r0gaLik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а я давно мечтаю на серф встать)))))) :P у тебя будет такой шанс =) если +3 будет целый день....если они адекватные склоны закроют...если нет....хана склонам....до земли протрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 у тебя будет такой шанс =) если +3 будет целый день....если они адекватные склоны закроют...если нет....хана склонам....до земли протрут. будет шоу до первого падения))) эх, придется хагиис запасаться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всем привет ,я собираюсь в волен или степаново в четверг или в выходные.Присоединяйтесь . аська 380226139 завтра будем в степашке часам к 12-13я вот такой тоска такая :) :) на доске мой ник Redline В общем ждём завтра всех желающих. номер мой тут в теме уже светился, повторять не буду :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот мой прикид, только шлем другой: Йопрст! Неужто в полку лыжников у нас прибыло? А то так задолбало одному - даж погонять не с кем :)) Не пугай народ, мы там можем и не только горку юзать! Ну, тот кто юзает руль, все-таки видимо только горкой и ограничится :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 у тебя будет такой шанс =) если +3 будет целый день....если они адекватные склоны закроют...если нет....хана склонам....до земли протрут. сушка не наводи панику, если в Москве +3 то там как минимум 0 а то и меньше :P :P :P :P :P завидуй молча и работай работай работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 На улице уже дождь....тока я собралась покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 На улице уже дождь....тока я собралась покататься не поверил, сходил проверил, да и вправду, пля пля пляяяяяяяя, хочу катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не поверил, сходил проверил, да и вправду, пля пля пляяяяяяяя, хочу катать сегодня надо было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сегодня надо было :P ну я за нг праздники один месячник уже выкатал, а щас сессия((( завтра экзамен заключительный и думал пуститься во все тяжкие((( видимо не судьба, так что ждет меня дача, баня, шашлыки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Йопрст! Неужто в полку лыжников у нас прибыло? А то так задолбало одному - даж погонять не с кем :)) Ну, тот кто юзает руль, все-таки видимо только горкой и ограничится :))) А по поводу руля расшифруй!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 отлично покатались Redline Skazzzka ака Полина Evgen OG [*c4*]_Lacoste [*c4*]_Storm полёт рыбкой :D :D :D :D :D (второй раз на доске) И просто катающиеся наши m&m-ки :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да Вардан - МЕГА зачетно встали - болит правда все, 2 раза очень хорошо разлетелся по склону - трамплины супер, трасса - вышка, спасибо за доставку ребят, за компанию, ну и конечно же за отличную ржачно веселую компанию B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я бы сказал кто вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я бы сказал кто вы Безработные :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да Вардан - МЕГА зачетно встали - болит правда все, 2 раза очень хорошо разлетелся по склону - трамплины супер, трасса - вышка, спасибо за доставку ребят, за компанию, ну и конечно же за отличную ржачно веселую компанию B) до сих пол плечо болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 до сих пол плечо болит у меня колено правое, и нога левая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Безработные :D :D :D Не надо грязи, я в отпуске (тока вот в понедельник обратно на работу :wacko: ). Ребята, я вас обожаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ребята, я вас обожаю)))) Звучит как признание :D :D :D Зы - надо еще больше тусу собрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Признавайтесь кто завтра поедет в степаново??? наши m&m-ки :D :D :D :D :D А они все таки это сделали :D :D :D А идея между прочим моя была :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Voque, ничо не могу сказать...прикид-норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Прикольно получилось в след раз будем пробовать 180 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Voque, ничо не могу сказать...прикид-норм) Дыньки в этой теме это называется флуд! пока устное предупреждение, в след раз +20% Прикольно получилось в след раз будем пробовать 180 :rolleyes: в след раз нужно попросить чтоб Полинка объектив 50mm привезла, фотки зачётнее будут, и ехать с утра Признавайтесь кто завтра поедет в степаново??? я похоже только через недельки полторы поеду, переезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 EvGen OG, хочешь повторить подвиг с белым-белым костюмом и полными штанами снега?))) Voque, ничо не могу сказать...прикид-норм) А чо не так-то?))))) Отличный непромокаемый наряд для снежных прогулок :D :D :D З.ы. я ж кататься езжу, а не на показ мод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Звучит как признание :D :D :D Зы - надо еще больше тусу собрать!!! Ещё бы!!! Особенно после того, что я тебе завещала :D :D :D Надо бы кроме тусы начать мутить футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 наши m&m-ки :D :D :D :D :D Эта пять!!! :D :D Маш, у тебя немного другая идея была... Её мы можем себе на штаны замутить! Только обязательно в ярко розовом и со стразами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.