Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

Могу тебе купон подарить на внедорожную трассу лендровер, и испытать можно и вытащат если чего :D

Спасибо, но подобным экстримом я пока знаиматься не буду... жалко машину. Надо привыкнуть хотя бы к ней, может через какое-то время и потянет бездорожье покорять.

P.S. Вобщем поживем - увидем. Хорош мне уже мечтать и понтоваться наверно... :lol:

Здесь некоторые о МаЦдо мечтают

И правильно делают, отличная машина!!! :)

А я вообще не хочу машину - стоять в пробках задолбало!

Сам на машине только до метро езжу, ибо в 2 раза быстрее получается.

Dastine, а у тебя давно фрил? Говорят все роверы безумно дороги в ремонте, это правда? Кстати, слышал байку, что по какой-то причине дилерам запретили продавать land rover discovery 3 с дизелями.

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

по себе что ли судишь?

Зависть обладанием Черокки может появится лишь у владельца сыпающегося пиндосовского "Баварца" :lol:

Макс. заканчивай или внимательнее читай. баварец продан был еще в сентябре. притом за такие копейки что хватило бы на тайпс + еще и осталось бы....

AG, проходимость у гранда хорошая. в начале лета я парочку видел в поле. ехали без проблем по размокшей грязи...

просто в таком ценнике я склоняюсь к диско3. он почему то больше устраивает

У знакомых 3 диска 2 на фирме один в личке, личный частенько в ремонте проблема с подвеской постоянно то поднимается то опускается, 1 фирменный тоже чего то хандрит 2 вроде пока живет :)

Р/S Если бы сейчас брал машину для трассы однозначно БМВ 5 серии но в 39 кузове управляемость новой 5 хуже, а для бездорожья взял бы L200 дизель, по крайней мере где не ездили везде пролазили плюс не ломается совсем за 6 месяцев 80000 км, и только замена масла и колодок.

Изменено пользователем Gals1

Странно....у приятеля ФХ 45 со светлой кожей в салоне - ничего не затерто, при том, что на нем он даже на охоту мотается.

Lady1, может быть на пред. другая кожа качеством была, я видела в САЛОНЕ на Ленинском) на новом ФХ-е просто жжжутко грязную кожу светлую :angry:

AG, не знаю, сколько стоит ремонт. У меня чуть больше пол года, у друга год. пока ни он ни я нчиего не ремонтировали. Я пока только масло менял и фильтр воздушный. За все с расходниками отдам 2600 или 2400, не помню уже. А больше пока нчиего не делал, и надеюсь не буду делать в ближайшие три года ;) вернее 2,5

Думаю, с новой машиной не будет проблем. А если что, не дай бог, то гарантия в помощь. )

AG, проходимость у гранда хорошая. в начале лета я парочку видел в поле. ехали без проблем по размокшей грязи...

просто в таком ценнике я склоняюсь к диско3. он почему то больше устраивает

В салоне дилера консультант тоже говрил, что почему-то в этой категории чаще Диско3 выбирают, почему толком не смог объяснить. Да, ощутимый минус Гранда - гарантия 2 года, но судя по отзывам они почти не ломаются (по крупному во всяком случае)...

а мне нравится диско внутри. ненравится только его задок. тяжеловат...

e659295a9cda.jpg

по поводу мерса дизеля, где прочел? еслиб три литра поставили как на чероки стоит то вообще былаб мечта машина

фриландер наоборот ближе к спорту. наклон панели. её исполнение.

а в диско места больше. панель стоит почти вертикально. центр.тунель более открыт

Dastine, фриландер по ощущениям ближе к спорту. тонель закрыт. панель наклонена... места как в спорте. ощущения не смотря на размеры теже.

в вот диско ближе к большому. панель вертикальна. посадка высокая. тонель немного открыт.

Эль-Ниньо, побойся Бога! Я ж не на новые авто претендую! :) Так, 2-х, 3-хгодовалые.

Воще в связи с финансовой обстановкой в стране, стоит ли покупать авто сейчас или подождать? Кто что думает?

Icon, неочень вариант.

либо дождаться нового икстри. или может посмотреть в сторону ку5...

Ну Q5 хорош. Но вот X3... Не знаю, не видел фоток нового, но старый... Фактически полвоскресенья на нем проездил: честно говоря, машина не порадовала совсем - себе б такую никогда не взял....

На Ссанг Янг двигатели тоже вроде Мерсовские, но от этого Мерседесом они не стали ;)

Все-таки на Ссанг-йенги лицензию ставили, многие были недовольны...

А на ДЖИП ставят именно Мерседосовские (!)

У нас у начальника Чирик (дизель), он доволен!

+ : не угоняют, по налогам вписываешься

- : дествительно быстро теряет в стоимости (в отличии от того же Таурега)

Изменено пользователем Дядюшка Хэнк

Кто что думает насчет БМВ Х5 для девушки? :huh:

отлично будете смотрется вместе, бери ))) :rolleyes:

Всё, наближайшие полгода одна проблема снята. Сегодня купили бате новую Мазда6.

скан ПТС публикуй. иначе Лис может забанить а Максимусс застебать...

Эль-Ниньо, не ты ли кстати Мазду 6 Ведром называл ;)

Я чё мне стебать то?Отличное авто,за ту цену,что он взял.

За лям было бы глупо брать,а за ту цену нормуль.

Эль-Ниньо, не ты ли кстати Мазду 6 Ведром называл ;)

Я чё мне стебать то?Отличное авто,за ту цену,что он взял.

За лям было бы глупо брать,а за ту цену нормуль.

согласен, за лям лучше тайп-с

скан ПТС публикуй. иначе Лис может забанить а Максимусс застебать...

:lol: :lol: :lol:

Кстати, сегодня слышал мнение, что цены на автомобили еще будут падать... Некто видел как разгружали новые Хонды в чистое поле, потому что их некуда было девать. (у дилера контракт с производителем, а спрос на авто упал) Понятно, что накопилось большое количество никому не нужных атомобилей, которые надо продать... НО рано или поздно они закончатся и новые авто уже будут по новым ценам, более высоким, ведь авто не за рубли покупаются...

Кто что думает? Покупать или ждать? (Я например, от заказа еще могу отказаться, рублей 500 теряю) Думаю...

PS Только не надо супер остроумных шуток вроде: "От Гранда в любом случае отказываться надо..." Не веселит уже. )

Может отдельную тему создать? Создал. )

Изменено пользователем AG

AG,

ты бы видел скока новых ауди привозят, удивляюсь куда они их девают! слышала, что новая А5 вместо 2500 стоит 1500 =) но это только слышала, посмотреть х.з. где, ауди ценники на сайты не выносят, либо я не досмотрела :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...