Fisio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 эх, в пятницу экзамен, а на сл неделе вы там будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не знаю, буду ли катать, но в пятницу подвалю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 эх, в пятницу экзамен, а на сл неделе вы там будете?) Ээээ ты че, удачно тебе здать! Но в 20:00 это только начало и до 3:00-4:00 так что могЁш реально прикатить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ээээ ты че, удачно тебе здать! Но в 20:00 это только начало и до 3:00-4:00 так что могЁш реально прикатить B) пасиба огромное))) так у меня есть все шансы попасть)))) и как вас всех на склоне отличить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пасиба огромное))) так у меня есть все шансы попасть)))) и как вас всех на склоне отличить?))) Ну мы шумная компания! возможно что кто то будет в клубных шарфах, я буду в оранжевых штанах с черно-белыми вставками, на шлеме красная звезда! на лыжах B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну мы шумная компания! возможно что кто то будет в клубных шарфах, я буду в оранжевых штанах с черно-белыми вставками, на шлеме красная звезда! на лыжах B) гут, скорее всего буду, сам доска серая, ну и синяя куртка, черные штаны, серый шлем с клубничкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 гут, скорее всего буду, сам доска серая, ну и синяя куртка, черные штаны, серый шлем с клубничкой) Если не увидишь шумную компанию, то пни пару машин с клубными рамками и шумная компания сама тебя найдет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если не увидишь шумную компанию, то пни пару машин с клубными рамками и шумная компания сама тебя найдет :D :D :D тааааа.. главное чтоб потом эта шумная компания не настучала по капоту шлемаками))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А никто по Ярославке не поедет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Завтра планирую ооочень много покатацо если каким нить макаром доеду до туда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я в субботу собираюсь в Степаново отличиться... Буду одет также как и в моей теме про Буковель... может пересечёмся ;) В воскресение был у Тягачёва - не впечатлило. Думал новый склон хоть человеческий, а на проверочку вышло, что склон - полное гуано... В добавок на подъёмник свалка, да и сам подъёмник по долбанутому сделан B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Завтра планирую ооочень много покатацо если каким нить макаром доеду до туда :D электричка :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 электричка :closedeyes: Сушка ты а не Рогалик :D :D :D Кто берет меня с Люберец :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 электричка :closedeyes: аааа, электричка решает)) весь прошлый сезон позитивил в ней, такого алкотреша давно в жизни не было)))))) 7 вагонов доскеров в выходные впечатляло)))) to фОКс а в тягах хоть когда-нить были норм склоны????? ниразу не видил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 to фОКс а в тягах хоть когда-нить были норм склоны????? ниразу не видил :D Да я купился на новый 8-ой склон :D С креселкой и всё такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в Степашкино в пятницу прикатят много наших так что подтягивайтесь!!! B) часов с 20:00 Скорее ПРИПЛЫВУТ :) Уважаемые доны прогноз смотрели? +6 и дождь! Я вообще тоже собирался, но сейчас думаю что реально найти занятие поинтересней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 фОКс, та эти жлобы про ратрак наверно ток в журналах читали и то, небось, друг другу потом как про миф рассказывали)))) мое мнение, в дмитровском направлении катать мона ток в степашке, сарачанах и волине))) но больше всего :wub: степашку))) волин - с младшей сестрой катать найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Скорее ПРИПЛЫВУТ :) Уважаемые доны прогноз смотрели? +6 и дождь! Я вообще тоже собирался, но сейчас думаю что реально найти занятие поинтересней :) Где такой прогноз нарыли? :huh: У меня только +1 днём в пятницу и +2 в субботу. Ночью минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну по ящику грозились, хотя я слабо верю))) так что покатаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Завтра планирую ооочень много покатацо если каким нить макаром доеду до туда :D А когда старт? И откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Где такой прогноз нарыли? :huh: У меня только +1 днём в пятницу и +2 в субботу. Ночью минус. Gismeteo Я думаю не нужно объяснять, что даже тот минус который ночью на субботу будет, не спасет ситуацию после смывания всего уже завтра... Я просто в том году так один раз тоже попал. Выехали из города уже в дождь... Больше я на такие эксперименты не готов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот мой прикид, только шлем другой: Gismeteo Я думаю не нужно объяснять, что даже тот минус который ночью на субботу будет, не спасет ситуацию после смывания всего уже завтра... Я просто в том году так один раз тоже попал. Выехали из города уже в дождь... Больше я на такие эксперименты не готов :))) Не пугай народ, мы там можем и не только горку юзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вот я а для узнаваемости буду в ней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ух ништяк мона будет по водичке покатаца =) посмотрим у кого мембрана круче :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ух ништяк мона будет по водичке покатаца =) посмотрим у кого мембрана круче :D :D :D а я давно мечтаю на серф встать)))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.