malchik666 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ездил в Амстердам,брал машину на прокат,парканулся не там штраф выписали 50 евриков :blink: Приехал отдавать машину показываю квитанцию приемщику он говорит что придет по почте вам домой и оплатите.Естественно ничего непришло.Говорят что за неоплаченый штраф могут ОТКАЗАТЬ в визе в следующий раз!!!Вот чего боюсь.Может у кого был такой опыт?Звонил в посольство они говорят надо было там оплатить я говорю может меня там еще на камеры попался на скорости. Как это узнать?Спасибо Зарание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ездил в Амстердам,брал машину на прокат,парканулся не там штраф выписали 50 евриков :blink: Приехал отдавать машину показываю квитанцию приемщику он говорит что придет по почте вам домой и оплатите.Естественно ничего непришло.Говорят что за неоплаченый штраф могут ОТКАЗАТЬ в визе в следующий раз!!!Вот чего боюсь.Может у кого был такой опыт?Звонил в посольство они говорят надо было там оплатить я говорю может меня там еще на камеры попался на скорости. Как это узнать?Спасибо Зарание :) Из личного опыта Жил в штатах брали машину на прокат. Вытворяли такое что не оставили себя не замеченными В итоге штраф перевалил за 5 тыс. Квитанцию сразу выкинули Когда сдавали машину ни кто ничего не сказал Потом рассказали что обычно штрафы приходят на фирму где брал на прокат А они как правило отмазываются. Находился еще там 1,5 года и ни слухом ни духом Приехал в Россию и вот уже как 9 лет ни кто не дал знать об этом! Правда в штаты больше не ездил, может и вспомнили бы, но думаю вряд ли!!! Система не много другая там в плане правосудия. Так что не парься Тем более 50 евро ну очень маленькая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rules Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Штрафы обязательны к оплате в случае вручения вам лично квитанции. Если квитанция не была вручена лично (на парковке) - проблемы нет. Мои знакомые часто ездят и в Голландию в том числе. Нарушитель в любом случае должен быть уведомлен о нарушении, а показанная квитанция в прокатной конторе - не есть должное уведомление. Так что живем спокойно, придет квитанция - оплатите - ведь у прокатной конторы есть ваш адрес жительства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.