ASnipe Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в таком случае для меня мазда 3 - тачка для мажоров, кому деньги некуда деть когда выбирал, О новой я думаю точно так же. У предыдущей альтернатив не было, при равных деньгах и набору опций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О новой я думаю точно так же. У предыдущей альтернатив не было, при равных деньгах и набору опций. с этим не спорю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в таком случае для меня мазда 3 - тачка для мажоров, кому деньги некуда деть когда выбирал, О новой я думаю точно так же. ASnipe, филин, обоих запейсал B) ..хорошо что есть выбор...ауди, фв, мерсы, бэхи....мазды раньше тоже был..5ка, шестёрка.. ну и 7ка... для мажоров... а потом Мааасвич 41-й появилсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ASnipe, филин, обоих запейсал cool.gif В очередь вставай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 двери без рамок - это секос тока примерзают по зиме нещадно... рассЕя... 3 года отгонял на Легаси............ни разу ничего не примерзало :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В очередь вставай ты эта... , не отвлекайсо в общем :P 3 года отгонял на Легаси. штабелями падали? ))) ни разу ничего не примерзало ФуджЫ- тяжелая индАстрия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) кубинец, а у тебя дефлекторы на твоей тачке стоят?(.........ну или как там называются штуки, которые на окна ставят, чтоб не дуло когда его открываешь)?? :rolleyes: Изменено 23 мая, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кубинец, а у тебя дефлекторы (.........ну или как там называются штуки, которые на окна ставят, чтоб не дуло когда его открываешь) на твоей тачке стоят??? :rolleyes: еще про колпаки и брызговики узнай :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а у тебя дефлекторы на твоей тачке стоят? неа... еще про колпаки и брызговики узнай неа... это типа я немодный штоль? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 неа... Алексей, тогда я совсем не понимаю почему тебе, как и владельцам ВАЗов, нравятся только те тачки, на которых ты ездишь ......... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Алексей, тогда я совсем не понимаю почему тебе, как и владельцам ВАЗов, нравятся только те тачки, на которых ты ездишь ....... Константин.. мне нравяццо некоторые машины. я писал тут недавно прям в раскладке по классам как Рыжий попросил. просто их приобретение, особенно всех одновременно, может сильно отодвинуть по времени претворение иных жизненных планов - вот и ездИю на мазде... но ей доволен) а дребезжать типа мазда - г..но я не буду... не купил бы если б не нравилась) Изменено 23 мая, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Драйвру катал А5 без рамок))) " Поначалу не хотела захлопываться модная безрамочная дверь: промёрз механизм доводчика стёкол. Кстати, я слышал от коллег, что те же затруднения они испытывают в эти морозные дни и на нашем Сырке. и только все голубой хетч на палке не знает проблем- ни в мороз ,ни в холод :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Так потому и спрашиваю, что......... из С-хэтчей пожалуй сам знаешь какая.. D - наверное машка или авдей спортбэк всё же...а может и Окташа если уж совсем бюджетно.... тока РС есесна)я помню что она кагбе С, тока уж больно немаленькая... E - самы сложный вопрос..может статься и Финик М... ну или Джэг - XF... но и 5ка дизель... в принципе неплоха.. хотя Е60 больше нравилась... F - только Джэг XJ.он просто фантастический... .. или Панамера S6 на ручке) танки: наверное X 6. нравиться...ну или Q7 ... если б очки носил) ах да, чуть не забыл MX-5 для души) обязательно!!! из "С" - какая???????...........я тоже хочу знать :wub: "Д" - .........удивлён тем, что ты сравниваешь АПять и "Окташу", впринципе.............выглядит, как........абы что сравнить :D "Е" - .........а 5-ка НЕ дизель - не то?????........даже хуже М-ки????? :blink: . "Ф" - ........"Джег", конечно, красив..........но замшелым запахом пропитан............и это странно, так, как о "пердольском" имидже других марок ты говоришь, а "джеговский" - в пример ставишь.... :rolleyes: "Танки" - .......в Х6 ездил????.......что так говоришь.......... Это, как и Ку7 совсем не танк, есличо..... про МХ-5 ничего не скажу.......у каждого своя душа :) ............твои ответы натолкнули меня на мои вопросы....... ;) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А вобще хочется сказать кое что,перечитав,что вы тут с утра накалякали: Задолбали меряться даже не письками, а фантазиями о письках.Ауди- говно, СС- говно.......Вот купите и докажите словом,что именно является "не говном"! Тему всю испоганили,хоть не заходи. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тему всю испоганили,хоть не заходи. ты такой зануда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 из "С" - какая???????...........я тоже хочу знать "Д" - .........удивлён тем, что ты сравниваешь АПять и "Окташу", впринципе.............выглядит, как........абы что сравнить "Е" - .........а 5-ка НЕ дизель - не то?????........даже хуже М-ки????? . "Ф" - ........"Джег", конечно, красив..........но замшелым запахом пропитан............и это странно, так, как о "пердольском" имидже других марок ты говоришь, а "джеговский" - в пример ставишь.... "Танки" - .......в Х6 ездил????.......что так говоришь.......... Это, как и Ку7 совсем не танк, есличо..... про МХ-5 ничего не скажу.......у каждого своя душа вот блин. С - ну с канешна мазда три) да на палке, да хэтч, да два литра и 1000 раз да голубая !!! убейтесь нафик) Д.- сравнивал в принципе из семейных машин побольше и эта .. кэп. я ж даже написал, почему окташку приплёл... Е - 5ка с дизелем мне лично была бы интересна. ибо по ходу дизеля бэшные заслуживают внимания.. . как содержать Мку я не знаю еси чо... Ф - ты новый Джэг ваще видал живьём? :blink: ездить ясен фик, не ездил... как и я впрочем пасмари, он до дрожи пробирает своей крутостью... танки - условное понятие, для всех тачек, водимтели которых могут лузгать семАчки на крыши легковушек) в Х6 не ездил... на Х5 в обоих поколениях ездил много...в принципе хорошо... а срезанный зад у 6ки - это честно... всё равно туда никто холодильники не грузит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ты такой зануда :) Срываешься на Максе за то, что никто в теме Мицубиши Аутлендер даже не рассматривает как вариант??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ты такой зануда :) а ты такой весельчах и хохотун прям держитесь за живот :P По теме : Может закруглимся с обсуждением продукции ФГР ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ауди- говно, СС- говно..... Ужасные люди :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ты такой зануда -------------------- Спасибо сказали: Кот878, Киса,я запомнил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Срываешься на Максе за то, что никто в теме Мицубиши Аутлендер даже не рассматривает как вариант??? не... Аутлендер гавно :) за то что он говорит, что я хожу по темам и пукаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ужасные люди :lol: "Неадекватные" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как-то все забыли, что есть еще подходящие-неподходящие машины по статусу... Можно хоть ролс-ройс купить если деньги есть, но будешь смотреться попугаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как-то все забыли, что есть еще подходящие-неподходящие машины по статусу... Можно хоть ролс-ройс купить если деньги есть, но будешь смотреться попугаем если ты пристаревший гей с бабочкой то нормуль :) хотя по поводу статуса ты прав. я бы например купил себе кию спортейдж и похрен. но это ж вроде как западло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 но это ж вроде как западло. да не , нормально... пузико и лысинка вполне позволяют.. всё лучше фиксы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.