Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 По первому снежку все будем как чайники :lol: блин последний раз на доске стоял 6 января на Домбае, вернулся в Москву желания тут кататься не было да и по сей день не было, почитал тут Вас сразу захотелось. :D :D :D Аж задумался сезонку брать :) Сволочи вы одним словом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ухахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Не, даже не так: БВЫХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: Андрей, ну ты зря так на весь форум то, не я же один читаю ;) Могу тебе напомнить, где, как и при каких условиях ты падал и когда это было... Но не буду. Я тебе уже говорил и повторю - ты всё усложняешь, термины "база", грамотно ездить" и прочее - это на форуме хорошо, время поубивать. В горах по другому, ноги у него аммо, блин :lol: :lol: Я ж говорю, поживём увидим! :lol: Я раскочегариваюсь медленно, зато потом шпарю не по детски B) :P :P :P Я тебя боюсь! :lol: :lol: :lol: Не поеду с тобой, ты меня отвлекать будешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 На жёсткой доске далеко не всегда получаецца делать то, что вздумаецца. Нос недогрузил, пятка стрельнула, ледок проскочил.. Радиус решает, жесткость решает... У меня Ф2 Эллиминатор есть, так же, когда думал на счёт полностью "жесткого" стафа - катал на Зильбере с углами 45 - 40. Не понравилось а) узостью возможностей для полноценной каталки. б) необходимостью занимацца пресловутой "правильной" техникой. Мне катуха - фан. Фан гонять, фан прыгать, фан скакать по чегецким буграм, фан в метровом рыхлом мочить... Технику дрочить - не фан. Но это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А, тогда апплодисменты в студию))) Надо сначала встать, а потом меня стыдить))) Посмотрим, кто ещё будет смеяться последним :lol: :lol: :lol: З.ы. без обид. Да не кто тебя не стыдил :) Мне самому интересно на сколько и чем будут отличаться мои доски. Карвинг, вообще говорят, доводят до ума много много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Блин кончайте я реально ща чайником себя почувствовал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashankin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот так вот купишь сезонку, а снега не будет и что.... ; <_< Вот в горах другое дело, хотя в феврале в Италии (Бормио) не очень было , только из пушек кидали. Но зато какой простор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 SmartBox Ты говорил дощечку продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А я все время очень боюсь "не поехать", а в итоге встаю и еду))) правда, начинаю всегда с мягкой. З.ы. надеюсь, что у тебя и правда сразу все получится))) будешь уникумом. Хотя есть люди, которые сразу учатся кататься на жесткой, не начиная на мягкой. Я впервые на борд встал в ноябре прошлого года, за несколько занятий научился и поехали в Альпы, там уже накатал часы. Прыжок первый с трамплина у меня получился без падения... Ну не вставляет меня прыгать!!! Меня к карву тянет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да я ж не спорю: лыжи априори быстрее бордов всегда были. Разные техники и разные условия. Тут никто не спорит. :) А вот как смягчить встречу с буграми - это отдельная песня. ноги как аммо и всё путём. ;) Между жёстким и мягким, разница в основном в контроле. Поживём увидим. Мне же уже мало было в прошлый сезон Option. Метёт хвостом и всё тут... В С. Антон тебе надо было... ;) Чувствую там угар будет :lol: Чур меня чур! :P В Сан Антон думали поехать, но.. больших апартаментов нет (нужно мин 4 спальни),зона катания меньше, да и в марте был в Ишгле.. ну как то не знаю, катание с одной стороны хорошее, с другой.., хотя афтер ски :lol:, да и вообще вечерняя тусня на 5+ Парадиски советовали очень, но хочется побольше отзывов услышать :), если что переиграть не долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я сезонку брать не буду. Я и две карточки за 1500 не выкатал в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 SmartBox Ты говорил дощечку продавать будешь? Да, я две из трёх продаю, тока ласточкин хвост Росси оставлю, так как на борде мне в пухлом весьма и весьма. На лыжах всёж физически тяжеловато, я когда устаю - борд обуваю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну только если снега будет меньше, чем в два предыдущие года))) пушки полюбому стрелять будут, так что думаю снег будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashankin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну только если снега будет меньше, чем в два предыдущие года))) Да обычно смотришь в городе все плохо со снегом и погодой, и начинаешь сомневаться ехать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да, я две из трёх продаю, тока ласточкин хвост Росси оставлю, так как на борде мне в пухлом весьма и весьма. На лыжах всёж физически тяжеловато, я когда устаю - борд обуваю :rolleyes: на какой рост у тя они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я слишком "дама", чтобы прыгать))) и тянет меня к карву. Я не понял, это пародия или у тебя та же болезнь!? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashankin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Могу сообщать достоверную информацию о состоянии склонов. Могу даже сюда выкладывать. Спасибо, буду ждать сводок со склона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а я наоборот, начал прыгать, пока только начал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да обычно смотришь в городе все плохо со снегом и погодой, и начинаешь сомневаться ехать или нет Вот для этого и есть веб-камеры...помню в прошлом году все никак сезон закрыть не могли: в городе уже дождь и снега нет, а в Степашкино по веб-камере посмотрел есть снег - народ катает и так хорошо там было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 на какой рост у тя они? А тя какая интересует? Одна аллмаунтин - фрирайд 160, вторая карвинг - бордеркросс 162. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 И так, осталось немного времени до открытия сезона. Создаю тему для обсуждения всего: - кто - куда - когда - с кем Ура товарища :D :D :D :D :D ЗЫ просьба сильно не флудить, ластик у меня ещё никто не отбирал :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А тя какая интересует? Одна аллмаунтин - фрирайд 160, вторая карвинг - бордеркросс 162. Какая у тебя вторая маленькая... обычно где встречается слово карвинг - сразу чем больше тем лучше... Ко мне едет 179. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ... Если ты обещаешь привезти снег - то я только ЗА! B) Андрюх, могу в морозилке приготовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А тя какая интересует? Одна аллмаунтин - фрирайд 160, вторая карвинг - бордеркросс 162. эээээээ не наю :unsure: надо померить рост :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Какая у тебя вторая маленькая... обычно где встречается слово карвинг - сразу чем больше тем лучше... Ко мне едет 179. Я её для московских пузырей покупал. Поэтому то и короткая. На длинной тут - две дуги и калитка подьёмника. Да и почему "чем больше тем лучше..."? Мне мыслицца, что всё должно соответствовать цели и возможностям. Хотя лыжи я люблю длинные, под 190 и больше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 эээээээ не наю :unsure: надо померить рост :lol: :lol: :lol: Ты вес свой лучше ему скажи - рост тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.