zeleboba1566847084 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Обменял бы не задумываясь свою маську на Volkswagen Tiguan 2.0TSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Обменял бы незадумываясь на Lexus RX 350 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ZloyYogurt, 3-4 мазды тебе как раз и хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ZloyYogurt, 3-4 мазды тебе как раз и хватит... 1 750 000 RX 350 стоит . Не так дорого :) Думаю в свете последних событий, следующий ТАЧКО будет сначала скутер, а потом велосипед ;) тоже думаю над этим. Может кто в скутерах разбирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А кто-нить Хонду Пилот тестил? Что за пепелац? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 внутри убог пипец. и с налогами намудрили. былоб 250 сил то другое дело... в таком ценнике и классе яб мурано новый брал. пилот убогий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) внутри убог пипец. и с налогами намудрили. былоб 250 сил то другое дело... в таком ценнике и классе яб мурано новый брал. пилот убогий.. А из друго класса, что нить ??? Форестер например? Изменено 24 октября, 2008 пользователем Prapor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Prapor, старый был у КириллаМБ... по новому ничего не скажу. по мне, если новый то лучше Фриландера нет. дизельного естественно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А кто-нить Хонду Пилот тестил? Что за пепелац? тестили. Не понравилась. Не едет и не управляется. Сх9 гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А из друго класса, что нить ??? Форестер например? Не надо форестер :D Хотя конечно с чем сравнивать, но все равно ненадо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Kirillmb, что по гранд чироки? знакомые есть кто катает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Kirillmb, что по гранд чироки? знакомые есть кто катает? Мне нравится, дизельный знакомый очень хвалит, даже и себе думал но в евро он тогда стоил дороговато для качества салона на мой взгляд,. Кирил, а чем форька плох? Гы да много чем, говорим о турбо потому как не турбо не просто хилый а мега хилый :D Плох тем что в городе жрет 20 и это при своих небольших размерах, автомат мегатупой 4 ступени что в городе сводит на нет всю динамику, не смотря на невысокуий кузов в поворотах кренится больше чем х3 , убогий и тесноватый внутри, все эти недостатки так бы меня не доставали если бы не цена форестера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Kirillmb, за лям можно взять трехлетний гранд дизель или икс три тоже дизель... думаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Kirillmb, за лям можно взять трехлетний гранд дизель или икс три тоже дизель... думаем Я бы наверное х3 взял, удачная машинка очень у бмв получилась со всех точек зрения......... но и гранд тоже нечего так...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
файр Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 как сказала жена - если придумаю как в багажнике разместить коляску, ходунки, столик-няню и кошку - то e92 2.5 xDrive :wub: :D , если не придумаю - то Паджеро 4 :( :unsure: воопщем Матреночка навсегда сформировала во мне страсть к маленьким стильным и шустрым машинкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 файр, трешку полноприводную универсал бери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 как сказала жена - если придумаю как в багажнике разместить коляску, ходунки, столик-няню и кошку - то e92 2.5 xDrive :wub: :D , если не придумаю - то Паджеро 4 :( :unsure: воопщем Матреночка навсегда сформировала во мне страсть к маленьким стильным и шустрым машинкам :) Когда-то всё перечисленное автором поста у меня помещалось в Opel Omega Caravan B. Правда всё время ломалась машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
файр Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Эль-Ниньо, универсал совсем ни разу ни капельки даже ни на йоту не приблизится к красоте купехи. в е92 для меня на 100% первична эстетическая составляющая (все естетственно мое личное мнение :D , и мои вкусы ))))) поэтому и готов вывалить за так мало машины так многа денег :huh: мне всиволишь 26 лет, какие могут быть универсалы!? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 файр, тебе же семейный авто надо а не купе. купэ это второй авто. а семейный это либо универсал, либо кроссовер/джип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
файр Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) файр, тебе же семейный авто надо а не купе. купэ это второй авто. а семейный это либо универсал, либо кроссовер/джип Вы все с моей женой точно сговорились :lol: ээээххх придецца наверное на грузовике энтом ездить <_< блин не на той работе работе работаю, что бы купэ второй машиной иметь :( кстати совсем ни разу никого из владельцев больших чооорных и не чооорных )))) джипов не хотел обидеть... просто очень мне не понравилось чувствовать себя водителем джипа :( колесы в одну сторону едут, кузов в другую, руль вообще в третью повернут :D , а вот пассажиром ездить - одно удовольствие! тихо, мягко, просторно - красотааа! Изменено 26 октября, 2008 пользователем файр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А кто что может сказать про Мерседес CLC? Что-то они подозрительно недорогие, а комплектация вроде неплохая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
файр Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Dastine, говоря об управляемости рамного джипа( в моем случае Паджеро 4) я не упомянул, что у него все в разные стороны едет по сравнению с матреной, не говоря уже тройке беэмве :P. ну по крайней мере для меня, ибо попытавшись пройти поворот, который я на мазде проезжаю не напрягаясь на скорости 80-90 км/ч, на паджерике я испытал гамму новых чувств :o , которые описАл выше ))))что то похожее я испытывал в детстве, катаясь на ЗИЛе :rolleyes: вообсчем мне нравится быстро ездить, получая удовольствие от управления драндулетом и т.д. и т.п. а на джипе быстро не поездишь(по крайней мере безопасно для себя и окружающих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman1566846780 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 по весне думаю брать rx350 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В свете последних событий в сфере экономики думаю всё-таки накопить на велосипед. Если не хватит, то возюму самокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 по весне думаю брать rx350 :D оптимист :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.