Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

Вторых больше

фигню то не надо писать :lol: хотя бы авто.ру в помощь ;) (2 страницы джихи и 6 страниц а4 Б8)-ток не надо писать что немцев типа сливают :D

дешевле стоят

спорный вопрос :D

Тот же Г35 можно взять за 1.8млн. 315лс

нафих мне эти 316 коней упали с таким налогом? :D

берем а4 2,0Т АТ (с завода 6,7 до 100)-это ведь самый принцмпмальный момент для вас+чип = 1,6 ляма и налоги в пределах 15

а ваша супер-пупер япа с 316 кобылами за 1,8 - 6,0 и без возможности "легкого" тюнинга :P и конским налогом :D

и там и там полный привод!

дальше писать?

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

фигню то не надо писать :lol: хотя бы авто.ру в помощь ;) (2 страницы джихи и 6 страниц а4 Б8)-ток не надо писать что немцев типа сливают :D

спорный вопрос :D

нафих мне эти 316 коней упали с таким налогом? :D

берем а4 2,0Т АТ (с завода 6,7 до 100)-это ведь самый принцмпмальный момент для вас+чип = 1,6 ляма и налоги в пределах 15

а ваша супер-пупер япа с 316 кобылами за 1,8 - 6,0 и без возможности "легкого" тюнинга :P и конским налогом :D

и там и там полный привод!

дальше писать?

Давайте зайдем. поставим фильтр в А4,А5,А6 от 300лс и поймем что всего 13 штук на всю Россию...

Для меня принципиальный момент надежность авто, я сегодня уже писал все недостатки ауди и про динамику там было всего пару слов из половины страницы.

2.0Т выйдет не меньше 1.8млн это во первых. Легкий тюнинг типа чипа финику нафиг не надо она без него едет быстрее. Паспортные 6.7с 2.0Т не едет, в лучшем случае 8-8.3. Насчет чипов и прочего уже писал - есть 3 самых быстрых 2.0Т на драгтаймс, всех троих знаю лично. 14.2 лучшее время Диотрикса, G35x финик едет 13.8. Это примерно 5 корпусов разницы. дальше 400м финик улетат за горизонт в силу объема мотора.

Конский налог я уже тоже писал а) тем кто ездил на 250+ он пофиг б) за 3 года он будет 130тысяч. прибавим к цене финика и вычтем 45тыс налога на 2.0Т выйдет 1млн рублей (я говорю о 2-3 летних машинах). За лям ничего лучше нет даже с меньшим налогом. ИМХО. (прибавьте цену ремонта строника за 3 года и цена налога покажется мизерной)

Изменено пользователем sstyle

Паспортные 6.7с 2.0Т не едет, в лучшем случае 8-8.3. Насчет чипов и прочего уже писал - есть 3 самых быстрых 2.0Т на драгтаймс, всех троих знаю лично. 14.2 лучшее время Диотрикса, G35x финик едет 13.8.

А3 2.0t с чипом vs G37 http://www.youtube.com/watch?v=C9vkb661S3k

TT vs G35 http://www.youtube.com/watch?v=qB-3lFWLy8o

TT 1.8t vs G35 едут ровно, а в ведь в ней всего 225 л.с. против 315-ти! http://www.youtube.com/watch?v=yeedFDkjnSY...feature=related

Про S-ки я вообще молчу! Ну а до RS, как до Луны!

Конский налог я уже тоже писал а) тем кто ездил на 250+ он пофиг б) за 3 года он будет 130тысяч. прибавим к цене финика и вычтем 45тыс налога на 2.0Т выйдет 1млн рублей (я говорю о 2-3 летних машинах). За лям ничего лучше нет даже с меньшим налогом. ИМХО. (прибавьте цену ремонта строника за 3 года и цена налога покажется мизерной)

Речь не о с-тронике, а о типтронике была (кузов-то b7) - это раз.

Ты не учел расход топлива - это два.

По паспорту у G35 расход в городе 17.5л, по факту скорее всего 20-ка. Ну пусть будет 18. У меня в городском режиме расход 14л. Возьмем средний пробег 25000 км в год, получается, что инфинити скушает на 1000л бензина больше. Умножаем на цену 95-го (27руб). И получаем, что только на бензине потеряем 27000 рублей в год. А это цена транспортного налога ауди за 3.5 года (b7 -200лс).

А если годовой пробег больше, да и смотреть на реальный расход G35, то можно легко и в 50000 не уложится!

Я не покупаю новые авто. Один раз купил, хватило впечатлений.

дивяностодивятку? :rolleyes:

ну молодец...впечатлительный какой.... :lol: :lol: :lol:

Я говорю о проблеме, а Вы у меня не ломалось у меня не застревало.

Да это большая проблема. акпп, двигло и привод который меня не устраивает. зато не умирает подвеска как на матрехе спорт раз в 50тыс, зато шумка классная, зато едет плавнее и комфорта больше.

Так о том и речь, что у Вас ломалось, а у кого-то нет. Может не в машине дело? :)

лохонулись с тобой с выбором авто, так чо терь орать :lol:

Цитата(Хроник @ 24.5.2011, 23:00) *

А может это трешка за 800 т.р. не имеет права требовать ничего кроме бензина и масла с фильтрами, в отличии от Ваза, который стоит 300 т.р.

перегибаешь палку...тем более , что машины я не сравнивал...за трёшку еси чо просили 491 тыщу с кондеем... я предпочёл переплатить...

за 800 мазду я и не покупал, да и не требует она больше...А ты свои затраты на ТО "Лёхи" в стоблик не пробовал сложить? или боишься? ae.gif

Классная логика, тут перегибаю палку сразу :lol: А был бы ты водителем Ваза также поливал бы матрешку. Это не в машине дело, а в том "что самое лучшее мое", то что дешевле мусор, то что дороже тоже мусор только с грамотным маркетингом. И только у меня оптимальное ведро по соотношению цена/качество :)

P.S. Насчет затрат по 13 т.р. два ТО, тут столбик не нужен даже ;) По-моему, не запредельные суммы даже для владельцев трешек))

лохонулись с тобой с выбором авто, так чо терь орать laugh.gif

Да не говори, всю ночь голову ломал кому слить свой неликвид чтобы скорее бежать в салон за новой трешкой :lol:

Счетаю, что спор ни о чем. Каждому свое.

У меня тоже есть приятель, который всегда покупает б/у, и все новые ауди, мерины и др. говно полное. И ничего нет лучше какого-нить японца 2000 года, а еще лучше 95.

Но ему простительно, потому что у человека реально есть деньги. Просто такой подход к машинам :rolleyes:

Помогите определиться с выбором:

- 1,5 выходит

я б добавил совсем немного денег и выбирал между Ниссан Мурана и Вольво ЦИкс 60....... :rolleyes:

У меня тоже есть приятель, который всегда покупает б/у, и все новые ауди, мерины и др. говно полное. И ничего нет лучше какого-нить японца 2000 года, а еще лучше 95.

Но ему простительно

А он прав , и деньги тут совершенно не причём.

Если машина в хорошем состоянии, она переживёт все ныне выпускающиеся.

У друга марк2 праворукий тех еще годов, пробег под 400к, что он с ним только не творит, а он как часы.

Купить может новую машину без проблем, только не видит смысла в новый одноразовый автомобиль вкладываться.

я б добавил совсем немного денег

Добавь, человек и так за рамки бюджета вышел. :D

ЦИкс 60.......

За 1.34-1.5 ? Самому не смешно ? :wacko:

60ка от 1.9 в нормальной комплектации.

И ничего нет лучше какого-нить японца 2000 года, а еще лучше 95.

меняю мацду нью на неушатаный чайник турер с ))!

Это не в машине дело, а в том "что самое лучшее мое", то что дешевле мусор, то что дороже тоже мусор только с грамотным маркетингом. И только у меня оптимальное ведро по соотношению цена/качество

смари-ка, схватываешь на лету...) способный парень.

P.S. Насчет затрат по 13 т.р. два ТО, тут столбик не нужен даже

26 000 рублей за 20 000 пробега...ниччё так... больше 1 рубля в нагрузочку за каждый километр пробега..

По-моему, не запредельные суммы даже для владельцев трешек))

ээ неет... не из тех тут люди)

За 1.34-1.5 ? Самому не смешно ?

60ка от 1.9 в нормальной комплектации

Мне, действительно, смешно от того, что вы (человек, связанный с продажей авто) такое говорите....... :lol:

ХС60, с 2,4ТД на полном приводе и комплектацией "есть всё" один из дилеров мне предлагает за 1,8 с бесплатной тонировкой - в качестве бонуса :P

да, ещё.........

........поверьте, это не предел ;)

Добавь, человек и так за рамки бюджета вышел.

а что, если готов потратить на машину 1,4, то кредат на оставшиеся 400-500 тыщ взять - это "западло"?????? типа..........пацаны не поймут???? <_<

лексы, финики ездят без проблем. это мое имхо после 2летнего опыта с ауди и изучения темы касаемо японок + отзывов владельцев.

хмм.........в таком случае, непонятно, что вы делаете на м3клаб :D

26 000 рублей за 20 000 пробега...ниччё так... больше 1 рубля в нагрузочку за каждый километр пробега..

Ну так на мазду ТО официальное не намного дешевле, 7-8 т.р. если не ошибаюсь)

Но ему простительно, потому что у человека реально есть деньги. Просто такой подход к машинам rolleyes.gif

Кстати, тоже знаю человека у которого достаточно денег, а ездит на Патриоте. И большего не надо. Это вопрос потребностей, как правило, свойственно старшему поколению, которое привыкло жить в ограниченных условиях.

Речь не о с-тронике, а о типтронике была (кузов-то b7) - это раз.

Ты не учел расход топлива - это два.

По паспорту у G35 расход в городе 17.5л, по факту скорее всего 20-ка. Ну пусть будет 18. У меня в городском режиме расход 14л. Возьмем средний пробег 25000 км в год, получается, что инфинити скушает на 1000л бензина больше. Умножаем на цену 95-го (27руб). И получаем, что только на бензине потеряем 27000 рублей в год. А это цена транспортного налога ауди за 3.5 года (b7 -200лс).

А если годовой пробег больше, да и смотреть на реальный расход G35, то можно легко и в 50000 не уложится!

типтронов на Б8 нет. А Б7 это уже 4 года как минимум. я писал про 2-3 года авто.

Про расход да, наверное будет жрать 20ку. мне побарабану )

по себе судить плохая привычка. Была лача хетч стрит эдишн. Но дело не в машине вообще, а в том что я продал ее спустя полгода и в цене она потеряла дофига денег (в процентном соотношении). Та же А6 3.0Т на автору с пробегом в 8-10тыс продается на 500-600тыс дешевле новой. Идеально авто до года и с пробегом до 10тыс, попадаются редко но надо искать...

Так о том и речь, что у Вас ломалось, а у кого-то нет. Может не в машине дело? :)

Перечитайте ссылку что я давал на свой пост. МОИХ поломок было всего две и они мелкие. Все остальное опыт.

хмм.........в таком случае, непонятно, что вы делаете на м3клаб :D

вложил денег в бизнес. Взял на остаток денег то на что было, как временно. не пешком же ходить правда?

А3 2.0t с чипом vs G37 http://www.youtube.com/watch?v=C9vkb661S3k

TT vs G35 http://www.youtube.com/watch?v=qB-3lFWLy8o

TT 1.8t vs G35 едут ровно, а в ведь в ней всего 225 л.с. против 315-ти! http://www.youtube.com/watch?v=yeedFDkjnSY...feature=related

Про S-ки я вообще молчу! Ну а до RS, как до Луны!

Вам видимо такая вещь как ВЕС не знакома. что вы мне даете ТТ, А3. Вы бы еще оку с 2.0Т вкоряченным сравнили. Где там А4 2.0Т? на драгтаймс все видно.

молчите про эски...строник то умрет. а у рски мотор в сборе поменяем и поедем )) (еще сравним цену авто...)

Перечитайте ссылку что я давал на свой пост. МОИХ поломок было всего две и они мелкие. Все остальное опыт.

Хорошо, но даже несколько поломок не повод для глобальных выводов по марке, не так ли?

Подобное можно найти про любой автомобиль, было бы желание.

.....шла в виде запчастей

проект Навального Рос-Пил)))

Ну так на мазду ТО официальное не намного дешевле, 7-8 т.р. если не ошибаюсь)

ну . во-первых все расходники не у официалом купим, а ТО проходят в 1.5 реже... но ведь богатые денег не считают...

или богатые потому и богатые , что рачительные?

вложил денег в бизнес. Взял на остаток денег то на что было, как временно. не пешком же ходить правда?

ладно, оставайтесь! :D у меня мазды тож никогда не было :)

отмазки это всё... тут если послали - значит послали.. сначала сходи, проверь, вернись и попросись обратно...

"ещё 500 метров и Жорик трупак...тут только так, а иначе тут как?" (С) Кровосток.

ну . во-первых все расходники не у официалом купим, а ТО проходят в 1.5 реже... но ведь богатые денег не считают...

или богатые потому и богатые , что рачительные?

Дело не в этом.

Просто для кого-то на данном этапе жизни важнее деньги, что вынуждает по максимуму экономить.

А другим важнее свое время, которое будешь неизбежно тратить при этой экономии.

Я, например, за это время заработаю больше чем эта разница в стоимости ТО.

P.S. У меня есть один знакомый, который очень гордится что меняет масло раз в 30 т. км., избегая "разводов дилеров" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...