Navi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я еду))) завтра к самому утру в степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 APOCallIPsys, да???!!!! это так неожиданно!!! ^_^ ^_^ ^_^ Кому еще не спится по воскресеньям? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 APOCallIPsys, да???!!!! это так неожиданно!!! ^_^ ^_^ ^_^ Кому еще не спится по воскресеньям? :D Йа поддержу! :)) Ищите грязный-грязный седан, и меня на горке в колапчке новогоднем! (вот к 9-ти или чуть позже ещё не определился только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Йа поддержу! :)) Ищите грязный-грязный седан... у меня в профайле это называется "невиданна зверюшка"))))))) и меня на горке в колапчке новогоднем! будем искать!!! только вот мне кажется,что там таких санта клаусов будет много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 у меня в профайле это называется "невиданна зверюшка"))))))) У тебя там опечатка, поправь :) будем искать!!! только вот мне кажется,что там таких санта клаусов будет много))) Ни-фи-га! В том году, не видел ни одного. Были только с рожками (я пока как-нибудь без них ... :))) Но если интересно - можешь по страничке в профайле глянуть на физиономию и тот самый колпачек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Был сегодня в сарачанах, в целом нормально, погода супер, горки не все открыты, под вечер на горке которая на веб-камере в некоторых местах лед...но учитывая погоду в данную минту, думаю в воскресенье будет замечательно=) Всем удачи, аккуратнее!!! ;) Да...в Степаново как-то душевнее, уютнее ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Блин завтра работаю, да и вообще до вечера 31го работаю :( :( :( :( :( кто числа 2го поедет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Блин завтра работаю, да и вообще до вечера 31го работаю :( :( :( :( :( кто числа 2го поедет? :rolleyes: хорошо что есть работа ;) если поеду-наберу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mambax Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Блин завтра работаю, да и вообще до вечера 31го работаю :( :( :( :( :( кто числа 2го поедет? :rolleyes: А есть кто первого решится? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: шутка , я пошутил, сам бы не поехал, нет , правда, не стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Globetrotter, frrr, Спасибо за компанию...в сегодняшних покатушках Народ чей черный седан был сегодня в степаново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Globetrotter, frrr, Спасибо за компанию...в сегодняшних покатушках Народ чей черный седан был сегодня в степаново? Угу. Зачетно! Релаксирую теперь :) Вот на дороге только ср.ч полный - ехал вообще по приборам, никакой омывайки не напасешься. Вот ещё - "Кто не приехал, тот Киркоров" (С) Кто-то из местных :) Катание открыли, сезонки приобрели - до новых скорых встреч! В след. раз когда? 3? 4? Отписываемся, кто когда собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да! Да! Да! Всем спасибы!!!! :D :D :D А дорога обратно и правда ужас :ninja: В след. раз когда поеду - не знаю... скорее всего после праздников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Открыл вчера сезон в Сарочанах. в целом доволен :) , трассы по прежнему открыты не всё, но ратраки уверенно работают на дальних трассах. Валил снег + работали пушки, так что думаю скоро всё откроют. Наконецто зима пришла..... :D Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 APOCallIPsys, ехала за тобой по Дмитровке в пробке на Икше. И на стоянке стояла через машину. И через машину стояла с золотистым седаном 76го региона. Но никого не видела, ибо в лицо вааааааабще никого не знаю. Сорри, я сама трудно идентифицируемая, ибо маска+шлем+куча защиты и утепления делают меня обезличенным в два раза большим, чем обычно человеком))) Отлично открылась))) не каталась с марта, так что было оч позитивно. Еду кое-как, тело само едет как-то. Надо вспоминать мозгом и возвращаться в форму. Всем удачных покатушек. Буду с 1го по 10ое каждое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Voque, а что вы так рано уехали? коль ехала рядом что не поморгала, а в степаново не подошла? я долго у машины крутился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Voque, а что вы так рано уехали? коль ехала рядом что не поморгала, а в степаново не подошла? я долго у машины крутился Я не видела никого у машины((( уезжала - ваши машины стояли ещё. Я ж говорила - пишите, кто в каких куртках, иначе узнать нереально. Я ж не знаю вас никого. Папан подустал, захотел домой. Вот и уехали. Да и народу было намного больше, чем в субботу. Не люблю я, когда людей много на склоне. В субботу, кстати, качество склона было намного лучше. Жестко так, не убиваемый просто. Я такой люблю. А вчера насыпало и разбилось быстро - не комфортно на таком кататься. Благо я всё-таки не решилась взять жесткое, а то после субботы уже подумывала.. З.ы. ненаю, че не поморгала.. Спала наверна ещё))) да и не на маздо я была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну вот и я вчера открыл сезон! :D :D :D :D Какие нафик Сорочаны и Степаново :P :P :P Все было возле дома. Машина+тросс буксировочный+ немного алкоголя для храбрости :D Благо где я живу, в закрытом поселке, дороги не чистили еще. Иииихаааа!Адреналина было по более чем при кататании с разных горок. Люди от которых пролетал на доске в считаных метрах смотрели с квадратными глазами. Катание по стилю напоминало катание на вейкборде :) Эмоций куча!!!Вобщем теперь я открыл для себя новый курорт :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 И через машину стояла с золотистым седаном 76го региона. Это Йа был :))) Но никого не видела, ибо в лицо вааааааабще никого не знаю. Сорри, я сама трудно идентифицируемая, ибо маска+шлем+куча защиты и утепления делают меня обезличенным в два раза большим, чем обычно человеком))) Так отписывался же тут - я в колпачке новогоднем с блестяшками, костюм серый, непримечательный, перчатки красные. Фотку найти в профайле "контакта", который указан у меня тут в личных данных. Ваня был в шапочке с рожками :) Буду с 1го по 10ое каждое утро. Круто ... Особенно 1-го с утра :))) Я буду точно, но когда не знаю, думаю 5-6 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Это Йа был :))) Так отписывался же тут - я в колпачке новогоднем с блестяшками, костюм серый, непримечательный, перчатки красные. Фотку найти в профайле "контакта", который указан у меня тут в личных данных. Ваня был в шапочке с рожками :) Круто ... Особенно 1-го с утра :))) Я буду точно, но когда не знаю, думаю 5-6 где-то. Благо дача рядом (в Икше) и не пью я совсем. Так что с утра встанем, всей огромной семьей и друзьями рассядемся по машинам и двинем катать. Народу не бывает первого никада))) В чем буду - ненаю.. Либо в белом, либо в розовом, либо в голубом. Шлем либо белый, либо розовый. Надеюсь, что погода позволит и буду на праздниках на жестком. Сине-голубая жесткая доска и девушка на ней - эт заметно))) Так что подходите ко мне плиз, а то я не вижу на горке ничего кроме склона, а люди для меня - препятствия))) Буду в эти дни на Elantra New (красная), Mazda3 седан (серая, с наклейкой маздаклуба сзади) или BMW 130i (трехдверка красная). Но на BMW буду вряд ли, у меня во всю война с задним приводом, а дорога до Степаново сулит много опасностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я тоже хочу покататься :D Возьмите меня с собой в след раз B) Макс - за креатив молодцом, ток на видео надо записать)))))) Полин - а точно 1ого работает? Мы в прошлый раз не помню как назывался "курорт" но он ни 1ого не 2ого не работал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Voque, я был в жёлтой шапачке с рожками....ты меня видела походу когда уезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я тоже хочу покататься :D Возьмите меня с собой в след раз B) Полин - а точно 1ого работает? Мы в прошлый раз не помню как назывался "курорт" но он ни 1ого не 2ого не работал <_< В том году выбрались 2-го в Тягачи под вечер ... Народу было - жуть сколько. Так что если только 1-го с утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я тоже хочу покататься :D Возьмите меня с собой в след раз B) Макс - за креатив молодцом, ток на видео надо записать)))))) Полин - а точно 1ого работает? Мы в прошлый раз не помню как назывался "курорт" но он ни 1ого не 2ого не работал <_< В том году лично катала 1го в Степаново, правда вечером, но катала. А на 2009 будет так: КОМПЛЕКС СТЕПАНОВО 29 декабря- по понедельнику(с 18.00 до 02.00). 30 декабря- по вторнику(с 11.00 до 02.00) 31 декабря с 11.00 до 19.00 Все склоны ,прокат будут открыты для ВСЕХ. 1 января Парки Волен и Степаново открываются в 12.00 для настоящих поклонников горных спусков. Канатные дороги работают в Волене до 02.00, в Степаново до 02.00. Со 02.01.09 по 09.01.09 режим работы ПАРКОВ по субботе: с 09.00 до 02.00 10 января — в режиме воскресенья. Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях на каникулах! (с. - volen.ru) Voque, я был в жёлтой шапачке с рожками....ты меня видела походу когда уезжала Видела бы - поздоровалась бы обязательно. Значит, ты меня видел и признаков жизни не подал? :glare: Где хоть? Подходи в след. раз обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Макс - за креатив молодцом, ток на видео надо записать)))))) Видео есть, снимали! нужно перекинуть только!. Давай как снег выпадет сразу ко мне приезжай..погоняем!!Это реально круто! В стиле "Чудаки" (MTV) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Видео есть, снимали! нужно перекинуть только!. Давай как снег выпадет сразу ко мне приезжай..погоняем!!Это реально круто! В стиле "Чудаки" (MTV) :D А девочкам можна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.