Перейти к содержанию

Штраф в Голландии!!!

malchik666

Рекомендуемые сообщения

Ездил в Амстердам,брал машину на прокат,парканулся не там штраф выписали 50 евриков :blink: Приехал отдавать машину показываю квитанцию приемщику он говорит что придет по почте вам домой и оплатите.Естественно ничего непришло.Говорят что за неоплаченый штраф могут ОТКАЗАТЬ в визе в следующий раз!!!Вот чего боюсь.Может у кого был такой опыт?Звонил в посольство они говорят надо было там оплатить я говорю может меня там еще на камеры попался на скорости. Как это узнать?Спасибо Зарание :)

Ездил в Амстердам,брал машину на прокат,парканулся не там штраф выписали 50 евриков :blink: Приехал отдавать машину показываю квитанцию приемщику он говорит что придет по почте вам домой и оплатите.Естественно ничего непришло.Говорят что за неоплаченый штраф могут ОТКАЗАТЬ в визе в следующий раз!!!Вот чего боюсь.Может у кого был такой опыт?Звонил в посольство они говорят надо было там оплатить я говорю может меня там еще на камеры попался на скорости. Как это узнать?Спасибо Зарание :)

Из личного опыта

Жил в штатах брали машину на прокат.

Вытворяли такое что не оставили себя не замеченными

В итоге штраф перевалил за 5 тыс.

Квитанцию сразу выкинули

Когда сдавали машину ни кто ничего не сказал

Потом рассказали что обычно штрафы приходят на фирму где брал на прокат

А они как правило отмазываются.

Находился еще там 1,5 года и ни слухом ни духом

Приехал в Россию и вот уже как 9 лет ни кто не дал знать об этом!

Правда в штаты больше не ездил, может и вспомнили бы, но думаю вряд ли!!!

Система не много другая там в плане правосудия.

Так что не парься

Тем более 50 евро ну очень маленькая сумма.

Штрафы обязательны к оплате в случае вручения вам лично квитанции. Если квитанция не была вручена лично (на парковке) - проблемы нет. Мои знакомые часто ездят и в Голландию в том числе. Нарушитель в любом случае должен быть уведомлен о нарушении, а показанная квитанция в прокатной конторе - не есть должное уведомление.

Так что живем спокойно, придет квитанция - оплатите - ведь у прокатной конторы есть ваш адрес жительства!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...