Trolle Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 r0gaLik, ... чёт я не знаю…в такой мороз кататься…)) :blush: спускаться норм, а подниматься на подъемнике…бррр…сил нет… :unsure: они ещё такие медленные…пока поднимешься наверх превратишься в ледышку… :ninja: Можно рюкзачок с собой взять с термосом и на подъемнике чаек попивать с глинтвейном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Можно рюкзачок с собой взять с термосом и на подъемнике чаек попивать с глинтвейном)) глинтвейн - не вариант! :blush: обратно домой ещё ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 глинтвейн - не вариант! :blush: обратно домой ещё ехать Я вот все думаю, наверное, это клево к кому-нить на хвост упасть и глинтвейном угощаться на склоне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я вот все думаю, наверное, это клево к кому-нить на хвост упасть и глинтвейном угощаться на склоне?)) думаю, это идеальный вариант :blush: где бы такого найти добрейшего из добрейших? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 r0gaLik, клёвые штанцы)) :rolleyes: чёт я не знаю…в такой мороз кататься…)) :blush: спускаться норм, а подниматься на подъемнике…бррр…сил нет… :unsure: они ещё такие медленные…пока поднимешься наверх превратишься в ледышку… :ninja: Норально тут ))) Ща раз 6 поднимался, совсем не холодно Так что приезжайте я и Анька (frrrr) уже тут Булко & co едут Кататься бум до закрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 думаю, это идеальный вариант :blush: где бы такого найти добрейшего из добрейших? :rolleyes: Дык у нас же народ из СЗАО мотается постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 думаю, это идеальный вариант :blush: где бы такого найти добрейшего из добрейших? :rolleyes: если юг, юго-запад то можешь ко мне на хвост упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Не знаю как с глинтвейном но вчера с вискарем классно каталось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 думаю, это идеальный вариант :blush: где бы такого найти добрейшего из добрейших? :rolleyes: только приехали..ппц резкое похолодание и на улице -23 чуть клюв на подъемнике не отморозил :blink: поехали в субботу к самому открытию....могу забрать :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Приятно было со всеми познакомиться :) Мороз и правда ужасссс...но, что нам снег, что нам зной... ;) :D :D :D Седня не смог - дела всякие домашние творил :)) Точно еду завтра, к 11 где-то (раньше никак). На весь день. Завтра...ненаю, ненаю... как чувствовать себя буду, а то я и так уже еле разговариваю, как волк из мульта: "Щас спою" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 поехали в субботу к самому открытию....могу забрать :blush: :wub: Спасибо! спасибоо! Какие все хорошие)) r0gaLik, чмок)) :blush: Я в суб не могу…тётю на вокзал днем надо отвезти… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ай нененене покатылись вчера)))) хорошо но -23 это опа полная :D Сань мы за 53 минуты доехали :blink: я очканул есличесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 "Булко подьезжай поближе и включай блютуз" мкад 100 км/ч )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 "Булко подьезжай поближе и включай блютуз" мкад 100 км/ч )))))))))))))) "Ё*****,млЪ пацаны мы ж не спешим" - МКАД 230кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 "Ё*****,млЪ пацаны мы ж не спешим" - МКАД 230кмч неее нафиг нафиг так вваливать....я не хочу разложится по дороге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 неее нафиг нафиг так вваливать....я не хочу разложится по дороге :) Васянь не забывай - 3.2 и полный привод это не мацдо, там электроники больше чем на космодроме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Васянь не забывай - 3.2 и полный привод это не мацдо, там электроники больше чем на космодроме :D разлетаться об столбы и отбойники она будет как все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 разлетаться об столбы и отбойники она будет как все :) во ты злой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Признавайтесь кто будет в Степашке завтра днем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Признавайтесь кто будет в Степашке завтра днем? :rolleyes: может будем но не факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Седня был 11.00-19.00 Не видел никого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Седня был 11.00-19.00 Не видел никого :) Все спали и морально подготавливались к трудовым будням :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 кто завтра с утра будет на склоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 кто завтра с утра будет на склоне? я, булко, евген, лакось, шторм и т. д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Признавайтесь кто будет в Степашке завтра днем? :rolleyes: ДНЕМ, я вам скажу, там делать абсолютно нефига ... Самый пик очередей (по 15 мин) приходится именно на 15-16 часов. Поэтому, либо 9-15, либо 19-2. Второй вариант плох тем что, склон уже почти совсем убитый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.