AG Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а никто не присматривался в ауди q5? недавно был в ттс-сити г.казань, очень даже симпатичная машинка, и цена.....))) Присматривался к 3.0TDI - ценник 2000000 и больше. Имхо дороговато для подобной малютки. ) 2.0 TDI - 1500000 , но в этой машинке вообще ничего интересного нет - Кашкай за 1500000, подойдет поклонникам жанра. 3.0 хотя бы пуляет. ) Я бы сравнил ее с инфинити FX, которая близка по характеристикам, но гораздо интереснее при той же цене ИМХО. Минус ФХ только в большом налоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Был бы свободный лям взял бы себе второе авто. L200 Митсу. На рыбалку, да по говнам. Из желаемых вообще - это А4 кватро, правда ценник крутоват все-таки. Легаси тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 блин, очень много зависит от того по каким дорогам часто приходится ездить... машин было много разных, из "ненашего" вектра 99гв и м3, бле...один минус, очень низкие.... поэтому следующий вариант, это паркетник полюбасу=) L200 +1 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Mazda3...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Присматривался к 3.0TDI - ценник 2000000 и больше. Имхо дороговато для подобной малютки. ) 2.0 TDI - 1500000 , но в этой машинке вообще ничего интересного нет - Кашкай за 1500000, подойдет поклонникам жанра. 3.0 хотя бы пуляет. ) Я бы сравнил ее с инфинити FX, которая близка по характеристикам, но гораздо интереснее при той же цене ИМХО. Минус ФХ только в большом налоге. C FX ? :blink: Уж скорее тогда с ЕХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Хочется чтобы в семье еще был и внедорожник. Как вариант - туарег. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 C FX ? :blink: Уж скорее тогда с ЕХ. По классу с ЕХ, а по цене 3.0 TDI равна FX35 new. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 L200 +1 =) У него только 2 минуса: мало места для пассажиров (ну это вообще-то у всех авто ЭТОГО класса) и постоянно лопающиеся задние РЕССОРЫ (!) Кстати, новый паджеро-спорт (внешность то одинаковая)- не плох, вот только и ценник уже отличается :( Хочется чтобы в семье еще был и внедорожник. Как вариант - туарег. Не бюджетно... :( Если только самый дешевый за 1.5 ляма (дизель, 5 цилиндров) - но он почти не едет...., но конечно удобный и красивый :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Mazda :wub: cx-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Mazda :wub: cx-7 С его расходом в 22-25 литров?! Да ну его..... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С его расходом в 22-25 литров?! Да ну его..... :wacko: зато сколько дури в нём!.... ну это всё так,мечты) сх-7 или Audi Allroad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 зато сколько дури в нём!.... ну это всё так,мечты) сх-7 или Audi Allroad Не так уж и много для такой (тяжелой) авто! Едет так же, как мазда 3 2.0 литра на механике B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Не так уж и много для такой (тяжелой) авто! Едет так же, как мазда 3 2.0 литра на механике B) 240.. ну не знаю,не знаю... :ninja: трёшка тоже не пушинка отнюдь) неужто тебе не нравится семёрка?... ^_^ или это всё так,поворчать? :P Изменено 11 февраля, 2009 пользователем SDK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 С его расходом в 22-25 литров?! Да ну его..... :wacko: сказки всё это...не кушает она столько. у меня такой же мотор на мпс3, правда у меня чуть легче авто и механика, но я и вваливаю больше, сейчас пробег уже 60тыщ, расход вапще упал до "безобразных" 13литров. обычно кушала 15-16. сх7 я думаю кушает столько же, максимум на 1-2 больше. никак не 22-25... Не так уж и много для такой (тяжелой) авто! Едет так же, как мазда 3 2.0 литра на механике B) уверены? поставьте их рядом и поймёте, что ошиблись. даже при идеальных условиях для трёшки она проиграет. не говоря уже про небольшие осадки в виде дождя :) По классу с ЕХ, а по цене 3.0 TDI равна FX35 new. ЕХ35 сейчас стоит 14млн. есть кукушка5 с таким ценником? уверен что нет :) даже самая простая, не говоря уже про аналогичную комплектацию... ценник ку5 с 3мя литрами дизеля в полной комплектации, как у ФХ35 уйдт далеко за 2.2 млн(цены фх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 С его расходом в 22-25 литров?! Да ну его..... :wacko: Вот меня очень удивляют такие сведения :blink: Кто такое сказал? Или в умных книжках пишут? У меня расход 14.3 литра, пробег около 15 тыс! Очень довольна! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 По классу с ЕХ, а по цене 3.0 TDI равна FX35 new. Я как-то привык машины сравнивать по классу ,а не по цене ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я в субботу СХ-7 забираю... :P :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пофиг мне на ее аппетиты, но я читала на форуме СХ про расход в 15-17, если не зажигать. При обкатке больше должно быть. :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я в субботу СХ-7 забираю... :P :wub: :rolleyes: Какой цвет? где берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Какой цвет? где берешь? ЮСИмпекс конечно, у Кошки! :wub: :wub: :wub: Galaxy grey, серый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пофиг мне на ее аппетиты, но я читала на форуме СХ про расход в 15-17, если не зажигать. При обкатке больше должно быть. :) :) :) :blink: У меня при обкатке 17 было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessenok1566847023 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 через полтора года собираюсь продавать, и взять ауди а4 на хорошевке новенькую Ох, как она мне нравилась... На прошлой неделе взяли тест-драйв - полное разочарование... Салон никакой - выглядит дешево, каждая кочка чувствуется. Она не стоит таких денег. Но, как говорится, каждому свое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Ох, как она мне нравилась... На прошлой неделе взяли тест-драйв - полное разочарование... Салон никакой - выглядит дешево, каждая кочка чувствуется. Она не стоит таких денег. Но, как говорится, каждому свое))) в какой комплектации брали? странное заявление... :huh: Просто неоднократно ездил с другом на новой а4 и впечатления остались только положительные! Ну по крайней мере если сравнивать с прошлыми четверками=) а насчет ценника я с вами полностью согласен-это космас.... Изменено 12 февраля, 2009 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я в субботу СХ-7 забираю... :P :wub: :rolleyes: Поздравляю и завидую :) ЮСИмпекс конечно, у Кошки! :wub: :wub: :wub: У Кошки? Это кто, есть возможность приобрести со скидкой? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Ох, как она мне нравилась... На прошлой неделе взяли тест-драйв - полное разочарование... Салон никакой - выглядит дешево, каждая кочка чувствуется. Она не стоит таких денег. Но, как говорится, каждому свое))) ну это субъективно. Чем это салон дёшево выглядит, если он конечно не серый и сиденья на велюре? Подвеска мягче маздовской. Стоит адекватно. Мне понравилась эта машина, не жалею что она когда-то была у меня. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем maikl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.