Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 08/09

Trolle

Рекомендуемые сообщения

Жень ща с ним за компанию пойдешь,забыл что те рыпаться низя?

Забыл что есть жалобная книга? я не один пункт не нарушил так что выписать не за что :P :P :P

Тему протри - много лишнего :D :D :D

зы - И твой пост можно трактовать как угрозу, а за это еще сам 20 получишь.

+ у меня 60 так что кгц не пугай ежа)))))

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Забыл что есть жалобная книга? я не один пункт не нарушил так что выписать не за что :P :P :P

Тему протри - много лишнего :D :D :D

зы - И твой пост можно трактовать как угрозу, а за это еще сам 20 получишь.

+ у меня 60 так что кгц не пугай ежа)))))

Жень несколько твоих сообщений можно расценить как флуд если по 20 за них посчитать то бан, я ща злой и шуток не понимаю так что не отходим от темы и болтаем про катания прошлые и будущие

Ух ты, ЕПРСТ ...

"С 13 по 21 января в Спортивном парке ВОЛЕН и комплексе Степаново отменена функция TIME OUT* у всех видов ски-пассов и абонементов (кроме повременки в Степаново)!

Теперь пропускная система будет дружелюбна ко всем магнитным картам , т.е. без стандартной 2(5)-минутной задержки!

Как этим воспользоваться — догадайтесь сами! :)"

Могу кого-нить из деФФачек по своей сезонке покатать :)))

Кто готов завтра?

P.S. Что-то мне подсказывает что это не в последний раз... Подобная фигня была в том году под самый конец сезона.

Точно, и на 14 февраля такая-же тема будет (в том году было). Готов на деньги поспорить :)

Вчерась не вышло погонять в Степашкино! Может сегодня поллучется эдак думается после20:00-"):30

Вчерась не вышло погонять в Степашкино! Может сегодня поллучется эдак думается после20:00-"):30

Я хочу :P но тока сёдня не могу:( ... Андрюх, можт завтра? ;)

Я хочу :P но тока сёдня не могу:( ... Андрюх, можт завтра? ;)

Если возьмете меня на хвост, я Вас с Андрюхой снизу поснимаю на видео, в смысле на фото, короч на видео на фотике)) Хотя, чорт, какие съемки ночью))

Если возьмете меня на хвост, я Вас с Андрюхой снизу поснимаю на видео, в смысле на фото, короч на видео на фотике)) Хотя, чорт, какие съемки ночью))

Привет, мы с Людой созванивались и вроде как решили: если я освабожусь хотябы 21: то рванем на пару часиков! так что бери технику и с нами B)

И ВААЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ B)

Привет, мы с Людой созванивались и вроде как решили: если я освабожусь хотябы 21: то рванем на пару часиков! так что бери технику и с нами B)

И ВААЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ B)

Привет, это ты про сегодня 9 часов вечера, правильно я понял? Тогда как будет чего понятно свистите, ок? Сотовый мой еще есть?

Привет, это ты про сегодня 9 часов вечера, правильно я понял? Тогда как будет чего понятно свистите, ок? Сотовый мой еще есть?

непомню продублируй тел

непомню продублируй тел

pikachu26 и ты довай снами!?

Почисти личку, а то не могу тебе сообщение отправить с адресом)) Я около м.Строгино.

Почисти личку, а то не могу тебе сообщение отправить с адресом)) Я около м.Строгино.

У меня твой телефон есть, если ты конечно его не сменил со времен Норвегии :D

завтра +2 поздравляю млин - покатались....

Вчера покатался с 9 до полдвенадцатого. Парковка - чуть меньше чем в выходные, но очередь, на центральный 5-10 чел., на второй - 1-2 человека, а большую часть вообще проход свободный.

Центральныая горка конечно убита вхлам - один лед, но по краям ездить можно. Причем, в отличие от -16 когда шел снег, сейчас едет реально быстрее, т.к. все укатано и снега очень немного.

Кстати, поставил седня свой руль в ремонт, так что с радостью упаду кому-нибудь на хвост в СВАО, если поедете...

завтра +2 поздравляю млин - покатались....
Жень в воскресенье -8 обещают

я с утра хочу туда поехать

Жень в воскресенье -8 обещают

я с утра хочу туда поехать

Я планирую в воскресенье быть с утра к 9ти.

Женька, если у нас +2, то в Яхроме -1 ;)

Я планирую в воскресенье быть с утра к 9ти.

Женька, если у нас +2, то в Яхроме -1 ;)

могла бы в асе ответить :P :P :P :P

[quote name='MonstroZaytc'

Слушай я вчерась так спешил :wacko: скорей скорей B) что забыл звякнуть :unsure: извеняй мы с Ledi Людой без тебя погоняли малость B) Но в след.раз исправлюсь и тебя незабуду курсануть коды стпранем! ОК

[quote name='glazik'

Рад был видеть ЛыжеБордницу с подружкой вчерась на склоне! Надо повторить B)

Любители снежных горок - посоветуйте куда можно с ребенком на ватрушках съездить покататься?

по моему в сорочанах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...