Хроник Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мазда ,между первая массовая марка которая начала их класть,Ниссан-Тойота -Мицу.....отстают)) Да давно уже пора всем их класть, а не позорить марку. Мне в лексус пытались не положить, я просто ох...л, сказал что сразу уйду - положили. Стоит 5 копеек, а на имидж влияет существенно. Хотя конечно многим это не важно наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 менеджерам автосалонов приходится общаться с разными клиентами и, смею предположить, 8 из 10 фактических покупателей задают тупые вопросы, докапываются до всяких мелочей, проверяя комплектацию автомобиля (домкраты, ключи, и т.д), зазоры (даже на бюджетных корейских авто), царапки и т.д., и вот как раз для них сообщение менеджером о наличие ковров в салон является хорошей новостью. С нашим народом менеджеру сложно общаться, улыбаться, быть вежливым, отвечая на вопрос а все ли стекла с подъемниками? или, а коврики в комплекте не идут? Мелочи играют большую роль. Я бы не смог продавать машины. И я докапываюсь... Ну что делать, если офф-ам от не фиг делать отремонтировать битую в дороге машину и продавать по цене новой... Примеров полно! А иногда они могут сделать еще и не качественно! Или почему я потом должен проводить свое время, доказывая что то гарантийщикам, по устранению косяков сборщиков?! Офигеть подход... Ты все товары покупаешь, даже из коробки не доставая? Зачем напрягать менеджеров по продажам? В конечном итоге, думаю, коврики по умолчанию - это скорее удар между ног менеджерам по продажам! Раньше это был их козырный туз при продажах. Начал клиент выпендриваться, а он, а я вам ПОДАРОК! Вы посмотрите, фирменные коврики, такие дорогие (если у них же покупать их) и вам в подарок за просто так. Народ любит халяву и часто замолкает, если проблема не так велика. Да и конкурировать позволяет, типа подарки дарят. Теперь останутся только брызговики... Да, работа с людьми одна из самых тяжелых в эммоциональном плане, но это работа... Что делать, в целом многие не за просто так деньги получают. pavluxa, да,нужно иметь крепкие нервы :rolleyes: Можно книжку написать о приколах на работе)))) из последнего : пара в годах под 60,требовали резину зимнюю на машину 2011 года (кашкай),им конечно было отказанно,на что они заявили,так резина идет с машиной :blink: я-Всмысле? они-ну мол машины все идут с завода с 2 комплектами резины я- вы что,прикалываетесь? они-нет,мы знаем все ваши хитрости!!! все кто рядом были лежали :D :D :D :D :D Ну в целом, проживя жизнь в этой стране, особенно последние лет 20-30, люди имели кучу поводов приобрести комплекс повсеместного (как бы очередные 20% не схватить за краски) обмана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Женева нам подарила концепт будущей СХ5, он же Minagi. Заявления по качеству и уровню материалов очень интересные обещают - "Inside, the firm promises to ramp up quality to Audi levels, with a focus on improved materials and more solid build. All this adds fuel to the rumours that the Minagi is previewing an SUV to sit below the CX-7 – likely to be called the CX-5 – which could start at around £20,000. This would undercut the X1 and Audi Q5, as well as range-topping versions of the Nissan Qashqai." По моторам - скайэктив, нового поколения, бензиновые, никаких гибридов ( уфф... отлегло) Мощность и параметры позже. Фотки в 600на400 нет , а большие - не дают правила, так их) сх5 Если будет продаваться цене кашкая (900-1200) чем не хит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Если будет продаваться цене кашкая (900-1200) чем не хит ? Ага, щаз! :D :D :D Это где нить "где нить" за столько, а в России они все граммотно спозиционируют :) Вообще как то странно... В какой то из стран Ку5 пересекается с Какашкаем? :blink: Или они сравнивают последнего с прицепом из золота... :blink: Изменено 2 марта, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если будет продаваться цене кашкая (900-1200) чем не хит ? А че, Кашкай уже 900-1200 стоит? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А че, Кашкай уже 900-1200 стоит? :blink: Ато... Вот когда ты говоришь про полноприводные малыши, ты сначала внимательно посмотри, сколько они стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ато... Вот когда ты говоришь про полноприводные малыши, ты сначала внимательно посмотри, сколько они стоят... Erex, да я выше писал, сосед предпочел Action коррейский, японским Ниссанам и Хонде, и уже третий или четвертый год доволен. И полный привод и дизель. И ценник какой-то смешной у него был, в районе 600-700 тысяч он его брал на тот момент. Сколько сейчас стоит не знаю, но все это время рядом со мной парковался, иногда занимая мое место :D P/S/ Забыл указать, за это время ни одной серьезной поломки. В Сервис ездил только ТО делать. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а в России они все граммотно спозиционируют Если сх7 от 1 109 000, почему сх5 не стоить на уровне кашкая или асх ? за 800 - есессно будет голыш полудохлый, в норм комплектации 1000-1100, а топ 1200 Erex, а почему не взял Аутбек от Субарика? Полный привод настоящий, клиренс такой же как на Тигуне На автомате там не настоящий, на палке - да, с понижайкой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Если сх7 от 1 109 000, почему сх5 не стоить на уровне кашкая или асх ?за 800 - есессно будет голыш полудохлый, в норм комплектации 1000-1100, а топ 1200 Потому что им проще увеличить стоимость СХ7, а стоимость СХ5 поднять до 1100 ;) Цены сейчас как на дрожжах растут. Причем на все. Корейцы уже стоят как японцы На автомате там не настоящий, на палке - да, с понижайкой B) В смысле не настоящий? Разве что понижайки нет, а так 60-40 вроде бы, или 50-50 точно не помню. Там вроде бы он не отключаемый ,а именно постоянный полный привод. Или уже тоже все переиграли? :blink: Изменено 2 марта, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Разве что понижайки нет, а так 60-40 вроде бы, или 50-50 точно не помню. Там вроде бы он не отключаемый ,а именно постоянный полный привод. Или уже тоже все переиграли? Доброе утро, с автоматом всегда была вискомуфта, а на палке честный ПП, только об этом мало кто говорит, чтобы не обижать владельцев суб на ат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Доброе утро, с автоматом всегда была вискомуфта, а на палке честный ПП, только об этом мало кто говорит, чтобы не обижать владельцев суб на ат))) Именно так. Субару настоящая только на палке. Потому что им проще увеличить стоимость СХ7, а стоимость СХ5 поднять до 1100 ;) Цены сейчас как на дрожжах растут. Причем на все. Корейцы уже стоят как японцы ИМХО так и случится... Erex, да я выше писал, сосед предпочел Action коррейский, японским Ниссанам и Хонде, и уже третий или четвертый год доволен. И полный привод и дизель. И ценник какой-то смешной у него был, в районе 600-700 тысяч он его брал на тот момент. Сколько сейчас стоит не знаю, но все это время рядом со мной парковался, иногда занимая мое место :D P/S/ Забыл указать, за это время ни одной серьезной поломки. В Сервис ездил только ТО делать. Я не готов его брать. УГ! Ну блин, нету у меня такой необходимости, чтобы так жертвовать эстетикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Доброе утро, с автоматом всегда была вискомуфта, а на палке честный ПП, только об этом мало кто говорит, чтобы не обижать владельцев суб на ат))) Ну я ж не претендую ни на что. НЕ знаток я их авто, просто думал что у них везде честный привод, теперь буду знать. Я не готов его брать. УГ! Ну блин, нету у меня такой необходимости, чтобы так жертвовать эстетикой. Так не только ты не готов, многие не готовы, но однако Action находит своих владельцев и будет их находить. Хотя сейчас он наверное тоже подорожал Изменено 2 марта, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Степень сжатия бензинового движка скайэктив у сх5 - 14 к 1 ... как вам такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а вы, значит, авто не глядя покупаете? конечно смотрю, но я немного другое имелл ввиду, что с штангенциркулем не хожу и истерик не закатываю, что не был предупрежден менеджером по поводу отсутствия насоса. Мне в лексус пытались не положить, я просто ох...л, сказал что сразу уйду - положили. значит тогда такие времена были, такие продажи данной модели Ты попробуй так приору купить, и сказать что щас уйдешь если резину не дадите в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Степень сжатия бензинового движка скайэктив у сх5 - 14 к 1 ... как вам такое ? А чего, вполне нормально... Спецэдишн для России :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 значит тогда такие времена были, такие продажи данной моделиТы попробуй так приору купить, и сказать что щас уйдешь если резину не дадите в подарок. Какие бы времена не были это большой минус и производителю и дилеру. Особенно премиум марок. Вы лучше в цену эти коврики включите...несколько тысяч при цене машины не фатальны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Какие бы времена не были это большой минус и производителю и дилеру.Особенно премиум марок. Вы лучше в цену эти коврики включите...несколько тысяч при цене машины не фатальны... Дим, не всегда ;) иногда фатальны. Т.к. у Диллеров аппетит уж очень большой. На Лексус не знаю, но на фриле брызговики по 4000 рублей передние, и стока же задние. Коврики еще дороже. Зачем они мне сдали за несколько тысяч рублей, если я в инете заказал, мне велюр под меня сшили на всю машину за 1200 вроде бы или 1500. Не каждый готов выкинуть 10 тысяч за коврики и столько же за брызговики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 через годик другой думаю увидим ее. платформа от джетты в основе. по мне симатична. а3 седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) через годик другой думаю увидим ее.платформа от джетты в основе. по мне симатична. а3 седан. ...тут была картинка... Ага, афигенская машинка, тоже понравилась. Дим, не всегда ;) иногда фатальны. Т.к. у Диллеров аппетит уж очень большой. На Лексус не знаю, но на фриле брызговики по 4000 рублей передние, и стока же задние. Коврики еще дороже. Зачем они мне сдали за несколько тысяч рублей, если я в инете заказал, мне велюр под меня сшили на всю машину за 1200 вроде бы или 1500. Не каждый готов выкинуть 10 тысяч за коврики и столько же за брызговики Самое веселое, когда ты узнаешь, сколько это все стоит для самих оффициалов... Я говорю менеджерам выгодно было иметь их в качестве козыря. Если что, типа гляди какой подарок, при это сам диллер особых потерь при этом не несет... Мне как то знакомый у офф-ов показал диллерские цены на ЗЧ и объяснил, что в принципе гарантия - это не так дорого для производителя, как думает потребитель, потому что цены на ЗЧ для потребителей конские. Оттуда и скидки по 10-15-20% за разные карточки и т.д., потому что даже с этим все у них будет в порядке... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Самое веселое, когда ты узнаешь, сколько это все стоит для самих оффициалов... Я говорю менеджерам выгодно было иметь их в качестве козыря. Если что, типа гляди какой подарок, при это сам диллер особых потерь при этом не несет...Мне как то знакомый у офф-ов показал диллерские цены на ЗЧ и объяснил, что в принципе гарантия - это не так дорого для производителя, как думает потребитель, потому что цены на ЗЧ для потребителей конские. Оттуда и скидки по 10-15-20% за разные карточки и т.д., потому что даже с этим все у них будет в порядке... Самое веселое что я как раз знаю, поэтому и езжу со своими запчастями на ТО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Dastine, а гайки тоже сам срываешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Самое веселое что я как раз знаю, поэтому и езжу со своими запчастями на ТО ;) Фик знает... <_< Я ничего к ним не вожу в надежде, что у них все таки попроверенней (может и оптимистично конечно), стараюсь машину сопровождать (благо нагляделся уже на тех, кто там работает), меняю все по максимуму, фильтров не пылесошу, масло меняю в два раза чаще из собственных религиозных соображений. Использую все оригинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Dastine, а гайки тоже сам срываешь?)) не, гайки не срываю, а ты про какие гайки речь ведешь? Фик знает... <_< Я ничего к ним не вожу в надежде, что у них все таки попроверенней (может и оптимистично конечно), стараюсь машину сопровождать (благо нагляделся уже на тех, кто там работает), меняю все по максимуму, фильтров не пылесошу, масло меняю в два раза чаще из собственных религиозных соображений. Использую все оригинал... Erex, да все тоже самое делаю, и масло меняю раз в 8 тысяч, и фильтры также часто, ничего не пылесошу. просто все оригинальные запчасти и масло с собой привожу, и ТО вместо 24 тысяч в 8-10 обходится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не, гайки не срываю, а ты про какие гайки речь ведешь? ...а у тебя защита, маслослив на клипсах чоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ...а у тебя защита, маслослив на клипсах чоли?))) а, ты про защиту. Не, защиту сам не снимаю, но кстати дорого блин. За то, чтобы открутить и прикрутить 4 болта 390 рублей берут не официалы, а официалы даже не знаю, наверное под 1000 берут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.