EvGen OG Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Видео есть, снимали! нужно перекинуть только!. Давай как снег выпадет сразу ко мне приезжай..погоняем!!Это реально круто! В стиле "Чудаки" (MTV) :D Давай, я за безбашеные выпады :D :D :D А нет квадроцикла - тогда и по полю адольреки можно погонять B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Таак а в новогодние в Степашку кто собирается? или в Яхрому? там числа 3 или 4?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 EvGen OG, жаль,но нету :( Voque, Полинк,ну Женя просто рядом живет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Voque, Полинк,ну Женя просто рядом живет ;) Послал так послал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 народ завтра ктонибуть поедит к 11 в Степаново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 народ завтра ктонибуть поедит к 11 в Степаново? Моя карточка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Моя карточка))) В смысле? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 MonstroZaytc, а кроме твоей карточки? я кстати к тебе вечерком загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 MonstroZaytc, а кроме твоей карточки? я кстати к тебе вечерком загляну Я вечерком в Щуке буду кино смотреть с 5 до 10 вечера, карточку с собой возьму, на вск случай, если будешь мимо проезжать... В смысле? Да все мечтаю, когда у меня сезонку заберут, готов отдать во временную эксплуатацию подешевке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 и мне сезонку подешовке....кто ща поедит катаца ??? прям щааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 MonstroZaytc, чо хочешь за нее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Таак а в новогодние в Степашку кто собирается? или в Яхрому? там числа 3 или 4?? Ромка здарово пропащий :) я хочу в эти числа махнуть туда, только я без авто и скорее не один, давай тогда после НГ на созвончике PS мож кто сезонку в степашку в аренду даст? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ромка здарово пропащий :) я хочу в эти числа махнуть туда, только я без авто и скорее не один, давай тогда после НГ на созвончике PS мож кто сезонку в степашку в аренду даст? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Не, сезонку не дам, но компанию составлю на подъемнике. Я пою, танцую))) ещё у меня такое утепление, что я круглая и мягкая :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Не, сезонку не дам Жадина -говядина :P P.S. С новым Годом.Чмаки-чмаки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Жадина -говядина :P P.S. С новым Годом.Чмаки-чмаки :D Слушай, ты меня коровой чтоль назвал? :blink: :blink: :blink: Ну держись, пупсик, я отомстю. З.ы. с новым годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Народ ну что числа с 3-4 встречаемся по утрам на склонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Народ ну что числа с 3-4 встречаемся по утрам на склонах? всегда ЗА =) кинь мобилу в личку созвонимся, договоримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 всегда ЗА =) кинь мобилу в личку созвонимся, договоримся ;) кинул.... 4 числа буду в степашке...с самого открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 MonstroZaytc, чо хочешь за нее? ;) Хочу отдать ее в аренду до конца января (четко по 31-е число), стоимость аренды будет пропорциональна тому, сколько выкатаешь за этот период (с учетом того, что брал я ее за 8,5 тыс. руб. и за это на ней было 40 тыс., т.е. в 4,7 раз дешевле того, что выкатывать будешь по карте). Допустим, по карте выкатаешь с 35 тыс. по 30 тыс., т.е. 5 тыс. руб., соответственно, попрошу 5тыс./4,7=1,06 тыс. руб. Короч предлагаю на ближайший месяц воспользоваться условиями сезонки даже не текушими, а еще более дешевыми: наживаться не планирую, просто хочу чтобы не пропала из-за того, что не смогу катать в январе. Только чур после 31 января, надеюсь мне ее вернут в случае необходимости)) Пыс: надо только посмотреть сколько сейчас на карте, а то пару дней уже катал по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С большой долей вероятности буду 3-го с утра на весь день в степе (до 4-го боюсь не дождусь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 MonstroZaytc, меня самого не будет с 11 по 25 в стране.. я бы вот пару дней покатал бы под Рождество! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 MonstroZaytc, меня самого не будет с 11 по 25 в стране.. я бы вот пару дней покатал бы под Рождество! :wacko: Да без проблем, забирай, да катайся на здоровье: телефон у тебя в личке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 MonstroZaytc, меня самого не будет с 11 по 25 в стране..я бы вот пару дней покатал бы под Рождество! :wacko: Макс а с 11 по 25 отдашь мне :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Voque см. личку ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 MonstroZaytc, я 4 заеду возьму, ок? работаю рядом ;) Redline, ок, как насчет 7-го сгонять покатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 MaximuSS, договорились :) Вардан, с Максом тогда скооперируйтесь, плиз, по поводу сезонки, когда у меня ее заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.