Жесть особенно после бумера)) Спотыкаюсь, обходя сзади - как ни крути, привыкла поболее идти я б понял если б наоборот....а "Миня" заканчиваеццо сразу за задними колёсамЕ..... чо, скока мужиков уже поинтере-совалась "скока за час" ? :ph34r: :lol: поздравляю в общем! ровных дорог и "зелёной волны" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Люди вокруг улыбаются это они скалятся :) машина игрушечная, но хорошая.. было дело, наездил на эс-версии.. на обоих из двух кресел)), весьма впечатлился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 особенно после бумера))я б понял если б наоборот....а "Миня" заканчиваеццо сразу за задними колёсамЕ..... чо, скока мужиков уже поинтере-совалась "скока за час" ? :ph34r: :lol: поздравляю в общем! ровных дорог и "зелёной волны" !!! Так и вспотыкаюсь))) вылетаю, разгоняюсь и...пролетаю))) приходится возвращаться;) Про ст-ть пока не интересовались))) все впереди, наверное;) Спасибо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Машины нафиг не нужны в МСК - Убедился по вчерашним пробкам, не стоить овчина выделки - любая. можно и на 3-хе остановиться было. Для себя решил - пока не развалится за новой не пойду. PS А что там за жесть Путин с ветеранами слушает по Россия2??? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 О МИНИ... а цвет-то какой (или я пропустил...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Машины нафиг не нужны в МСК смаря какая работа если чисто дом-офис-дом, то да! а если с выездами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а цвет-то какой (или я пропустил...)? цвет называется pepper white, в общем светло-бежевый с черной крышей)) масик мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Gel@stic, привози в пятницу похвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 привози в пятницу похвастаться Принеси в сумочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Принеси в сумочке готовь фотик. миник - идеальная фотомодель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 миник - идеальная фотомодель это к РигШутерам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Принеси в сумочке нее, сумки, чемоданы....магические вещи, поверьте! иногда пропадают -_- и еще...... главное пиццу не рядом с набережной покупать! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Выяснилось, что в нем есть круиз-конроль)))) можно махнуть на дальняк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 . главное пиццу не рядом с набережной покупать! тебе галвное пожрать и развести новичка на пиццу. можно махнуть на дальняк))))) Москва Сергиев Посад для мини уже Дальняк. ток там пробки и круиз особо не пригодиться, ну ток если в 7 утра воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тебе галвное пожрать и развести новичка на пиццу. ну да, я ж главный жральщик-развадила клуба :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и развести новичка на пиццу. подъезжай на столе для разделки ) можно махнуть на дальняк))))) я как-то ездил на Фиесте.... тяжеловато если честно.... Gel@stic, я твои фотки так никому и не скинкул... как меня не просили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я ж главный жральщик-развадила клуба может опять на дно ляжешь? на зимний период? а то растолстеешь еще. Да и я бы на твоме месте Пиццу и Пиццерии обходил за километр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.