r0gaLik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Lacoste' date='26.1.2009, 17:16' post='1481842']Саньчо )))мы однозначно в четверг днем. а вот в субботу можно и вечером. B) прально bolara говорила...что все маздаворы у.... :D :D :D не прощу :P Я хочу! Я!!! Но тока после работы!!! поехааали вмЭсте а Полин :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Могу завтра или в среду (вечерами). В четверг вряд-ли. Пока думаю... Погода все эти дни одинаково хреновая. Хороший морозец будет только к выходным. Надо смотреть по погоде. Сейчас адский гололед, я не доеду просто :( :( :( поехааали вмЭсте а Полин :blush: Поехали ;) телефон у тебя мой есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Voque, если чо возможно я с вами. Яб вообще в понедельник бы рванул бы днемвечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Voque, если чо возможно я с вами. Яб вообще в понедельник бы рванул бы днемвечером Я тока вечером могу. В принципе могу в любой день в будни (в выхи я итак там с утра - это сто %), но все зависит от дороги. Я в Степаново ещё сама не ездила.. Тяжко мне. У меня сейчас работы море, никак не могу свалить даже пользуясь своим положением :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Так я не понял :huh: сегодня кто нить катит в Степашкино? B) Время 21:10 мы с Ledi1 стартуем в Степашкино из Строгино! Если чё 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Завтра вечером буду Степашке кататься на коньках :D :D :D не стесняемся-приезжаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 frrr, я тоже буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Булко, Евген и Полина последнее китайское, в след раз по 20-ке получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кто сегодня не приехал лентяи!!! Я там новую трассу нарыл :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я хочу! Я!!! Но тока после работы!!! Или наша банда уедет кататься без Сказззки? :blink: :blink: :blink: MaximuSS, поехали тода вдвоем в будни вечером ;) Полин.мы безззз сказззки ни как :D .но в четверг могу днем. просто вечером не вижу смысла. так как в пятницу на работу утречком. а субботу вечером только ЗА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Lacoste' date='28.1.2009, 12:23' post='1486482']Полин.мы безззз сказззки ни как :D .но в четверг могу днем. просто вечером не вижу смысла. так как в пятницу на работу утречком. а субботу вечером только ЗА :D Сережа, милый, я работаю в будни с 9 до 18. Мне самой в кайф кататься в будни. В субботу планирую быть к 9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 frrr, APOCallIPsys А можт в пятницу, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 frrr, APOCallIPsys А можт в пятницу, а? :rolleyes: yvi,no v pyatnicy nikak ne smogy :( poetomy segodnya i sobralas', i skoree vsego v voskr. s ytra poedy =))) priezjaite v voskresen'e ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Седня был по приглашению друзей в Соро. Как в той поговорке - "То-ли лыжи не едут ...." ВСЕ в снегу. На очках реально дворников нехватает. Весь костюм промок (там сиденья креселок не стряхивают как в степе). Ещё раз - снега ОЧЕНЬ много. Скорость - кажется пешком быстрее. Но, тем не менее, завтра в степаново вечером. :))) Ждать кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab1501566847109 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А где именно сбор в Степаново и во сколько? я подъеду, в ту пятницу не поехал из-за оттепели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Меня не будет в выходные.. Я заболела и мне совсем чего-то неайс. А надо выздороветь к понедельнику. Сижу на работе, вся лекарствами заваленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Меня не будет в выходные.. Я заболела и мне совсем чего-то неайс. А надо выздороветь к понедельнику. Сижу на работе, вся лекарствами заваленная. ну вот :( это не хорошо выздоравливай скорей)))) [/u]КТО ГОТОВ ЕХАТЬ В СУББОТУ ВЕЧЕРКОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Lacoste' date='30.1.2009, 11:54' post='1492647']ну вот :( это не хорошо выздоравливай скорей)))) КТО ГОТОВ ЕХАТЬ В СУББОТУ ВЕЧЕРКОМ? Меня тут Вардан отругал, что в его теме низя писать большими буковками.. Вредины, едете кататься, пока ваша Сказззка болеет.. Хотя я бы так же сделала :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Lacoste' date='30.1.2009, 11:54' post='1492647']ну вот :( это не хорошо выздоравливай скорей)))) [/u]КТО ГОТОВ ЕХАТЬ В СУББОТУ ВЕЧЕРКОМ? я наверно поеду...подумать еще нуна :) Меня тут Вардан отругал, что в его теме низя писать большими буковками.. Вредины, едете кататься, пока ваша Сказззка болеет.. Хотя я бы так же сделала :D :D :D а где тут сказззззка ? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а где тут сказззззка ? :blink: :D Ах ты.. Ну я тебе это припомню-припомню.. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ах ты.. Ну я тебе это припомню-припомню.. :glare: ну не дуйся :P возьми меня к себе в сказзззку :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 r0gaLik, думай- думай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну не дуйся :P возьми меня к себе в сказзззку :blush: :rolleyes: Куда ко мне взять? :D З.ы. "со мной ты узнаешь, что такое сказка" (с. - Voque). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Куда ко мне взять? :D З.ы. "со мной ты узнаешь, что такое сказка" (с. - Voque). вот я и хачу узнать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вот я и хачу узнать ^_^ Ты нашел, конечно, место это обсуждать :D :D :D З.ы. из вредности ведь пишешь. Айяйяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.