N.R. Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 У СК нет сроков ограничивающих ее в выдаче вам калькуляции. Но по идеи они должны рассмотреть любое ваше заявление в течении 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Наконец то сделал нез.экспертизу, получил калькуляцию на 10т.р. :) Теперь несколько вопросов: 1. Как пишется претензия в страховую, т.е. текст, кол-во копий, заверить мож у кого надо? 2. После того как я им её отдам, сколько времени они её рассматривают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Пишется в свободной форме. Давай лучше в 2-х копиях, чтобы на твоей тоже расписались, что она получена. Отдается под роспись и по акту приема передачи документов на ресепшен страховой Вроде как 10 дней дается на ее рассмотрения. Мы укладываем обчно в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Night Racer, тебя и ждал ;) А копию калькуляции надо им предоставлять, или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да. Надо предоставить всё, чем ты можешь подтвердить свои слова, написанный в претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver1566847013 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 кстате, мне говорили, что независимая останется на , так скажем, твоей совести, точнее твоем кармане. Ее могут оплатить только если будет суд и суд посчитает необходимым проведение независимой, и если ты еще и выиграешь дело. у меня была подобная бодяга, я ее успешно решил досудебными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.