Pretty Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ох, как она мне нравилась... На прошлой неделе взяли тест-драйв - полное разочарование... Салон никакой - выглядит дешево, каждая кочка чувствуется. Она не стоит таких денег. Но, как говорится, каждому свое))) А мне А4 понравилась на тесте! Просто на тот момент она под 1,5 ляма выходила, дороже А6. :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Покатался на CX-9........ мне понравилось рекомендую присмотреться к этому авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Поздравляю и завидую :) У Кошки? Это кто, есть возможность приобрести со скидкой? :rolleyes: Спасибо! Ну уже нет вроде :blush: Она щас по 1259000 вроде. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не поспешила ли? Рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не поспешила ли? Рестайл хммм....с пеной у рта все кричали чт ов 2009 рестайла СХ-7 не будет :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ksenka, ну прально продажи то рухнули, вот и рестайл вышел. А не говорили ибо сливать 2008 нужно же. :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не поспешила ли? Рестайл А есть данные, какие внутренние изменения в рестайле будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ksenka, ну прально продажи то рухнули, вот и рестайл вышел. А не говорили ибо сливать 2008 нужно же. :ninja: ну я ещё до кризиса интересовалась :D ну там наеврно не сильный рестайл будет...уберут мелкие недочёты и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А есть данные, какие внутренние изменения в рестайле будут? Чпок ;) ksenka, появится более Лайтовая версия с движком без Надува- 165 л.с. вроде на переднем приводе. вот правда не знаю пойдет ли на Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не поспешила ли? Рестайл машинка стала красивше. но в России новую модель ещё долго ждать придётся.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не поспешила ли? Рестайл я смотрю, тема новой трешки дизайнеров никак не отпускает? :D по теме, хочу 2 машины вместо одной сейчас :D :D :D 1.кроссовер не ниже CX-7, ну и дальше...нет пределов мечтаниям. Немца конечно же хотелось бы. Но СХ-7 волне бы устроил, ибо хочется автомат, и чтобы ехал. Если бы не убогий новый дизайн, то посмотрел бы на форестера турбового. Старый был зачетный. 2.в качестве второй машины хочу дорогой в обслуживании, потребляющий много 98 бенза, может быть даже праворульный эво. IX или VIII. И ниипёт. :P Не хватит денег на все вышеперечисленное - куплю акуру рсх или интегру DC5 с перекинутым рулем. Надоело овощить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Не поспешила ли? Рестайл Ну а через год еще один будет) Я маську тоже покупала до рестайл. Все равно. :) Скажу честно, я хотела туарег, в СХ меня устроила, прежде всего, цена, особенно по курсу в долларах. :D Вообще идея купить машину возникла случайно за новогодним столом у родителей))))) Мы ничего такого не планировали:):):) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем pretty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Только сел за руль маськи, и пока что и в дальнейшем ни я ни моя жопа ни куда из неё пересаживатьс не собираются :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Получила!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) pretty, поздравляю! Приятной эксплуатации! ))) Тестил СХ-7 - хорошая машина, к тому же в ней все очень привычно после 3шки, не надо привыкать! ) Жаль, дело было в снегопад, не удалось понять ее разгонную динамику. ) Покатался на CX-9........ мне понравилось рекомендую присмотреться к этому авто Может авто и хороший, НО 1. Большой паркетник, хотя и воспринимается как внедорожник 2. Чуть больше 250 лошадей, а значит огромный налог 3. Немаленький расход 4. Отсутствие комплектации с дизелем 5. За эти деньги есть выбор не менее престижных авто, у которых будут отсутствовать эти минусы. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 пересаживаюсь на H3 но мазду всё равно решила оставить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 пересаживаюсь на H3 но мазду всё равно решила оставить :wub: Кризис - "кому война, кому мать роднА..." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 пересаживаюсь на H3 на такой? эх... был бы у них дизель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Получила!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: поздравляю=) какой цвет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 на такой? эх... был бы у них дизель... А какие по-твоему у hummer h3 плюсы, что ему не хватает лишь дизеля? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 поздравляю=) какой цвет? :) Серый, galaxy grey. :):):) Спасибки!! Расход 22 с чем-то :) когда получала, грели машину, показывал 149 литров средний :D Мой маленький кровопийца! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 проходимость. харизма/брутальность. шикарный внешний вид. настоящая мужская машинка. вот только бенза кушает по 20-22 литра... вот это минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) AG, спасибо большое! Пока в любом случае нельзя газовать сильно, обкатка. :P 50 км тока! :rolleyes: Грудничок совсем еще! Там вообще разницы с трешкой нет, тока система завода авто и все. :) а ну еще есть СД-чейнджер. Все остальное как в маське. :) Мне так нравится кол-во лошадок, мощь чувствуется, даже если на газуешь сильно. Вчера с мужем ехали думали на что потом его менять. :D Сошлись на Туареге V6 или V8, если есть такой вообще. :) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем pretty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) только купили а уже задумались на что потом его будете менять... видимо довольны выбором :D Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Эль-Ниньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вчера с мужем ехали думали на что потом его менять. :D Сошлись на Туареге V6 или V8, если есть такой вообще. :) да, тоже пришел к мысли что следующая машина будет Touareg GP 3.0 V6TDI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.