Navi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Redline, ну тогда завтра увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ДНЕМ, я вам скажу, там делать абсолютно нефига ... Самый пик очередей (по 15 мин) приходится именно на 15-16 часов. Поэтому, либо 9-15, либо 19-2. Второй вариант плох тем что, склон уже почти совсем убитый ... да я знаю-знаю... дело в том, что я совсем загулялась :D и потерялась во времени, была уверена что на работу не послезатра а после-послезавтра, и уже четко решила,что в воскр. с утра покатаюсь хорошенечко...но нашелся сегодня добрый человек - напомнил,что остался ВСЕГО 1 ВЫХОДНОЙ!!! :unsure: а у меня куча дел важных.... Извините за много букаф , это меня просто кошмарит перед работой :blush: Так что завтра буду очень стараться хотя бы к 12-13 быть в Степаново :rolleyes: Ура!!! Буду с самого утра!!! :D :D :D перекантовки ведь тоже важное дело ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Так что завтра буду очень стараться хотя бы к 12-13 быть в Степаново :rolleyes: Блин ... Раз пошла такая пьянка, мож и мне приехать? :) Устроить всеобщий сбор лыже-бордеров m3club ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ДНЕМ, я вам скажу, там делать абсолютно нефига ... Самый пик очередей (по 15 мин) приходится именно на 15-16 часов. Поэтому, либо 9-15, либо 19-2. Второй вариант плох тем что, склон уже почти совсем убитый ... прямо в точку, поэтому я там буду с 9 до 12-13 Redline, ну тогда завтра увидимся Договорились Народ приедете звоните 8-926-280-12-два девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Катаитесь, да?(((( А у меня первый рабочий день. Пришла на работу и поняла, что забыла пароль от компа. ИТ ржали. Вардан, Женя, Саша - пасиб огромный за компанию в праздники))) повторим не раз ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Катаитесь, да?(((( А у меня первый рабочий день. Пришла на работу и поняла, что забыла пароль от компа. ИТ ржали. Вардан, Женя, Саша - пасиб огромный за компанию в праздники))) повторим не раз ещё))) даааа сегодня не правильный понедельник :blink: конечно повторим...и не раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 даааа сегодня не правильный понедельник :blink: конечно повторим...и не раз :D Про блятус, кстати, оч посмеялась))) Я с 17го в отпуске, кто со мной катацца в Степашку в будни (мона вечером)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Про блятус, кстати, оч посмеялась))) Я с 17го в отпуске, кто со мной катацца в Степашку в будни (мона вечером)? я за.....только вот задача...сколько я туда буду ехать с павелецкой после работы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я за.....только вот задача...сколько я туда буду ехать с павелецкой после работы :blink: Ну ты набери или свяжись как-нить, одновременнно выедем. Там до 12 и до 02 катание. Можна как-то выбраться. И Евген сказал, что до февраля отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну ты набери или свяжись как-нить, одновременнно выедем. Там до 12 и до 02 катание. Можна как-то выбраться. И Евген сказал, что до февраля отдыхает. тел в личку кинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 тел в личку кинул :) Записан как Саша Булочка :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Записан как Саша Булочка :D :D :D что то работать ваааще не прет иии холоднооооооооо у нас сдохли все рыбки в аквариуме...и холодильник протух :D :D :D ппу заберите меня обратно домой :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Про блятус, кстати, оч посмеялась))) Я с 17го в отпуске, кто со мной катацца в Степашку в будни (мона вечером)? Я)))) + права забираю через 19 дней :wub: :wub: :wub: и жо середдины февраля - пинаю B) есть пару дел - но это в январе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я)))) + права забираю через 19 дней :wub: :wub: :wub: и жо середдины февраля - пинаю B) есть пару дел - но это в январе :) круто :) меня будут забирать из дома и доставлять обратно :D ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 круто :) меня будут забирать из дома и доставлять обратно :D ^_^ Обещала вас официально позвать. Пупсики мои катательные, поехали в пятницу вечером (часов в 9) до 4 утра кататься?)))) Оч с вами, мои дорогуши, хочу опять покатать. З.ы. я сруль, но еду из Долгопрудного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Обещала вас официально позвать. Пупсики мои катательные, поехали в пятницу вечером (часов в 9) до 4 утра кататься?)))) Оч с вами, мои дорогуши, хочу опять покатать. З.ы. я сруль, но еду из Долгопрудного. Не вариант - клубный НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не вариант - клубный НГ Слабааааак (с.) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Слабааааак (с.) :D :D :D :D Нет желания сливать 2400 в трубу - поэтому поеду отдыхать в этот день с друзьями приятелями в клубный праздник. Ктобы говорил - на свою маздоффку она значит ездит и ниче :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нет желания сливать 2400 в трубу - поэтому поеду отдыхать в этот день с друзьями приятелями в клубный праздник. Ктобы говорил - на свою маздоффку она значит ездит и ниче :P Ну я поэтому и поставила (с.). А про маздовки: Женя, это мой долг (говорит надрывно и с пафосом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Обещала вас официально позвать. Пупсики мои катательные, поехали в пятницу вечером (часов в 9) до 4 утра кататься?)))) Оч с вами, мои дорогуши, хочу опять покатать. З.ы. я сруль, но еду из Долгопрудного. мы будем много пить гулять и веселицо :P ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Похоже вчера я закрыл сезон катания(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Похоже вчера я закрыл сезон катания(((((( это почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 это почему ? Ну в общем ты понял ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну в общем ты понял ))))) ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetylek Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 УУУрррааа......сбылась моя мечта, покаталась на сноуборде!!! Болело всё, но хочу ещё......!!! Поедете, возмите меня, плиззз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.