кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а твои чем лучше? мда не "стрелять", а так хоть "отстреливаться" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 vicalex, одна брала сааб потому что там нет дурацких крутилок и цвет красный попался)))) у другой предки вроде отдали мою 1.6 обозвали малолитражкой(((((( ыыы :drag: :lol: если брать кабрик сааб...то наликвидностьь можно забить :rolleyes: е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мою 1.6 обозвали малолитражкой(((((( знали б они как ты их в потоке сознания порвёшь, прикусили б языки!! если брать кабрик сааб...то наликвидностьь можно забить Эм!!!! ИКС!!!5 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а при чём тут надёжно и ликвидно??? blink.gif это дополнение, а не противопоставление. кому он сдался новым за миллион, чтобы его продать за 600 через 2 года ? надежность на уровне остальных, запчасти недешевые точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а говорят про него те-кто его не юзал... Вольво же дорогая в обслуживании так сааб еще дороже. У нас ездил один чел на форуме скинул сказал достало что то сломалось и все готовь бабло Эм!!!! ИКС!!!5 !!!! у тя постер весит этоцй тачки?* думаю пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Эм!!!! ИКС!!!5 !!!! хватит сотрясать воздух пустыми словами. вот купишь- тогда зауважаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сказал достало что то сломалось и все готовь бабло почитал отзывы, если и брать то от 2002 года, а это уже от 500 000, тогда есть вариант найти что то подходящее, 2.3 т делают свое дело + комфорт, но всё таки ремонты и тд (а они я так понял частые) я не потену присмотрел себе пяжо 407 купе, кожа двд полный фарш 2.2 на палке, по ремонту и обслуге всё таки копейки или знакомый продаёт через трейд ин, 407 седан 3 литра 6 котлов автомат, полный фарш тоже за 500 000 но прикол в другом, когда у меня купят моё пежо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 присмотрел себе пяжо 407 так вот и иди на пежо форум. ОСпади Сааб и Пяжо. вы еще ЗАЗ Таврия и Альфа ромео сравните. Кста кто знает альфы дорогие в обслуживание? ломучие? Куба как альфа норм машина или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Куба как альфа норм машина или ? вчера, после понга, чуть не ....л, слюней то было :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кста кто знает альфы дорогие в обслуживание? ломучие? альфу всё время срут в топ гире, мол ломается чаще чем наши тазики) девешет на вторичном рынке со скоростью света ОСпади Сааб и Пяжо. вы еще ЗАЗ Таврия и Альфа ромео сравните. цена одна и таже, за 500 000 можно взять пежо которое дешевле в обслуге, можно взять и сааб который дорог в обслуге, можно взять мазду 3 и ночевать в ней боясь что угонят и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 слюней то было у тебя? Блин внешне они оооочень клевые. альфу всё время срут в топ гире, мол ломается чаще чем наши тазики)девешет на вторичном рынке со скоростью света ну у топ гира очень специфический вкус. Они и Примус не любят. ты самолет Сааб не сравнивай с пЯжо. и зачем тогда свою скидываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у тебя? ты что спрашивал? Куба как альфа норм машина или ? хотя мне они тоже очень симпатичны :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и зачем тогда свою скидываешь? когда свою продам, скажу, а пока молчок что бы не сглазить, вроде как звонить начали, хотят посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ты что спрашивал? а фигле ты за кубу отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у тя постер весит этоцй тачки?* я уже давно прошёл тот возраст когда постеры вешают .... и тебе думаю пора вот купишь- тогда зауважаю просто нужно предложение от которого не возможно отказаться. без него не имеет смысла... ездить можно и на этой вполне) так вот и иди на пежо форум. бггг. напомнить те, на чём ты ездиЕшь? :P Куба как альфа норм машина или ? крутянская.....вчера возле нескушнава стояла 159 3.2 дьябло россо на 19х катках) но... нельзя мне....это чересчур уже . это - экономическое самоубийство) но - красивишна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ты самолет Сааб не сравнивай с пЯжо да я знаю что машины разного класса, я про то что купить могу и то и то, вопрос в дальнейшей судьбе машины и моего кошелька, платит куча бабла за обслугу сааб не хочу, надо же покупат ьмашину которую сможешь обслуживать, а не ездить до состояния убиения а потом сливат ьеё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 девешет на вторичном рынке со скоростью света а пежо дешевеет ещё на первичном ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Блин внешне они оооочень клевые. хотя мне они тоже очень симпатичны дождёмся мнения эксперта....... <_<...........пока писал - дождались Изменено 28 июля, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а пежо дешевеет ещё на первичном ))) ae.gif да кукишь )) PEUGEOT 407 Dynamic MT 1,8 / 125 912 900 :wacko: а у меня 2 литра + богаче комплектация вот честно брет полный, непонимаю ценовую политику, ведь добавляешь немного, вот тебе и тиана камри и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а фигле ты за кубу отвечаешь? тебе за меня можно, а мне за Кубу низя? <_< дождёмся мнения эксперта....... а ты Мусю не видел? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 напомнить те, на чём ты ездиЕшь? да не я помню. НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ЭД4М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 дождёмся мнения эксперта эксперт ездиЕт на мазде 3,которую из вас тока ленивый не хаял.. мож вы типа эксперты? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 PEUGEOT 407 Dynamic MT 1,8 / 125 912 900 да их ща нигде нет...а если и есть, то далеко не за эти деньги, т.к. УЖЕ лиж бы скинуть их, а то место занимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а ты Мусю не видел? ты с хозяйкой- надкаб-лучницей путаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а ты Мусю не видел? я знаю её мнение по поводу машины <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.