Forever Strong Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну да.. смазкой можно многие вопросы решить... :rolleyes: но лучше на водной основе..) ты себе как представляешь расфуфыреного програмного директора модного канала размазывающего наманикюренными пальцами силикон по уплотнителям...? и чего будет када стекло приопустиццо? жирные пятна? никамильфо) :unsure: на мойке заплати и попроси тебе смазать :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А а4 более женский пипец... я бы глянул на его обувной шкафчег))) любопытно небось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ты себе как представляешь расфуфыреного програмного директора модного канала размазывающего наманикюренными пальцами силикон по уплотнителям...? и чего будет када стекло приопустиццо? жирные пятна? никамильфо) да будет свет!!! почти на любой мойке предлагают данную услугу, ведь врятли дифлектор сам машину моет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 на мойке заплати и попроси тебе смазать низакакие каврижки... :P я лучше на честсно заработанной мазде... чем с намазанным силиконом но на авдее. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а слово ВСЕГО 1.8 Т ты сравниваешь с чем? Вот тут на этом форуме? С пассатом с тем же 1.8 Зато Ауди в салоне существенно по-приятнее пассата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Хроник, Каждому своё. Мне салон А7 у ауди понравился, это да, пропеллер стайл. В а4 неплох, не более. В СС более сдержанный, под стать экстерьеру. Короче очень гармоничный авто. Forever Strong, Женьк, у тебя а5 спортбэк ? Я подумал, что просто а5... Изменено 23 мая, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хроник, Каждому своё.Мне салон А7 у ауди понравился, это да, пропеллер стайл. В а4 неплох, не более. В СС более сдержанный, под стать экстерьеру. Короче очень гармоничный авто. Наверное при отсутствии проблем с финансами почти любой из А4 и СС выберет первый вариант. Если А4 набить опциями будет чуть лучше чем просто "неплох" :) Это мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Forever Strong, Женьк, у тебя а5 спортбэк ? Я подумал, что просто а5... ага спортбек)) картофану много влезает....вот и решилась на него... и чо то купе намного больше в Москве чем спортзадов... не так примелькались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Наверное при отсутствии проблем с финансами почти любой из А4 и СС выберет первый вариант При отсутствии проблем с финансами в этом классе надо брать а5 спортбэк, вот что я тебе скажу, или а7 ( это уже к слову ) ^_^ Изменено 23 мая, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurello Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 при напичкании ауди а4 опциями разоритесь, например комплект 18" дисков больше 100к :wacko: , маркетинг не обманешь, если задумано что ауди выше vw, так и будет. купить vw который как бэ ауди не возможно, если тока не брать в расчет а1=polo, a3=гольф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Цитата(Хроник @ 23.5.2011, 12:47) *Наверное при отсутствии проблем с финансами почти любой из А4 и СС выберет первый вариант При отсутствии проблем с финансами в этом классе надо брать а5 спортбэк, вот что я тебе скажу, или а7 ( это уже к слову ) wink.gif :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ага спортбек)) картофану много влезает....вот и решилась на него.. Молодец, что еше сказать, отличный выбор ! B) Наверное при отсутствии проблем с финансами почти любой из А4 и СС выберет первый вариант Как могут отсутствовать проблемы, если берешь а4, вот скажи ? Такие изречения под панамеру подходят больше B) голый а4 или СС и кучей опций - однозначно СС, причём он не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а1=polo, a3=гольф. Вот это уже похоже на сравнение презерватива с дирижаблем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот это уже похоже на сравнение презерватива с дирижаблем :lol: т.е. как спортбек с пассатом сравнивать так это нормально а как А3 с гольфом так перебор))))?? :D :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как могут отсутствовать проблемы, если берешь а4, вот скажи ?Такие изречения под панамеру подходят больше cool.gif голый а4 или СС и кучей опций - однозначно СС, причём он не хуже. Причем тут панамера? Я по-моему вполне ясно поставил вопрос. Если есть деньги на обе машины мало кто выберет СС. Пассат как раз выбирают исходя из того что нет денег на Ауди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Цитата(Forever Strong @ 23.5.2011, 19:04) смазываешь все уплотнители силиконом.. ты себе как представляешь расфуфыреного програмного директора модного канала размазывающего наманикюренными пальцами силикон по уплотнителям...? и чего будет када стекло приопустиццо? жирные пятна? никамильфо) а что мешает уму нанести селикон из аэрозольного балончиГа?)) так же поросить проделать эту операцию в ОД! на сколько я знаю хватает одного раза на зиму... опять жк насколько знаю из прочтённой инфы в ауди клубе, примерзают не многоие а те у которых зимняя температура зашкаливает) либо после "ледяного дождя" по теме: сам пересел с мазды на А5 спортзад. выбор так же был между СС и А5, и ч тобы было понятнее (я надеюсь) это было так же как при выборе маздочки! а он был между астрой и тройкой! думаю маздаводы меня поймут))))) своё мнение никому не навязываю! в защиту Жени могу сказать, что адин и восЭм Т далеко не дохлячёГ !)))) Зато Ауди в салоне существенно по-приятнее пассата +100500 голый а4 или СС и кучей опций - однозначно СС, причём он не хуже. вот с таким выбором согласен!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 заманали эти споры....несомненно фв лучше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Цитата(Kuzzmich @ 23.5.2011, 12:59) *голый а4 или СС и кучей опций - однозначно СС, причём он не хуже. вот с таким выбором согласен!)) О чем я и толкую, Хроник ? при выборе а4 и СС - однозначно СС B) Он интереснее ! при выборе СС - а5 спортбэк - тут посложнее, поскольку он тоже имеет безрамочные дверки и выглядит очень спортивно, у него база шире обычной а4, но дороге он более устойчивый. И в случае, если деньги не сильно жмут, то тут я за а5 SB. B) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а что мешает уму нанести селикон из аэрозольного балончиГа?)) так же поросить проделать эту операцию в ОД! на сколько я знаю хватает одного раза на зиму...опять жк насколько знаю из прочтённой инфы в ауди клубе, примерзают не многоие а те у которых зимняя температура зашкаливает) либо после "ледяного дождя" по теме: сам пересел с мазды на А5 спортзад. выбор так же был между СС и А5, и ч тобы было понятнее (я надеюсь) это было так же как при выборе маздочки! а он был между астрой и тройкой! думаю маздаводы меня поймут))))) своё мнение никому не навязываю! в защиту Жени могу сказать, что адин и восЭм Т далеко не дохлячёГ !)))) +100500 вот с таким выбором согласен!)) :wub: вооот даж нечего добавить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О чем я и толкую, Хроник ? при выборе а4 и СС - однозначно СС cool.gif Он интереснее ! при выборе СС - а5 спортбэк - тут посложнее, поскольку он тоже имеет безрамочные дверки и выглядит очень спортивно, у него база шире обычной а4, но дороге он более устойчивый. И в случае, если деньги не сильно жмут, то тут я за а5 SB. cool.gif Мы говорим о разном. Если нет проблем с деньгами и выбор между конкретных двух моделей, то он очевиден. А4 можно упаковать так что СС будет выглядеть весьма скромно на его фоне. А ты начинаешь сравнивать все подряд, я совсем не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 заманали эти споры... :lol: :lol: :lol: :lol: Пернатый, в них рождается истина. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 истина онная у каждого своя :) так шо....хорошо что есть выбор...ауди, фв, мерсы, бэхи....мазды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 т.е. как спортбек с пассатом сравнивать так это нормально а как А3 с гольфом так перебор))))?? :D :ph34r: Я вообще считаю, что фольксваген с ауди сравнивать не стоит. Мое ИМХО Для меня пассат= вольво, для тех кому за 40 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А4 можно упаковать так что СС будет выглядеть весьма скромно на его фоне. Зачем его ТАК упаковывать , его цена выйдет дороже, чем а5 спортбек, у них с а4 разница в 130к. Я вот а4 при всём его сходстве с а5 СБ даже сравнивать не хочу, насколько СБ интереснее смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Для меня пассат= вольво, для тех кому за 40 в таком случае для меня мазда 3 - тачка для мажоров, кому деньги некуда деть когда выбирал, думал о 2,0АТ в спорт обвесе (о новой говорю), стояла в салоне и стоила лям с копейками(это было в начале 2010 года) но ток нафиг мне за лям мазда, когда можно взять тачку классом выше, более нашпигованную и в которой много чего нравится :) да и что уж говорить, на гольфе катался-только позитивные воспоминания, на а4 Б6 катался-аналогично и пассиком доволен, даже больше Б6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.