funkb Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Есть такие шкивы. В комплекте 2 шкива: генератора и помпы. размеры обоих шкивов как у стоковых. Шкив помпы весит 126 грамма, это на 184 грамма легче стокового. Шкив генератора весит 59 грамм, это на 108 грамм легче чем стоковый. В итоге оба шкива весят 185 грамм. а стоковые 477! за счет меньшего веса мотору легче крутиться.. Ориентировочная прибавка 5 л.с. Сделаны они из авиационного сплава алюминия. Если че, шкивы не в наличии. Оплатил 2 комплекта, но оба уже забронировали. цена 5400 руб. Для мпс тоже комплект из двух шкивов: генератора и помпы. цена 6200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 КЛАСС!!! Что еще сказать... А маховик на Маздо уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А на 1.6 пойдет? И какой шанс угробить двиган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 КЛАСС!!! Что еще сказать...А маховик на Маздо уже есть? маховики на 2.0 давно есть.. Fidanza и Exedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А на 1.6 пойдет? И какой шанс угробить двиган? на 1.6 не подойдет к сожалению. Маховики никак отрицательно не сказываются на работе двигателя.. просто уменьшается время отклика на педали газа до минимума и есть небольшой приход из-за легкости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Игорь, а когда будут в москве?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А где это чудо можно поставить и каковы шансы слететь с гарантии(ведь офицалы только и ищут повод)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Игорь, а когда будут в москве?:) пока сказать не могу.. жду.. как будут, сразу сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А где это чудо можно поставить и каковы шансы слететь с гарантии(ведь офицалы только и ищут повод)??? поставить можно ilr-tuning например. по поводу гарантии, я думаю нереально доказать что поломка случилась из-за них, так как двигатель может работать даже без ремня навесного оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ок:) ты как узнаешь все звони ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Приехали шкивочки.. не весят нифига.. (: стоимость 5400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Подскажи сколько будет стоить Легкий Шкив Коленчатого вала Двигателя - Mazda3. на 2 литра есть такая штука, думаю прикупиться Еще вопрос Сколько будет стоить вот такой девайс http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Tru ... 06.c0.m245 С уважением Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew*98* Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я бы посоветовал бади клаб или pivot. пивот обходится в 2100 с доставкой + еще и провода для заземления идут в комплекте . 3 шт . на дроссель + на фуюел реил и на кузов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.