MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=67434 С разрешения MD создал спец тему где будут обсуждаться именно вопросы по ценам. А тут можно дальше мечтать о своей будущей машине. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В последнее время все больше задумываюсь о Сирроко или GTI VI с DSG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 3.4с до 100км/ч прям как вейрон ездиит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alatul1566847228 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а мне М6 в новом кузове оч.нра :) белая B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а мне М6 в новом кузове оч.нра :) белая B) такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alatul1566847228 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Эль-Ниньо, по паспорту вейрон быстрее будет (2,5 сек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 по паспорту вейрон быстрее будет (2,5 сек) сколько таких в столице, кто в курсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 два точно есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тогда один я точно видел на днях на улицах первопрестольной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вроде про два тоже слышал. Думаю больше нет. Эх увидеть бы вживую как он едит на все деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вживую ни разу не видел... месяц назад наблюдал спайкер. тоже интересный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) фото вывесьте спайкера и вейрона.. мож, я тоже спайкера видел вот, за кем стоял давеча Изменено 6 августа, 2009 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А чо окташу 1.8 тисиай никто не рассмаотривает? я гонял ее с ДСГ оч хорошо. прям отлично! 800 000 вроде. по моему нормально. 250 момента за эти бабосы вполне нормально. и тут такая мазда 3 за 854 со 150 кобылами на палке)))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В последнее время все больше задумываюсь о Сирроко или GTI VI с DSG Тема! Но, чЦуко, дороХо :( А так конечно.... и ездит хорошо, и на "автомате" :unsure: :huh: кубинец, В новом кузове оч. достойно смотрится! А чЕ она с 2.0 турбо будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Хэнки, Лям где-то, а то и больше. лям за шкоду? неее. у меня с ч/ю нормально, но не настолько. рожу её фейслифтом натянули нормально. она довольно тихая и просторная . на ДСГ ВАЛИТ 7.9 до 100 с 1.8 тисиай. этого достаточно! 2.0 турба буит что-то вроде 7.3 сек. непринципиально думаю... Хэнки, 2.0 эрески пока нету официально вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Lis, ты походу тачку сменил? :D Недавно у салона спалил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я бы на Bugatti Veyron пересел :blush: ну или на худой конец на SSC Ultimate Aero :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я бы на Bugatti Veyron пересел :blush: ну или на худой конец на SSC Ultimate Aero :) Ну или просто............ - на худой конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну или просто............ - на худой конец неее, брат! это ты по гей-клубам ходишь, а эта тема не для меня... на худой конец могу ногой наступить - чтоб ещё и плоским был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 неее, брат! это ты по гей-клубам ходишь, а эта тема не для меня... на худой конец могу ногой наступить - чтоб ещё и плоским был :) 1. Как часто бывает трудно признаться всем, да и самому себе... Но нас не обманешь! 2. Нежнее...., еще нежнее! (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Уххх, а мне баян и паджеро 4 дизельный нравится...и вообще прихожу к тому, что стремиться надо к дизельной машине и джипу.... Изменено 6 августа, 2009 пользователем YURAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вчера видел Мазератти. Ну не знаю...конечно эксклюзив. Но своеобразный. Не представляю кем бы я себя чувствовал на такой машине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вчера видел Мазератти. Ну не знаю...конечно эксклюзив. Но своеобразный. Не представляю кем бы я себя чувствовал на такой машине :) все будет ок, главное - свой верту не доставай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.