тарелочка супа Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ку 5 уж тогда цвета травки (зеленая) или оранж...или синяя.... белый Е :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 думаю, это поло-седан. MaximuSS на нем приедет на маздоффку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 принято сейчас еще чуть чуть ставок попринимает и пойдет тачку покупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот однозначно Мазды не карты... Подвес Мазды 3 для вообще казался её слабым местом. Пробивался на раз, на неровностях жопа спрыгивала, сказать, что машина в быстрых поворотах держалась тоже не могу... Ты на картах то ездил ? Пробои - это не имеет отношение к управляемости . На неровностях карт вообще слетает с траектории, если ты не пробовал.. В поворотах держак у м3 и м6 просто отличный, на уровне трехи бмв. Это их стихия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 белый Е :wub: Секс :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 думаю, это поло-седан. MaximuSS на нем приедет на маздоффку :D Ну а чо, он может, он же блатной, такую тачку без связей не купить нынче! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 японец и немец, седан и паркетник, разный ценник, разная целевая аудитория .. Я не сравнивал, я ощущения описал. у бэх мне вообще кажется один из самых жестких рулей, мне это нравится. Что ты не чуть руль в сторону и машина тут же полетела, а что надо усилия прикладывать У 6ки такой же руль по информативности и усилию, это очень важный момент, чувство дороги прекрасное. Секс :wub: 200й или 350й ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ПЫСЫ Я понял, это новый Патрол! думаю, это поло-седан. MaximuSS на нем приедет на маздоффку :D Вроде бы и исповедуют одну религию (WV).....но ход мыслей однако разный,но одинаково непонятный :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ты на картах то ездил ? Пробои - это не имеет отношение к управляемости . На неровностях карт вообще слетает с траектории, если ты не пробовал.. В поворотах держак у м3 и м6 просто отличный, на уровне трехи бмв. Это их стихия. Ты еще скажи, что мазду не качается на продольных волнах и жопой не машет? На 3хе БМВ много не ездил, у Мазды держак в поворотах не выдающийся. Я даже резину штатную выкинул на Мишлен Пилот Экзальто 2 поменял ( у меня 16ые колесы были) и ковку АГ 6.0 кг поставил, фига держалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 200й или 350й ? :blink: если 350 ..то это уже можно сравнить с групповым сексом с близняшками :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вроде бы и исповедуют одну религию (WV).....но ход мыслей однако разный,но одинаково непонятный :lol: :rolleyes: Я с немчурой только на счет пива по религии пересекаюсь :D Я конечно прикольнулся по Патролу, но, если бы ты купил... Я думаю тут не одну сотню страница эту тему еще терли :D Типа нахера нужен жЫп в Москау, да еще такого размера, и совсем он на Фрил не похож, под каким углом фотки не рассматривай и т.д... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ты еще скажи, что мазду не качается на продольных волнах и жопой не машет? Причем тут волны !?!?!?! Ты еще в тверской области оцени управляемость автомобиля на ямах и колдобинах полуметровых. Мазда прекрасно управляется на ровной дороге. Для ям бери крузак, там другие критерии. у Мазды держак в поворотах не выдающийся Полностью не согласен. С чем сравниваешь ? с Лотусом ? Тогда ДА. На 6ке ездил ? если 350 ..то это уже можно сравнить с групповым сексом с близняшками А если 500й..то с тройняшками :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Полностью не согласен.С чем сравниваешь ? с Лотусом ? Тогда ДА. На 6ке ездил ? по мне 6-ка хорошая, но если - это 645 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А если 500й..то с тройняшками :lol: :lol: :lol: нее............,круче чем с близняшками,наверно может быть с мамой и ее дочкой :rolleyes: (это я сегодня с утра наслушался Европы Плюс) :P Типа нахера нужен жЫп в Москау, да еще такого размера, и совсем он на Фрил не похож, под каким углом фотки не рассматривай и т.д... ахахахаха 5 баллов,ржу))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 но если - это 645 ad.gif что Ж вы всем мелочитесь...если 6 серия,то с нагнетателями( m series)...или в паре с паркетом ,аля х6м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а5 или а7 спортбэки (скорее 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Причем тут волны !?!?!?!Ты еще в тверской области оцени управляемость автомобиля на ямах и колдобинах полуметровых. Мазда прекрасно управляется на ровной дороге. Для ям бери крузак, там другие критерии. Полностью не согласен. С чем сравниваешь ? с Лотусом ? Тогда ДА. На 6ке ездил ? На 6ке ездил немного, но не жог... Сравниваю... <_< :ph34r: Никто не слышит?... До 3ки у меня была 10ка с нестандартным подвесом, развалом, Мишлен ПЕ 2 и т.д. Я там много и долго играл с подвесом, выбирал пружины, аммо и т.д. После неё я был в шоке от М3... Там, где я в быстром повороте клал на ней стрелку (класть стрелку = 183кмч по GPS, замеряно) на 30кмч меньшей скорости я чуть отбойник на М3 не поймал (было очень стремно). Ты, кстати, про последний рестайл ведешь речь 2.0 с новой балкой 6МКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 наверно может быть с мамой и ее дочкой А бабушку Е+ не упоминали ? :lol: прекратииииииииииииии, рабочий же день аааааааааааа :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 с нестандартным подвесом, развалом, Мишлен ПЕ 2 и т.д. внедри это в мазду.....и все получиться! еще тазы мпски рвут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На 6ке ездил немного, но не жог... Ну вот... тогда поговорим, когда отожжешь. Я же говорю, по рулежке 6 очень близка к 3хе пропеллеров, только 3ха еще более "плотная", собранная. До 3ки у меня была 10ка с нестандартным подвесом, развалом, Мишлен ПЕ 2 и т.д. Я там много и долго играл с подвесом, выбирал пружины, аммо и т.д. Итить! Давай тебе дадим нестоковую м3 в таким же набором, что ты сравниваешь!? Я на 10ке лет 5 назад ездил - это же диван !!! она вообще не рулится. СТОК. korneflex, Ты меня понял B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а5 или а7 спортбэки (скорее 5) к слову в начале марта поеду на Quatro Camp Audi в Яхроме.......на А7 :P 6-ти часовой курс вождения. А бабушку Е+ не упоминали ? :lol: прекратииииииииииииии, рабочий же день аааааааааааа :bj: :bj: :bj: упоминали :lol: как стёб уже было. Вобще Бригада У сегодня утром особенно отжигала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 к слову в начале марта поеду на Quatro Camp Audi в Яхроме.......на А7 :P 6-ти часовой курс вождения. нет бы предложить....а не языком трясти <_< :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на А7 ae.gif 6-ти часовой курс вождения. Супер, отличная возможность поднять скил левел B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, там крутяк....по пути в степашку всегда движняк там палю.тебе по блату или как? вроде программа не кисло там стоит.. у друга отец ездил куда-то далеко....толи в красноярск,толи еще куда-т..на неделю..там целая гонка кватро школы была вроде в числе лучших оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну вот... тогда поговорим, когда отожжешь.Я же говорю, по рулежке 6 очень близка к 3хе пропеллеров, только 3ха еще более "плотная", собранная. Итить! Давай тебе дадим нестоковую м3 в таким же набором, что ты сравниваешь!? Я на 10ке лет 5 назад ездил - это же диван !!! она вообще не рулится. СТОК. korneflex, Ты меня понял B) Не, ну стоп, я конечно все понимаю, но было заявлено, что Мазда рулится, что капец! Я её покупаю, аккуратно обкатываю, по дороге на работу встречаю чувака, с которым все время гонялись, закусываюсь и в первом же повороте на 90 градусовом повороте на умеренной скорости меня несет на бордюр! Я в шоке, срыв передней оси на такой плевой скорости, от машины явно большего ожидал! В общем ладно, я пытаюсь другую мысль толкнуть... Рассуждения о её суперности они очень относительны. Если бы я её оставил, начал бы тюнить подвес... Я собственно потому её и продал, что после 10ки, где с каждой ЗП ко мне ехали новые ЗЧ, я зарекся спускать деньги таким образом. А что 6ка намного лучше, чем 3ка? Подвес более энергоемкий? Может жене взять? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.