EvGen OG Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Жень ща с ним за компанию пойдешь,забыл что те рыпаться низя? Забыл что есть жалобная книга? я не один пункт не нарушил так что выписать не за что :P :P :P Тему протри - много лишнего :D :D :D зы - И твой пост можно трактовать как угрозу, а за это еще сам 20 получишь. + у меня 60 так что кгц не пугай ежа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Забыл что есть жалобная книга? я не один пункт не нарушил так что выписать не за что :P :P :P Тему протри - много лишнего :D :D :D зы - И твой пост можно трактовать как угрозу, а за это еще сам 20 получишь. + у меня 60 так что кгц не пугай ежа))))) Жень несколько твоих сообщений можно расценить как флуд если по 20 за них посчитать то бан, я ща злой и шуток не понимаю так что не отходим от темы и болтаем про катания прошлые и будущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Завтра. Вечер. Степаново. Будет кто? Гисметео обещает -7 и ясно. Думаю с 8-9 до 12 где-то осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ух ты, ЕПРСТ ... "С 13 по 21 января в Спортивном парке ВОЛЕН и комплексе Степаново отменена функция TIME OUT* у всех видов ски-пассов и абонементов (кроме повременки в Степаново)! Теперь пропускная система будет дружелюбна ко всем магнитным картам , т.е. без стандартной 2(5)-минутной задержки! Как этим воспользоваться — догадайтесь сами! :)" Могу кого-нить из деФФачек по своей сезонке покатать :))) Кто готов завтра? P.S. Что-то мне подсказывает что это не в последний раз... Подобная фигня была в том году под самый конец сезона. Точно, и на 14 февраля такая-же тема будет (в том году было). Готов на деньги поспорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вчерась не вышло погонять в Степашкино! Может сегодня поллучется эдак думается после20:00-"):30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вчерась не вышло погонять в Степашкино! Может сегодня поллучется эдак думается после20:00-"):30 Я хочу :P но тока сёдня не могу:( ... Андрюх, можт завтра? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я хочу :P но тока сёдня не могу:( ... Андрюх, можт завтра? ;) Если возьмете меня на хвост, я Вас с Андрюхой снизу поснимаю на видео, в смысле на фото, короч на видео на фотике)) Хотя, чорт, какие съемки ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Если возьмете меня на хвост, я Вас с Андрюхой снизу поснимаю на видео, в смысле на фото, короч на видео на фотике)) Хотя, чорт, какие съемки ночью)) Привет, мы с Людой созванивались и вроде как решили: если я освабожусь хотябы 21: то рванем на пару часиков! так что бери технику и с нами B) И ВААЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет, мы с Людой созванивались и вроде как решили: если я освабожусь хотябы 21: то рванем на пару часиков! так что бери технику и с нами B) И ВААЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ B) Привет, это ты про сегодня 9 часов вечера, правильно я понял? Тогда как будет чего понятно свистите, ок? Сотовый мой еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет, это ты про сегодня 9 часов вечера, правильно я понял? Тогда как будет чего понятно свистите, ок? Сотовый мой еще есть? непомню продублируй тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 непомню продублируй тел pikachu26 и ты довай снами!? Почисти личку, а то не могу тебе сообщение отправить с адресом)) Я около м.Строгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Почисти личку, а то не могу тебе сообщение отправить с адресом)) Я около м.Строгино. У меня твой телефон есть, если ты конечно его не сменил со времен Норвегии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У меня твой телефон есть, если ты конечно его не сменил со времен Норвегии :D Смотря какой у тебя?))) 234? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 завтра +2 поздравляю млин - покатались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 завтра +2 поздравляю млин - покатались.... Вчера покатался с 9 до полдвенадцатого. Парковка - чуть меньше чем в выходные, но очередь, на центральный 5-10 чел., на второй - 1-2 человека, а большую часть вообще проход свободный. Центральныая горка конечно убита вхлам - один лед, но по краям ездить можно. Причем, в отличие от -16 когда шел снег, сейчас едет реально быстрее, т.к. все укатано и снега очень немного. Кстати, поставил седня свой руль в ремонт, так что с радостью упаду кому-нибудь на хвост в СВАО, если поедете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 завтра +2 поздравляю млин - покатались.... Жень в воскресенье -8 обещаютя с утра хочу туда поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Жень в воскресенье -8 обещают я с утра хочу туда поехать Я планирую в воскресенье быть с утра к 9ти. Женька, если у нас +2, то в Яхроме -1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я планирую в воскресенье быть с утра к 9ти. Женька, если у нас +2, то в Яхроме -1 ;) могла бы в асе ответить :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 [quote name='MonstroZaytc' Слушай я вчерась так спешил :wacko: скорей скорей B) что забыл звякнуть :unsure: извеняй мы с Ledi Людой без тебя погоняли малость B) Но в след.раз исправлюсь и тебя незабуду курсануть коды стпранем! ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я планирую встать в понедельник после пятницы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 [quote name='glazik' Рад был видеть ЛыжеБордницу с подружкой вчерась на склоне! Надо повторить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я планирую встать в понедельник после пятницы B) я думаю мы без тебя не умрем :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzm Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Любители снежных горок - посоветуйте куда можно с ребенком на ватрушках съездить покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Любители снежных горок - посоветуйте куда можно с ребенком на ватрушках съездить покататься? по моему в сорочанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 по моему в сорочанах 100% к гадалке не ходи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.