vicalex Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Пересел после мазды на новый аккорд :ph34r: доволен как слон!!! обратно в мазду больше не хочу :D п.с. мазду еще не продал :rolleyes: стоит, ждет своего звездного часа и "фанатика-покупателя" :D Был позавчера в хонде на севастопольском. Хотел тарелку (цуцик 5d) поглядеть, оказывается нету их ща, осенью обновление будет и придут в сентябре. И самое главное, они будут на 5 ступенчатом автомате, а не на роботе как были. к чему это я, посидел в баяне - не понравился совсем внутря, ну также как и снаружи не особо (ИМХО). цуцик седан поглядел, при отодвинутом до конца переднем сиденье (у меня рост 190) ссзади вполне свободно влезла симпатяшка-менеджер (у неё рост 175 где-то), это я к тому что места сзади много, по сравнению с масей. а вот с багажником там не очень, глубокий и очень узкий по высоте, да ещё дуги крышки багажника съедают пространство. а так по салону очень приятно, много всяких кармашков закрывающихся и подрулевые переключатели ещё впечатлили. и самое главное - цена, в топе - 810тр (за 1.8 ат 140 лошадок). сидю, жду тарелку осенью, поглядеть вживую с автоматом нормальным. Изменено 11 июня, 2010 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 vicalex, странно то.что ни в лансерах или хондах нету ксенона с завода..а в лансере 2 литра.нету системы стабилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в топе - 810тр (за 1.8 ат 140 лошадок). 1,8MT SportЦена: * 820 100 руб мт спорт 849 600 руб 911 550 руб 941 050 руб екзекютив гр от 820 за начальную комплектацию, а не за топ) вот еще новинка стартовая стоимость Kia Cerato Koup — 679 900 рублей. За эти деньги предлагают машину начального уровня оснащения Comfort, снабжённую 126-сильным бензиновым мотором 1.6 и пятиступенчатой «механикой». Даже эта базовая комплектация включает климат-контроль, спортивные сиденья, датчик света, а также 16-дюймовые легкосплавные диски и ESP. За самое дорогое спортивное купе просят 849 900 рублей. Такому автомобилю со 156-сильной двухлитровой «четвёркой» и четырёхступенчатым «автоматом» в топовом исполнении Prestige полагаются аналогичные кресла, только обтянутые кожей, плюс люк в крыше с электроприводом, CD-чейнджер, функция запуска двигателя кнопкой вместо ключа и более крупные, 17-дюймовые литые диски. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) vicalex, странно то.что ни в лансерах или хондах нету ксенона с завода..а в лансере 2 литра.нету системы стабилизации хм... смотря на каких хондах... у меня на аккорде ксенон заводской с гарантией на лампы 3 года :blink: vicalex, ну по поводу вкусов, так это все фломастеры разные :D первое, что мне понравилось в новом аккорде, так это дизай интерьера :ay: опять же, куча всяких кармашков и отделений для мелочевки, все очень информативно и доступно, вобщем, дизайн выше всяких похвал :) Посидел в цивике... не впечатлило ни разу :bl: много мелких "непродуманностей", которые портят общее впечатление об автомобиле в целом (ИМХО) Изменено 11 июня, 2010 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Kuzzmich, это прайсы...с сайтов...+ могут и скидосы быть... хм... смотря на каких хондах... у меня на аккорде ксенон заводской с гарантией на лампы 3 года blink.gif аккорд да... я о сивках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 korneflex, могут конечно, но речь была о текущей цене, поэтому я удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хотел тарелку (цуцик 5d) поглядеть, оказывается нету их ща, осенью обновление будет и придут в сентябре. Приезжайте, у нас есть. Даже Тупер стоит красный. =) Манагеры говорят, что выпуск 5d сейчас прекращён. Поэтому распродают остатки. Фотки рестайла были в сети шпионские. Судя по всему там внешне мало что поменяется. Меня лично плюшевый салон 5d очень огорчил. В принципе, я рассматривал Тупер как вариант, но никого не знаю с кем бы можно было поговорить об этом афто. Несколько раз тут просил его поругать, но никто так и не поругал. Видимо это эксклюзив и инфы мало у людей. Я ездил на 5м гольфе, и не купил бы 6й. Нет прорыва. Просто улучшение, и всё. Кузьмич, там торпедо и отделка лучше! =) Не куплю сирокку без торпеды от 6-ой серии =))) Вот, кстати, о русской сборке новость. http://auto.mail.ru/article.html?id=31671 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 tigreno, а почему так безрадостно ? :blink: Ну я еще не понял на сколько эта машина будет лучше или хуже. Не вовремя это все. Хотя по сравнению с новой трешкой астра интереснее будет... и дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Taio, там торпедо и отделка лучше! =) Лучше, кто же спорит ! Но это не прорыв. Не стоит это доплаты в 200 000 для перехода от 5го к 6му.Техника и шасси те же и остались. Вот к 7му, надеюсь, да. Не куплю сирокку без торпеды от 6-ой серии =))) Согласен с тобой, негоже в во флагманском хетче от вага держать торпедо от 5го гольфа. :D Изменено 11 июня, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 tigreno, какую версию заказал? Версия космо 1,6 на автомате, взял бы 1,4 турбо но он только на ручке идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 и четырёхступенчатым «автоматом» ну почему бы не поставить посовременнее...намного интереснее был бы вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хроник, с осени обещают автомат 6ти ступку, завод хундая по производству коробок не вышел на полную мощность, приходится пока ставить 4ки. Версия космо 1,6 на автомате Тестил такую в жестком режиме. Очень разочарован динамикой. Евронормы убили движок,вообще не тянет. Кикдаун срабатывает через полторы секунды... А так машинка хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хроник, с осени обещают автомат 6ти ступку, завод хундая по производству коробок не вышел на полную мощность, приходится пока ставить 4ки. Молодцы. А смотрится очень даже неплохо для Киа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) korneflex, могут конечно, но речь была о текущей цене, поэтому я удивился. может я не так выразился, я давал цены на седан, тарелка знаю дороже всегда была на сотню, но из-за того, что у них в салоне их тупо нету то и прайсов на тарелку тоже нету. считаю, что цена за топ-седан в 810тр очень шоколадной ценой. кстати кто тут говорил про ксенон, на машине и в прайсе на седан ксенон стоял!!!!! Taio пасиб, но робот не хочу совсем, так что не приеду. :) SерегА - ну это понятно, каждому своё, мне баян показался слишком громоздким как снаружи (понимаю, что это уже D класс, но всёже), так и интерьер. вобщем не моё. Изменено 11 июня, 2010 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 .Тестил такую в жестком режиме. Очень разочарован динамикой. Евронормы убили движок,вообще не тянет. Кикдаун срабатывает через полторы секунды... А так машинка хорошая. Да вот это и напрягает больше всего. Но подкупила набором опций и опят же ценой. Цена: Космо+ премиум пакет обошелся в 770 т.р. Хотел добавить адаптивное шасси, жена забраковала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Странно... А мне было жалко продавать Мазду. В принципе, пока она стоила 620-650 за 2.0, своих денег она стоила сполна. ничего странного :rolleyes: мазда3 - авто "эконом" класса, после жигулей (и некоторых иномарок) очень даже впечатляет но покатавшись на авто выше классом и садять вновь в трешку, очень явно ощущаешь разницу. хотя... мне тож жаль с ней расставаться :blush: SерегА - ну это понятно, каждому своё, мне баян показался слишком громоздким как снаружи (понимаю, что это уже D класс, но всёже), так и интерьер. вобщем не моё. а я наоборот, люблю большие машинки :to_become_senile: мне в них комфортнее и чувствую более безопасно себя чтоль :rolleyes: п.с. и вот тока не надо говорить, что большие машины покупают те, у кого маленький :lol: :lol: :lol: это не так, уверяю...т.е. не в моем случае :blush: :lol: Изменено 11 июня, 2010 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хотел добавить адаптивное шасси, жена забраковала И правильно сделала ,оно уместно только при 1.6Т, иначе толка из овощного двигателя + тугодума-коробки не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 vicalex, странно то.что ни в лансерах или хондах нету ксенона с завода..а в лансере 2 литра.нету системы стабилизации Изучай мат часть :P Комплектация Сивик 4Д Экзек : - Климат-контроль - Электропривод и обогрев зеркал - Электропривод складывания зеркал - 4 электростеклоподъемника - Обогрев передних сидений - Кожаный руль и рычаг КП - Круиз-контроль - ABS/EBD - Система курсовой устойчивости (VSA) - 8 подушек безопасности - Иммобилайзер - Центральный замок - Противоугонная сигнализация - Hi-Fi магнитола с CD-проигрывателем - 6 динамиков - Управление аудиосистемой на руле - Поддержка MP3 - MP3 AUX JACK - CD-чейнджер (6 дисков) - Ксеноновые фары- Омыватель фар - Противотуманные фары - Легкосплавные колесные диски 16 - Хромированные ручки дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Изучай мат часть ae.gif а на дорестайле не было ж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ОК, пусть будет ИМХО, я на 100% истины не претендую, хотя тут любое мнение крайне humble! А не, друг жене 5ый купил, после выхода 6ого сказал, что то намного лучче, главное жене не говорить :) Так что два ИМХО по крайне мере :)На полном серьезе думаю о 6ом гольфе для жены. Единственное, что пока покупка станет для неё актуальна, уже 7ой появится, он жеж вроде в следующем году обещался быть... 7-й будет в 13-м году ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а на дорестайле не было ж.. ну так мы сейчас обсуждаем, то что сейчас продается, а не год назад :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Вроде неплохо за 769 к ? :rolleyes: Изменено 11 июня, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Kuzzmich, типа кому на А5 не судьба накопить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 MaximuSS, а таких большинство в возрасте 18-30 лет, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я ездил на 5м гольфе, и не купил бы 6й. Нет прорыва. Просто улучшение, и всё. как это может быть улучшением, если 5 и 6 гольфы разрабатывали разные дизайнеры.5 гольф, на мой взгляд, ацтой полный. Вроде неплохо за 769 к ? :rolleyes: мдя.....корейцы наступают :D Вот, кстати, о русской сборке новость.http://auto.mail.ru/article.html?id=31671 ура! ура! ура! :sm73: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.