Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

а никто не присматривался в ауди q5? недавно был в ттс-сити г.казань, очень даже симпатичная машинка, и цена.....)))

Присматривался к 3.0TDI - ценник 2000000 и больше. Имхо дороговато для подобной малютки. ) 2.0 TDI - 1500000 , но в этой машинке вообще ничего интересного нет - Кашкай за 1500000, подойдет поклонникам жанра. 3.0 хотя бы пуляет. ) Я бы сравнил ее с инфинити FX, которая близка по характеристикам, но гораздо интереснее при той же цене ИМХО. Минус ФХ только в большом налоге.

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был бы свободный лям взял бы себе второе авто. L200 Митсу. На рыбалку, да по говнам.

Из желаемых вообще - это А4 кватро, правда ценник крутоват все-таки. Легаси тоже нравится.

• 2 недели спустя...

блин, очень много зависит от того по каким дорогам часто приходится ездить... машин было много разных, из "ненашего" вектра 99гв и м3, бле...один минус, очень низкие.... поэтому следующий вариант, это паркетник полюбасу=)

L200 +1 =)

Присматривался к 3.0TDI - ценник 2000000 и больше. Имхо дороговато для подобной малютки. ) 2.0 TDI - 1500000 , но в этой машинке вообще ничего интересного нет - Кашкай за 1500000, подойдет поклонникам жанра. 3.0 хотя бы пуляет. ) Я бы сравнил ее с инфинити FX, которая близка по характеристикам, но гораздо интереснее при той же цене ИМХО. Минус ФХ только в большом налоге.

C FX ? :blink:

Уж скорее тогда с ЕХ.

Хочется чтобы в семье еще был и внедорожник. Как вариант - туарег.

Изменено пользователем Derek

L200 +1 =)

У него только 2 минуса: мало места для пассажиров (ну это вообще-то у всех авто ЭТОГО класса)

и постоянно лопающиеся задние РЕССОРЫ (!)

Кстати, новый паджеро-спорт (внешность то одинаковая)- не плох, вот только и ценник уже отличается :(

Хочется чтобы в семье еще был и внедорожник. Как вариант - туарег.

Не бюджетно... :(

Если только самый дешевый за 1.5 ляма (дизель, 5 цилиндров) - но он почти не едет...., но конечно удобный и красивый :wacko:

зато сколько дури в нём!.... ну это всё так,мечты) сх-7 или Audi Allroad

Не так уж и много для такой (тяжелой) авто!

Едет так же, как мазда 3 2.0 литра на механике B)

240.. ну не знаю,не знаю... :ninja: трёшка тоже не пушинка отнюдь) неужто тебе не нравится семёрка?... ^_^ или это всё так,поворчать? :P

Изменено пользователем SDK!

С его расходом в 22-25 литров?! Да ну его..... :wacko:

сказки всё это...не кушает она столько. у меня такой же мотор на мпс3, правда у меня чуть легче авто и механика, но я и вваливаю больше, сейчас пробег уже 60тыщ, расход вапще упал до "безобразных" 13литров. обычно кушала 15-16. сх7 я думаю кушает столько же, максимум на 1-2 больше. никак не 22-25...

уверены? поставьте их рядом и поймёте, что ошиблись. даже при идеальных условиях для трёшки она проиграет. не говоря уже про небольшие осадки в виде дождя :)

По классу с ЕХ, а по цене 3.0 TDI равна FX35 new.

ЕХ35 сейчас стоит 14млн. есть кукушка5 с таким ценником? уверен что нет :) даже самая простая, не говоря уже про аналогичную комплектацию... ценник ку5 с 3мя литрами дизеля в полной комплектации, как у ФХ35 уйдт далеко за 2.2 млн(цены фх)

С его расходом в 22-25 литров?! Да ну его..... :wacko:

Вот меня очень удивляют такие сведения :blink:

Кто такое сказал? Или в умных книжках пишут?

У меня расход 14.3 литра, пробег около 15 тыс! Очень довольна! :wub:

По классу с ЕХ, а по цене 3.0 TDI равна FX35 new.

Я как-то привык машины сравнивать по классу ,а не по цене ;)

Пофиг мне на ее аппетиты, но я читала на форуме СХ про расход в 15-17, если не зажигать. При обкатке больше должно быть. :) :) :)

Пофиг мне на ее аппетиты, но я читала на форуме СХ про расход в 15-17, если не зажигать. При обкатке больше должно быть. :) :) :)

:blink: У меня при обкатке 17 было...

через полтора года собираюсь продавать, и взять ауди а4 на хорошевке новенькую

Ох, как она мне нравилась... На прошлой неделе взяли тест-драйв - полное разочарование...

Салон никакой - выглядит дешево, каждая кочка чувствуется. Она не стоит таких денег. Но, как говорится, каждому свое)))

Ох, как она мне нравилась... На прошлой неделе взяли тест-драйв - полное разочарование...

Салон никакой - выглядит дешево, каждая кочка чувствуется. Она не стоит таких денег. Но, как говорится, каждому свое)))

в какой комплектации брали? странное заявление... :huh:

Просто неоднократно ездил с другом на новой а4 и впечатления остались только положительные! Ну по крайней мере если сравнивать с прошлыми четверками=)

а насчет ценника я с вами полностью согласен-это космас....

Изменено пользователем филин

Я в субботу СХ-7 забираю... :P :wub: :rolleyes:

Поздравляю и завидую :)

ЮСИмпекс конечно, у Кошки! :wub: :wub: :wub:

У Кошки? Это кто, есть возможность приобрести со скидкой? :rolleyes:

ну это субъективно. Чем это салон дёшево выглядит, если он конечно не серый и сиденья на велюре?

Подвеска мягче маздовской. Стоит адекватно.

Мне понравилась эта машина, не жалею что она когда-то была у меня.

Изменено пользователем maikl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...