Перейти к содержанию

Облегченные шкивы для 2.0 и MPS

Рекомендуемые сообщения

Есть такие шкивы. В комплекте 2 шкива: генератора и помпы.

размеры обоих шкивов как у стоковых. Шкив помпы весит 126 грамма, это на 184 грамма легче стокового. Шкив генератора весит 59 грамм, это на 108 грамм легче чем стоковый. В итоге оба шкива весят 185 грамм. а стоковые 477! за счет меньшего веса мотору легче крутиться.. Ориентировочная прибавка 5 л.с. Сделаны они из авиационного сплава алюминия. Если че, шкивы не в наличии. Оплатил 2 комплекта, но оба уже забронировали.

2.3L%20Pulley%20kit.JPG

цена 5400 руб.

Для мпс тоже комплект из двух шкивов: генератора и помпы.

цена 6200 руб.

А на 1.6 пойдет? И какой шанс угробить двиган?

на 1.6 не подойдет к сожалению. Маховики никак отрицательно не сказываются на работе двигателя.. просто уменьшается время отклика на педали газа до минимума и есть небольшой приход из-за легкости..

А где это чудо можно поставить и каковы шансы слететь с гарантии(ведь офицалы только и ищут повод)???

А где это чудо можно поставить и каковы шансы слететь с гарантии(ведь офицалы только и ищут повод)???

поставить можно ilr-tuning например.

по поводу гарантии, я думаю нереально доказать что поломка случилась из-за них, так как двигатель может работать даже без ремня навесного оборудования

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Подскажи сколько будет стоить Легкий Шкив Коленчатого вала Двигателя - Mazda3. на 2 литра есть такая штука, думаю прикупиться

Еще вопрос

Сколько будет стоить вот такой девайс

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Tru ... 06.c0.m245

С уважением Николай

я бы посоветовал бади клаб или pivot. пивот обходится в 2100 с доставкой + еще и провода для заземления идут в комплекте . 3 шт . на дроссель + на фуюел реил и на кузов .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...