SmartBox Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 И что там было? :huh: А "там" - препротивнейшая картина :( http://82.149.204.180/ Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Нету там снега. Пока нету. Говорят на следующей неделе пойдет. Поскорее бы. А то воленовская сезонка уже запылилась. И лыжики уже расчехлены и наточены. Что-то почитал тему и стало непонятно - как-то мало народу. Может зимние виды спорта стали не популярны? Свой прошлый лыжный сезон я закончил Домбаем. Законсервил лыжи, так всё лето снег из головы не выходил. Воленовскую сезонку купил с дни олимпиады в Московском офисе Волена аж за 6400 руб. Точнее сертификат на сезонку. Напечатать, видать, не успели. Теперь жду не дождусь, когда уже снег. В новом сезоне то куда? :) SmartBox, я вообще не удивлюсь, если в этом году снега будет ещё меньше чем в прошлом... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В новом сезоне то куда? :) SmartBox, я вообще не удивлюсь, если в этом году снега будет ещё меньше чем в прошлом... <_< Говорят, наоборот, зима снежная буит. Хоца надеяться. В новом хочу за границу куда-нибудь. Советуют Банску или в Австрию. Есть еще мысля на Камчатку на хелиски. Если бабосов накоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Говорят, наоборот, зима снежная буит. Хоца надеяться. В новом хочу за границу куда-нибудь. Советуют Банску или в Австрию. Есть еще мысля на Камчатку на хелиски. Если бабосов накоплю. Камчатка это здорово! Там очень красиво... Мечтаю туда когда-нибудь слетать. Дорого. Вот в Австрию дешевле... но и туда мы на машине поедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Это я сегодня куртку теплую одела и снег пошел))) а то до этого летний вариант был.. Достало бегать голопом от машины до входа в теплое помещение))) Если я доску достану, то ваще метель наверна начнется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 SmartBox,вот тебя торкнуло-то,ну ты ващееее-фанат... 3 комплекта г/лыж+3 сноуборда!!! :o :) открывай прокат дружище!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Посоветуй, в Австрию куда лучше податься. Где покомфортнее. Мне самому как бы всё равно. А вот жена привыкла к комфорту. На Домбае с комфортом совсем не айс было. Так все нервы истрепала. Это я сегодня куртку теплую одела и снег пошел))) а то до этого летний вариант был.. Достало бегать голопом от машины до входа в теплое помещение))) Если я доску достану, то ваще метель наверна начнется.. Так доставай же быстрее. Да будет СНЕГ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Посоветуй, в Австрию куда лучше податься. Где покомфортнее. Мне самому как бы всё равно. А вот жена привыкла к комфорту. На Домбае с комфортом совсем не айс было. Так все нервы истрепала. А мона посоветовать? Ишгль советую очень... Ни в коем случае не Зельден. А помимо Австрии советую очень Италию. Червинью. Как дама, привыкшая, к комфорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Посоветуй, в Австрию куда лучше податься. Где покомфортнее. Мне самому как бы всё равно. А вот жена привыкла к комфорту. На Домбае с комфортом совсем не айс было. Так все нервы истрепала. Так доставай же быстрее. Да будет СНЕГ!!!!!!! Сравнивать Австрию и Домбай как-то не с руки... :rolleyes: Майрхофен, ишгль, С. Антон, Цель-Ам-Зии... курортов как грязи. Выбираешь на свой вкус. Мы едем на неделю в Майрхофен с 3 по 10.01, а потом ещё на недельку в Ишгль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А мона посоветовать? Ишгль советую очень... Ни в коем случае не Зельден. А помимо Австрии советую очень Италию. Червинью. Как дама, привыкшая, к комфорту. Большое спасибо за совет. ПыСы. А доску всё-таки дастань. Может и правда снег повалит. :D Сравнивать Австрию и Домбай как-то не с руки... :rolleyes: Майрхофен, ишгль, С. Антон, Цель-Ам-Зии... курортов как грязи. Выбираешь на свой вкус. Мы едем на неделю в Майрхофен с 3 по 10.01, а потом ещё на недельку в Ишгль. Не подумай, что я сравниваю. Домбай - это первые горы в моей практике. Я вот тока два сезона откатал. Зато на Домбае на ДакайКэмп на открытие попал. С трамплинов чуток попрыгал. А так, сравнивать мне пока не с чем. Интересно, как будет в Степаново кататься после Домбая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А вот...,может не в тему?! Кому-нить нужны г/лыжные ботинки Fischer,размер 38,5? Они новенькие,лежат тут место занимают,отдам со скидкой 40% :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Большое спасибо за совет. ПыСы. А доску всё-таки дастань. Может и правда снег повалит. :D Не подумай, что я сравниваю. Домбай - это первые горы в моей практике. Я вот тока два сезона откатал. Зато на Домбае на ДакайКэмп на открытие попал. С трамплинов чуток попрыгал. А так, сравнивать мне пока не с чем. Интересно, как будет в Степаново кататься после Домбая. Я сравнивал по комфорту. Если по местам, то у нас только инфраструктура хромает. Из нашего Кавказа можно курорты сделать много лучше Альп! "Лучше гор могут быть только горы!"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А вот...,может не в тему?! Кому-нить нужны г/лыжные ботинки Fischer,размер 38,5? Они новенькие,лежат тут место занимают,отдам со скидкой 40% :) :rolleyes: Взял бы :lol: :lol: , да не мой размерчик. А 41-го нету? Я сравнивал по комфорту. Если по местам, то у нас только инфраструктура хромает. Из нашего Кавказа можно курорты сделать много лучше Альп! "Лучше гор могут быть только горы!"(с) :) Согласен целиком и полностью. Хотя мне хоть в шалаше, лишь бы снегу было побольше. А еще, чтоб шалаш с сушилкой был. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Большое спасибо за совет. ПыСы. А доску всё-таки дастань. Может и правда снег повалит. :D Не подумай, что я сравниваю. Домбай - это первые горы в моей практике. Я вот тока два сезона откатал. Зато на Домбае на ДакайКэмп на открытие попал. С трамплинов чуток попрыгал. А так, сравнивать мне пока не с чем. Интересно, как будет в Степаново кататься после Домбая. Никогда не пытайся сравнивать наши холмы и горы. Это разные вещи. Это разное катание. Лучше даже не пытайся проводить параллели. Знаю очень много людей, которые говорят, что после гор кататься у нас им не интересно и лучше съездить пару раз в горы, а тут нечего время тратить. На основании этого делаю вывод, что им впринципе кататься не интересно. Пропадаю зимой на наших склонах все свое свободное время.. И какой же это кайф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати, для информации: В этом сезоне будет открытие Лисьей горы в Балашихе. Несколько склонов, подъемники бугель и креселка. С инфраструктурой. Уже все построено. В прошдую зиму подъемники уже запускали на пробу. (Не реклама). Никогда не пытайся сравнивать наши холмы и горы. Это разные вещи. Это разное катание. Лучше даже не пытайся проводить параллели. Знаю очень много людей, которые говорят, что после гор кататься у нас им не интересно и лучше съездить пару раз в горы, а тут нечего время тратить. На основании этого делаю вывод, что им впринципе кататься не интересно. Пропадаю зимой на наших склонах все свое свободное время.. И какой же это кайф.. Для меня катание, как наркотик. Всё равно где. А лыжи в машине весь сезон живут. И в Степаново свои прелести есть. Там тоже трамплинчики строют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 SmartBox,вот тебя торкнуло-то,ну ты ващееее-фанат... 3 комплекта г/лыж+3 сноуборда!!! :o :) открывай прокат дружище!!! ;) Не, Ир, уже меньше осталось, борды продаю потихоньку. Оставлю себе только целинник "ласточкин хвост" - это прикольная тема :rolleyes: А вот лыжки - это да, тема :lol: Паудерные только не обкатаны, надеюсь на Антоновские склончики. А Панишеры - могу тебе дать попробовать погонять, если 182 сантиметра тебя не настораживают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 И в Степаново свои прелести есть. Там тоже трамплинчики строют. До встречи в Степаново))) бываю там постоянно. В выходные с открытия я там прописана. Экипировку опишу позднее))) (девушка на жестком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 До встречи в Степаново))) бываю там постоянно. В выходные с открытия я там прописана. Экипировку опишу позднее))) (девушка на жестком) На жёстком?! ;) А что за досочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Взял бы :lol: :lol: , да не мой размерчик. А 41-го нету? Эээээ....где-то были... б/у Lange по-моему 40-41 размер Не, Ир, уже меньше осталось, борды продаю потихоньку. Оставлю себе только целинник "ласточкин хвост" - это прикольная тема :rolleyes: А вот лыжки - это да, тема :lol: Паудерные только не обкатаны, надеюсь на Антоновские склончики. А Панишеры - могу тебе дать попробовать погонять, если 182 сантиметра тебя не настораживают ;) 182 см настораживают? Да я уже хочу попробовать!!! Лишь бы крепы подошли! Ох,скорее бы и вправду намело уже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 До встречи в Степаново))) бываю там постоянно. В выходные с открытия я там прописана. Экипировку опишу позднее))) (девушка на жестком) Да уж по машинам найдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Говорят, наоборот, зима снежная буит. Хоца надеяться. В новом хочу за границу куда-нибудь. Советуют Банску или в Австрию. Был в Банско. Небольшой курортик, в принципе - неплохо, но недели вполне достаточно, что бы обкатать всё и вся, да и по нескольку раз. Внетрасс отсутствует. Говорили, можно под подъёмниками, но там такой бурелом, что ноги можно переломать. И народу многовато. На жёстком?! ;) А что за досочка? Андрон, я фигею с твоей прозорливости :lol: :lol: :lol: Барышня просто ник сменила :P Ты с ней уже это обсуждал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Был в Банско. Небольшой курортик, в принципе - неплохо, но недели вполне достаточно, что бы обкатать всё и вся, да и по нескольку раз. Внетрасс отсутствует. Говорили, можно под подъёмниками, но там такой бурелом, что ноги можно переломать. И народу многовато. Понято. Бум чего-нибудь другое искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Был в Банско. Небольшой курортик, в принципе - неплохо, но недели вполне достаточно, что бы обкатать всё и вся, да и по нескольку раз. Внетрасс отсутствует. Говорили, можно под подъёмниками, но там такой бурелом, что ноги можно переломать. И народу многовато. Андрон, я фигею с твоей прозорливости :lol: :lol: :lol: Барышня просто ник сменила :P Ты с ней уже это обсуждал ;) А мне вот никак не сменят ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А мне вот никак не сменят ник... :lol: :lol: :lol: Хочешь поменять AndreyM3 на AndreyА4?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 На жёстком?! ;) А что за досочка? F2 speedster gts Писала ведь уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.