Andrey1566846172 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кажись удастся завтра забрать мне свой руль с сервиса... Кто в субботу/воскресенье готов поехать? Вот в субботу как раз у меня "корпоратив", а на следующий день отходняк и сбор вещей... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Эх а мне ещё не хотят отдать :( Мне тоже сказали "сегодня ставим в работу"... Я сказал "нет уж не надо, после праздников лучше". А то мало того, что я все выходные пешеход буду, так ещё и догадываюсь как она первого-второго будет покрашена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мне тоже сказали "сегодня ставим в работу"... Я сказал "нет уж не надо, после праздников лучше". А то мало того, что я все выходные пешеход буду, так ещё и догадываюсь как она первого-второго будет покрашена ... ну моя с пятницы в работе... ну надеюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Globetrotter, Redline, Парни, а вы о чем постите в теме? О лыжах? Не забываем и себя модерить, есичё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Планирую быть и в субботу, и в воскресенье в Степаново. Пока не знаю, на чем и как одета буду))) ещё не решила :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Либо вся в серо-белом, либо в розово-белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я планирую поехать или в субботу или в воскресенье.... скорей всего в воскресенье и на весь день если поеду в субботу то Максимум до обеда. Кто в воскресенье составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я планирую поехать или в субботу или в воскресенье.... скорей всего в воскресенье и на весь день если поеду в субботу то Максимум до обеда. Кто в воскресенье составит компанию? С 9 утра в Степаново планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 С 9 утра в Степаново планирую быть. OK. +1 на воскресенье ... Встречаемся по месту? Тяжело конечно в 7 утра вставать будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 может подтянусь к вам....киньте контакт в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Планируем с товарищем в субботу вечерком, часиков в 9 поехать в Сорочаны. Открыть сезон :) Есть желающие составить нам компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 OK. +1 на воскресенье ... Встречаемся по месту? Тяжело конечно в 7 утра вставать будет :))) Я там рядом совсем у родителей буду. Так что поздно могу встать. Красная Elantra New или красный Civic седан. Буду с безумно обаятельным и привлекательным мужчиной в зеленом костюме. Мы оба на досках и в шлемах. Решила, что поеду скорее всего в розовых штанах в клетку, в дутой белой жилетке и белом шлеме. Эх.. Надеюсь, что наконец-то откроюсь завтра-послезавтра. Не каталась с марта. З.ы. Сразу скажу, что мужчина - мой папан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Решила, что поеду скорее всего в розовых штанах в клетку, в дутой белой жилетке и белом шлеме. З.ы. Сразу скажу, что мужчина - мой папан. :D :D :D Главное не КАК а в ЧЁМ! ^_^ У меня Ди так же собирается - крутится в костюме перед зеркалом... Учитывая, что у неё там защита нацеплена и штаны не в обтяжку... естессно ей не нравится, что всё это богатство полнит! :P А про мужчину - это пять! :P :D ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В воскресенье буду к самому открытию.... я с бордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 mojet toje v voskr. bydy :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В воскресенье буду к самому открытию.... я с бордом а мы в воскресенье с Максом уже будем в альпах :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а мы в воскресенье с Максом уже будем в альпах :P :D счастливчики Только не забудьте, что 3-его будет обмен телами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а мы в воскресенье с Максом уже будем в альпах :P :D И 100% тоже прямо к открытию!!! :wub: Так что не настраивайтесь долго спать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 :D :D :D Главное не КАК а в ЧЁМ! ^_^ У меня Ди так же собирается - крутится в костюме перед зеркалом... Учитывая, что у неё там защита нацеплена и штаны не в обтяжку... естессно ей не нравится, что всё это богатство полнит! :P А про мужчину - это пять! :P :D ^_^ Ну эт так мы с знакомыми, с кем не катались раньше на склоне узнаемся.. А то сложно ж узнать. Мне так вообще невозможно. Мало того, что полнит ( :( ), так ещё и лица за маской не видно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Только с гор слез, поэтому выпал из темы... куда все собрались в воскресенье с утреца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сегодня звонил в сервис, машину мне вернут только после 10 января, а то и позже блин вот непруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Завтра с 12 кто-нить в сорочанах будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Завтра с 12 кто-нить в сорочанах будет? Андрюх а ты чо тоже катаешься?Давай в начале января сгоняем? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я те на хвост упаду, а то без колёс я пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Redline, да я сам на ногах в ближайшее время (моя машина у бати-у него в сервисе тоже надолго, да и с правами хз что у меня :( ) завтра с другом еду, а потом хз...если поеду-напишу невопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну что кто завтра едет???? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мы с другом на 2-ух маздах собираемся в понеделник в 16:00 тронуться из москвы в тягочи Ниукого нет желания-возможности поехать с нами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.