EvGen OG Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Маш, у тебя немного другая идея была... Её мы можем себе на штаны замутить! Только обязательно в ярко розовом и со стразами! :D Это будет либо попса либо баян - вам выбирать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Это будет либо попса либо баян - вам выбирать :D :D :D Нормуль все будет. ага ;) :D Кто завтра поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ещё бы!!! Особенно после того, что я тебе завещала :D :D :D Надо бы кроме тусы начать мутить футболки. ну ты же обещала нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 народ кто сегодня вечерком в Степаново собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 народ кто сегодня вечерком в Степаново собирается? Давай завтра к открытию. По вечерам выходных там ловить нечего IMHO. (см. мой предыдущий пост на эту тему здесь). Кстати, до чего забавно, я ещё вчера вечером заметил, кто-то поехал кататься в степашкино, со включеным яндексом.пробки Зеленая полоска ведет прямо до самой горки :) В сорочаны почему-то нет ... Видать "не барское это дело..." :)) Сейчас картина обратная, кто-то возвращался, но тоже весь маршрут прочерчен. Идея хорошая. Буду включать по-возможности, что-бы другие знали, как там с трафиком по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 может тоже завтра с утра буду...если не просплю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Давай завтра к открытию. По вечерам выходных там ловить нечего IMHO. (см. мой предыдущий пост на эту тему здесь). Вчера вечерком в Волене с женой катался до 12 ночи... Народа не много было и трассы более или менее в нормальном состоянии... По центру ледок небольшой , а по бокам нормульстен.... На следующие выхи в Степаново собираемся, там вроде как спуски хоть длиннее. Кстати подскажите как там с трассами, тянут на красные или как в Волене детский сад. Поставили таблички красные, а на самом деле непонятно почему, пологие горочки то :blush: P.S авария вчера на подъезде к Москве страшная была... Два джипа в лобовую сошлись, а один ещё в столб потом ушёл... Аккуратнее ребята :( Спешка до добра не доводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Продам сезонку в Степаново/Волен http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1479523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 сегодня 11-14: На 1-й подъемник, очередь минут на 5-7, на второй - никого. Непонятный феномен. Горка выглядела так: Как Йожыки в тумане. (кстати видел сегодня поперек горки, перебегала белка-камикадзе :) Успела добежать. :))) Снег не силишком мокрый, но тяжелый и рыхлый. Горка не укатана. Ехать очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Срочно собираем отряд на поики белки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Желающие поехать в четверГ?????????????????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а во сколько в четверг из москвы выдвигаетесь? а что вы думаете о Яхроме? а то здесь слышу только про Волен и Степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Lacoste' date='26.1.2009, 13:02' post='1481107']Желающие поехать в четверГ?????????????????? :D Ух, открыть сезон хочу! Серег, когда планируете и во сколько? чо ща по деньгам там? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а во сколько в четверг из москвы выдвигаетесь? а что вы думаете о Яхроме? а то здесь слышу только про Волен и Степаново. на счет яхромы не уверен так как в степано и волене один АБОНИМЕНТ. хочешь там а хочешь катайся. и в степаново самый длинный склон.Вот :D Ух, открыть сезон хочу! Серег, когда планируете и во сколько? чо ща по деньгам там? ;) ПривеД ОБОРИГЕНАМ.))))))Рад тебя видеть)))))) Мы планировали выезжать утром. часикоф 9.00 чтоб хотяб к 10.30 быть на месте. У меня абонимент на 30 дней за 2.500. на считу 7000 былов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 [*c4*] Lacoste, эээээ да уж. я работаю :( Думал может вечером. Ну или если днем, то я в понедельник след. смогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Lacoste' date='26.1.2009, 13:02' post='1481107']Желающие поехать в четверГ?????????????????? :D Я - падаю на хвост :D :D :D Тем же составом? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а во сколько в четверг из москвы выдвигаетесь? а что вы думаете о Яхроме? а то здесь слышу только про Волен и Степаново. В Яхроме детские склоны,поскольку у всех разный уровень катания,я считаю,что Сорочаны-самое функциональное местечко,есть учебные склоны и склоны разной крутизны,есть бугельный подъёмник и есть креселка на 2х чел и есть на 4 чел!!! Lacoste' date='26.1.2009, 13:02' post='1481107']Желающие поехать в четверГ?????????????????? :D Возможно поеду,до чт есть ещё время подумать... Так куда решили ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Так куда решили ехать? В Степаново - как всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 опять днем ? поехали после работы...ну пожалуйстаааааа :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Если поедете вечером, то я присоединюсь с удовольствием! Только на хвост к кому нибудь сяду, а то в ночи после покатушек сложновато мне ехать за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 [*c4*] Lacoste, эээээ да уж. я работаю :( Думал может вечером. Ну или если днем, то я в понедельник след. смогу ;) ок.и можно в субботу вечером :D Я - падаю на хвост :D :D :D Тем же составом? B) думаю да только без Вардана. и подгребай к моему дому ближе к 8.30 :P В Яхроме детские склоны,поскольку у всех разный уровень катания,я считаю,что Сорочаны-самое функциональное местечко,есть учебные склоны и склоны разной крутизны,есть бугельный подъёмник и есть креселка на 2х чел и есть на 4 чел!!! Возможно поеду,до чт есть ещё время подумать... Так куда решили ехать? Мы однозначно в Степаново :D опять днем ? поехали после работы...ну пожалуйстаааааа :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: Саньчо )))мы однозначно в четверг днем. а вот в субботу можно и вечером. B) Если поедете вечером, то я присоединюсь с удовольствием! Только на хвост к кому нибудь сяду, а то в ночи после покатушек сложновато мне ехать за рулем я загружен тремя особями мужского пола)))) и мы едем днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Lacoste' date='26.1.2009, 17:16' post='1481842']ок.и можно в субботу вечером :D не вариант ваще :D Ладно тогда как нить в будни после работы сгоняю сам :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не вариант ваще :D Ладно тогда как нить в будни после работы сгоняю сам :wacko: ну че нить придумаем. жаль что не можешь. а так бы еще душевно пофоткались. да поболтали "ерундой :D :D :D :D :D :D :D :D " как говорит ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Lacoste' date='26.1.2009, 13:02' post='1481107']Желающие поехать в четверГ?????????????????? :D Я хочу! Я!!! Но тока после работы!!! Или наша банда уедет кататься без Сказззки? :blink: :blink: :blink: MaximuSS, поехали тода вдвоем в будни вечером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я хочу! Я!!! Но тока после работы!!! Или наша банда уедет кататься без Сказззки? :blink: :blink: :blink: MaximuSS, поехали тода вдвоем в будни вечером ;) Могу завтра или в среду (вечерами). В четверг вряд-ли. Пока думаю... Погода все эти дни одинаково хреновая. Хороший морозец будет только к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.