Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 08/09

Trolle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Нету там снега. Пока нету.

Говорят на следующей неделе пойдет. Поскорее бы. А то воленовская сезонка уже запылилась. И лыжики уже расчехлены и наточены.

Что-то почитал тему и стало непонятно - как-то мало народу.

Может зимние виды спорта стали не популярны?

Свой прошлый лыжный сезон я закончил Домбаем. Законсервил лыжи, так всё лето снег из головы не выходил.

Воленовскую сезонку купил с дни олимпиады в Московском офисе Волена аж за 6400 руб. Точнее сертификат на сезонку. Напечатать, видать, не успели. Теперь жду не дождусь, когда уже снег.

В новом сезоне то куда? :)

SmartBox, я вообще не удивлюсь, если в этом году снега будет ещё меньше чем в прошлом... <_<

В новом сезоне то куда? :)

SmartBox, я вообще не удивлюсь, если в этом году снега будет ещё меньше чем в прошлом... <_<

Говорят, наоборот, зима снежная буит. Хоца надеяться.

В новом хочу за границу куда-нибудь. Советуют Банску или в Австрию.

Есть еще мысля на Камчатку на хелиски. Если бабосов накоплю.

Есть еще мысля на Камчатку на хелиски. Если бабосов накоплю.

Камчатка это здорово! Там очень красиво... Мечтаю туда когда-нибудь слетать. Дорого. Вот в Австрию дешевле... но и туда мы на машине поедем :)

Это я сегодня куртку теплую одела и снег пошел))) а то до этого летний вариант был.. Достало бегать голопом от машины до входа в теплое помещение)))

Если я доску достану, то ваще метель наверна начнется..

SmartBox,вот тебя торкнуло-то,ну ты ващееее-фанат... 3 комплекта г/лыж+3 сноуборда!!! :o :) открывай прокат дружище!!! ;)

Посоветуй, в Австрию куда лучше податься. Где покомфортнее. Мне самому как бы всё равно. А вот жена привыкла к комфорту.

На Домбае с комфортом совсем не айс было. Так все нервы истрепала.

Это я сегодня куртку теплую одела и снег пошел))) а то до этого летний вариант был.. Достало бегать голопом от машины до входа в теплое помещение)))

Если я доску достану, то ваще метель наверна начнется..

Так доставай же быстрее. Да будет СНЕГ!!!!!!!

Посоветуй, в Австрию куда лучше податься. Где покомфортнее. Мне самому как бы всё равно. А вот жена привыкла к комфорту.

А мона посоветовать?

Ишгль советую очень... Ни в коем случае не Зельден.

А помимо Австрии советую очень Италию. Червинью.

Как дама, привыкшая, к комфорту.

Так доставай же быстрее. Да будет СНЕГ!!!!!!!

Сравнивать Австрию и Домбай как-то не с руки... :rolleyes:

Майрхофен, ишгль, С. Антон, Цель-Ам-Зии... курортов как грязи. Выбираешь на свой вкус.

Мы едем на неделю в Майрхофен с 3 по 10.01, а потом ещё на недельку в Ишгль.

А мона посоветовать?

Ишгль советую очень... Ни в коем случае не Зельден.

А помимо Австрии советую очень Италию. Червинью.

Как дама, привыкшая, к комфорту.

Большое спасибо за совет.

ПыСы. А доску всё-таки дастань. Может и правда снег повалит. :D

Сравнивать Австрию и Домбай как-то не с руки... :rolleyes:

Майрхофен, ишгль, С. Антон, Цель-Ам-Зии... курортов как грязи. Выбираешь на свой вкус.

Мы едем на неделю в Майрхофен с 3 по 10.01, а потом ещё на недельку в Ишгль.

Не подумай, что я сравниваю. Домбай - это первые горы в моей практике. Я вот тока два сезона откатал. Зато на Домбае на ДакайКэмп на открытие попал. С трамплинов чуток попрыгал.

А так, сравнивать мне пока не с чем.

Интересно, как будет в Степаново кататься после Домбая.

А вот...,может не в тему?! Кому-нить нужны г/лыжные ботинки Fischer,размер 38,5?

Они новенькие,лежат тут место занимают,отдам со скидкой 40% :) :rolleyes:

Не подумай, что я сравниваю. Домбай - это первые горы в моей практике. Я вот тока два сезона откатал. Зато на Домбае на ДакайКэмп на открытие попал. С трамплинов чуток попрыгал.

Я сравнивал по комфорту. Если по местам, то у нас только инфраструктура хромает. Из нашего Кавказа можно курорты сделать много лучше Альп!

"Лучше гор могут быть только горы!"(с) :)

А вот...,может не в тему?! Кому-нить нужны г/лыжные ботинки Fischer,размер 38,5?

Они новенькие,лежат тут место занимают,отдам со скидкой 40% :) :rolleyes:

Взял бы :lol: :lol: , да не мой размерчик.

А 41-го нету?

Я сравнивал по комфорту. Если по местам, то у нас только инфраструктура хромает. Из нашего Кавказа можно курорты сделать много лучше Альп!

"Лучше гор могут быть только горы!"(с) :)

Согласен целиком и полностью.

Хотя мне хоть в шалаше, лишь бы снегу было побольше.

А еще, чтоб шалаш с сушилкой был. :lol: :lol: :lol:

Никогда не пытайся сравнивать наши холмы и горы. Это разные вещи. Это разное катание.

Лучше даже не пытайся проводить параллели.

Знаю очень много людей, которые говорят, что после гор кататься у нас им не интересно и лучше съездить пару раз в горы, а тут нечего время тратить.

На основании этого делаю вывод, что им впринципе кататься не интересно. Пропадаю зимой на наших склонах все свое свободное время.. И какой же это кайф..

Кстати, для информации:

В этом сезоне будет открытие Лисьей горы в Балашихе. Несколько склонов, подъемники бугель и креселка. С инфраструктурой. Уже все построено. В прошдую зиму подъемники уже запускали на пробу. (Не реклама).

Никогда не пытайся сравнивать наши холмы и горы. Это разные вещи. Это разное катание.

Лучше даже не пытайся проводить параллели.

Знаю очень много людей, которые говорят, что после гор кататься у нас им не интересно и лучше съездить пару раз в горы, а тут нечего время тратить.

На основании этого делаю вывод, что им впринципе кататься не интересно. Пропадаю зимой на наших склонах все свое свободное время.. И какой же это кайф..

Для меня катание, как наркотик. Всё равно где. А лыжи в машине весь сезон живут.

И в Степаново свои прелести есть. Там тоже трамплинчики строют.

SmartBox,вот тебя торкнуло-то,ну ты ващееее-фанат... 3 комплекта г/лыж+3 сноуборда!!! :o :) открывай прокат дружище!!! ;)

Не, Ир, уже меньше осталось, борды продаю потихоньку. Оставлю себе только целинник "ласточкин хвост" - это прикольная тема :rolleyes:

А вот лыжки - это да, тема :lol: Паудерные только не обкатаны, надеюсь на Антоновские склончики.

А Панишеры - могу тебе дать попробовать погонять, если 182 сантиметра тебя не настораживают ;)

И в Степаново свои прелести есть. Там тоже трамплинчики строют.

До встречи в Степаново))) бываю там постоянно. В выходные с открытия я там прописана.

Экипировку опишу позднее))) (девушка на жестком)

До встречи в Степаново))) бываю там постоянно. В выходные с открытия я там прописана.

На жёстком?! ;) А что за досочка?

Взял бы :lol: :lol: , да не мой размерчик.

А 41-го нету?

Эээээ....где-то были... б/у Lange по-моему 40-41 размер

Не, Ир, уже меньше осталось, борды продаю потихоньку. Оставлю себе только целинник "ласточкин хвост" - это прикольная тема :rolleyes:

А вот лыжки - это да, тема :lol: Паудерные только не обкатаны, надеюсь на Антоновские склончики.

А Панишеры - могу тебе дать попробовать погонять, если 182 сантиметра тебя не настораживают ;)

182 см настораживают? Да я уже хочу попробовать!!! Лишь бы крепы подошли!

Ох,скорее бы и вправду намело уже!!!!

Да уж по машинам найдемся.

Был в Банско.

Небольшой курортик, в принципе - неплохо, но недели вполне достаточно, что бы обкатать всё и вся, да и по нескольку раз.

Внетрасс отсутствует. Говорили, можно под подъёмниками, но там такой бурелом, что ноги можно переломать.

И народу многовато.

На жёстком?! ;) А что за досочка?

Андрон, я фигею с твоей прозорливости :lol: :lol: :lol:

Барышня просто ник сменила :P Ты с ней уже это обсуждал ;)

Был в Банско.

Небольшой курортик, в принципе - неплохо, но недели вполне достаточно, что бы обкатать всё и вся, да и по нескольку раз.

Внетрасс отсутствует. Говорили, можно под подъёмниками, но там такой бурелом, что ноги можно переломать.

И народу многовато.

Понято. Бум чего-нибудь другое искать.

Был в Банско.

И народу многовато.

Андрон, я фигею с твоей прозорливости :lol: :lol: :lol:

Барышня просто ник сменила :P Ты с ней уже это обсуждал ;)

А мне вот никак не сменят ник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...