Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 08/09

Trolle

Рекомендуемые сообщения

врядли буду сегодня.... предлагаю в пятницу прям с работ да на дмитровку и до 4х утра :blink:

будет лыжебордная маздоффкаа :D

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Ув. дамы и господа,прошу пардоны, до степы было не добраться никак :)

3 часа выбирался из города... Может завтра получится, надо же такой снег обкатать!

А я сегодня обкатал! Просто волшебно! :wub: Народу мало, снег мягкий и его много... :rolleyes:

В общем, просто отлично! :D :D :D

Кто сегодня ездил - тот (как я :) Лошара ...

Видимо все, кто вчера недоехал, срочно ломанулись сегодня. Первый раз видел как на въезде закрывали/открывали шлагбаум и пропускали по одному, когда кто-то выезжал, т.к. мест на парковке не было вообще. Что творилось на горках - не трудно себе представить. За 2 часа съехал 5 раз, последний раз даже поднимался пешком, т.к. ждать ещё 20 минут при -15 никак не хотелось.

Друг был в сорочанах - картина примерно аналогичная, с разницей, что только горок и подъемников там побольше. Аншлаг полный.

Следующий раз буду в понедельник, надеюсь будет как на этой неделе = никого ;))

Вчера была,каталась, погода супер, но народу дофига и больше :wacko: ....ммм никого из маздоводов не видела :ninja: ^_^ ^_^ ^_^

Сегодня за каждым столбом на дмитровке по гаеру сидело...

А как приятно мимо них по деревне на стольнике проезжать, им не до нас :D

Усиление было в связи со "спецпроездом" , кто то сегодня у Тягачёва катался...

сразу после поворота на тягача ниодной машины гаерской...

Хорошо катнул вчера и сегодня с женой..Вчера пол-пятого только домой приехал,

сегодня пораньше. Собираюсь завтра тоже отметиться B)

ГМ... гайцы дмитровку с 12 часов субботы окупировали.... этот "кто-то очень главный дядя" видимо с ночевкой к тягачу ехал (гайцы как раз до Клуба Тягачева стояли)

ГМ... гайцы дмитровку с 12 часов субботы окупировали.... этот "кто-то очень главный дядя" видимо с ночевкой к тягачу ехал (гайцы как раз до Клуба Тягачева стояли)

это дядя Медведев Д.А. был :ninja:

это дядя Медведев Д.А. был :ninja:

Вы знакомы лично? :)

Тоже наблюдал сию картину ... Только вот не понимаю, нафига их столько было, и по обе стороны? :)

По дороге обратно в половине третьего уже не было никого.

В воскр. затарился утюжком, парафином (на такую погоду без него никак), напильниками, канторезом и скребком. Седня готовил лыжи и смотрел чемпионат по телику. Завтра еду!

P.S. Ради интереса, посмотрел, то на чем ездят призеры на ЧМ... Atomic GS/SL. В канте они тут по 29 тыр. лежат. Это к вопросу о том, что некоторое время назад знакомые посетив магазин в Степе/Сорочанах во время ожиданий пока мы накатаемся сказали "ну да ... за 20 тыр. можно лыжи взять." По их подготовке - больше 6-7 тыр = все переплата.

Вы знакомы лично? :)

а то!!! :P :P :P

зы: разведко донесла B) :D

...

В воскр. затарился утюжком, парафином (на такую погоду без него никак), напильниками, канторезом и скребком. ..

вот это арсенаааал :D может уже всем на водные лыжи пора переходить :blush: ^_^ ^_^ ^_^

вот это арсенаааал :D может уже всем на водные лыжи пора переходить :blush: ^_^ ^_^ ^_^

По факту выяснилось - не хватает ещё тряпочки для полироли, забыл как называется, завтра докуплю :)

Только вернулся со степ. Все как в лучшие времена будней. Видимо все студенты наконец-то взялись за ум... Погодка хорошая, на подъемниках если очередь и есть, то 1-2 человека.

P.S. На пт-сб забиваюсь в домик сорочан. Если есть желающие и бысто (завтра) сможете набрать 4 чел., можете еще один номер рядом снять (брон просто по телефону, без денег). Будем вместе пьянствовать и катаццо в ночи! :)

Цена вопроса, 8 тыр за 4-х человек. Это на сутки.

frrr, мы там были и нас было немало плохо смотрела :D :D

Voque, во сколько?

ы.зы подружка не интересует))))))))))))))))

По факту выяснилось - не хватает ещё тряпочки для полироли, забыл как называется, завтра докуплю :)

Тебе не тряпочка нужна (скорее всего ты пробку имел ввиду), а 2 щётки: с медным ворсом и вторую с нейлоновым. У меня дома тоже "мастерская" ;)

Зы: только имей ввиду, что когда будешь скребком излишки снимать, у тебя этот воск везде летать будет. Собирать ео потом геморно - лучше на готове пылесос иметь.

ЗыЗы: ещё купи жидкость для очистки основания и бумагу (Fiberline) для утюжка. ;)

Тебе не тряпочка нужна (скорее всего ты пробку имел ввиду), а 2 щётки: с медным ворсом и вторую с нейлоновым. У меня дома тоже "мастерская" ;)

Зы: только имей ввиду, что когда будешь скребком излишки снимать, у тебя этот воск везде летать будет. Собирать ео потом геморно - лучше на готове пылесос иметь.

ЗыЗы: ещё купи жидкость для очистки основания и бумагу (Fiberline) для утюжка. ;)

Щетки и накатки я послал лесом. Нафиг. Лучше раз перед началом сезона в мастерскую отдам - там структуру и нарежут. Жикость да куплю, вместе со 2-м парафином, т.к. пока другого нет - снимать этот смысла нету :)

Тряпку я имел в ввиду Фибертекс кажется (ну или действительно пробку какую мягкую), т.к. когда скребком все снял, остатки парафина растереть, что-б комками не оставались на скользяке. А перед нанесением парафина, ясное дело, я газетками (Авто-Ревю :))) все застелил, так что без последствий.

Еще понял, что тиски тоже все-таки нужны. То, что я на табуретках нарезал нифига не остро. Т.е. остро, но углы не выдержаны и из-за этого беда. Посмотрю когда в след. раз в Obi/Leroy Merlin буду. А то специальные по 2 тыр. тоже жаба душит брать.

P.S. Интересующимся - вот статейка по теме: http://ski.spb.ru/equipment/UHOD-ZA-LIDjAMI/PARAFIN.html

Globetrotter, у тебя воск и утюжок, случаем, не SWIX? ;) Хотя это и без разницы какой фирмы... вот, ТЫНЦ.

Это офф уроки с сайта компании: как надо наносить воск на скользяк и как точить канты. Писать тут всю процедуру влом, а там и видео есть ;)

Зы: для нанесения структуры другая щётка идёт, а медная для чистки от загрязнения на определённой стадии. :)

Могу как-нить весь инвентарь притаранить на покатушки и показать результат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...